Оффлайн Санкт Петербург | #43076 - 24 мая 2012 в 10:20 | |
Татьяна: |
Всем приветик! наконец то я тут
|
Приветик, точно, наконец |
Оффлайн Лодейное Поле | #43077 - 24 мая 2012 в 10:21 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), ну, озвучил ты очевидную вещь, что дальше? Нафига вам 5-7 тем о встречах в Москве? Не кажется перебором. Народ в регионах сидит в региональных ветках и не возмущается почему это их на главной не видно. Где тут справедливость о которой вы так красиво глаголете? Это они возмущатся должны, а не вы. А вы реально зажрались! Мало вам 3-х тем в топе, уберем все в регионалку, так справедливее ведь будет, правда. Все равны!? Не так ли? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #43078 - 24 мая 2012 в 10:22 | |
КОТ: | уберем все в регионалку, так справедливее ведь будет, правда. |
Справедливо!Но обычно все московские темы о встречах!А если все темы о встречах убрать в регионалку, то ни одной темы и не будет.придется в болталке это все обсуждать,а не хотелось бы тут еще! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #43079 - 24 мая 2012 в 10:23 | |
Татьяна, прЮвет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #43080 - 24 мая 2012 в 10:23 | |
Татьяна, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #43081 - 24 мая 2012 в 10:24 | |
КОТ: | Нафига вам 5-7 тем о встречах |
Дим, 5-7 никогда такого не было!2-3 максимум! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #43082 - 24 мая 2012 в 10:25 | |
NG: | А если все темы о встречах убрать в регионалку, то ни одной темы и не будет |
А чего это не будет? Вы чем лучше\хуже регионов? Они там договариваются без проблем? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Марьино | #43083 - 24 мая 2012 в 10:27 | |
КОТ, Дим, я не о справедливости!!! мол это не справедливо, что не видно и т.п.
просто вот пример, захотел собрать ребят в Царицыно, причём посреди недели, так приехали люди, которые и не знали про региональную ветку!!!! а так, создал тему: - завтра вечером пивка! и, да кто во вторник будет с работы лазить "боронить" темы в корневых подпапках??? и ведь мы не создаём по 5-7 тем, их самое большое бывает 3, да и то раз в пол года такое кол-во тем одновременно появляется!
и кстати хорошо что зашёл разговор об этом! ибо не зря великие сказали ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРАХ!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #43084 - 24 мая 2012 в 10:29 | |
Видимо в регионах с телефонов не заходят на форум для быстрого просмотра тем и поиска нужной... В чём вообще проблема, регионы не возмущаются, мы не возмущаемся. Пусть всё будет как есть. Станем мы повнимательней, собранней и всё. |
Оффлайн Лодейное Поле | #43085 - 24 мая 2012 в 10:29 | |
NG: | Дим, 5-7 никогда такого не было!2-3 максимум! |
DOKTORxMOM: | их самое большое бывает 3, да и то раз в пол года такое кол-во тем одновременно появляется! |
Ну тогда и спорить не о чем, правильно? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #43086 - 24 мая 2012 в 10:29 | |
Я даже ни за, ни против не буду. Потому что иначе меня загрызут. |
Оффлайн Москва | #43087 - 24 мая 2012 в 10:32 | |
КОТ, Дим, пусть лучше будет так, как сейчас есть!
Так будет лучше..для всех, поверь мне. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43088 - 24 мая 2012 в 10:32 | |
DOKTORxMOM: |
КОТ, Дим, я не о справедливости!!! мол это не справедливо, что не видно и т.п.
просто вот пример, захотел собрать ребят в Царицыно, причём посреди недели, так приехали люди, которые и не знали про региональную ветку!!!! а так, создал тему: - завтра вечером пивка! и, да кто во вторник будет с работы лазить "боронить" темы в корневых подпапках??? и ведь мы не создаём по 5-7 тем, их самое большое бывает 3, да и то раз в пол года такое кол-во тем одновременно появляется!
и кстати хорошо что зашёл разговор об этом! ибо не зря великие сказали ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ В СПОРАХ!!!
|
Да о каких 2-3 темах Вы говорите зайдите в Клубную жизнь их на сегодняшний день мин. 5 ( и это которые постоянно отображаются на главной). И так пошли на уступки касательно Москвичей/Питерцев что у Вас остается право на размещение 2-3 тем в клубных встречах...в чем проблема то? |
Оффлайн Лодейное Поле | #43089 - 24 мая 2012 в 10:32 | |
Bony: | Видимо в регионах с телефонов не заходят на форум |
Да само собой, с калькуляторов заходят Ну вы, блин, даете Я думал - это врут про вас "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #43090 - 24 мая 2012 в 10:33 | |
КОТ: | Они там договариваются без проблем? |
Во-первых там встречи раз в пол года, да и народа по-меньше!
А во-вторых соглашусь с Доктором, что действительно и среди недели быстренько встречу организовали, приехали новые люди.И действительно больше трех тем и не создается. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #43091 - 24 мая 2012 в 10:33 | |
TROLZAJURGA: | Так будет лучше..для всех, поверь мне. |
Неа, я себе то не всегда верю Я как Мюллер считаю "Никому нельзя верить, Штирлиц, мне можно!" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт Петербург | #43092 - 24 мая 2012 в 10:33 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #43093 - 24 мая 2012 в 10:34 | |
КОТ: | Да само собой, с калькуляторов заходят laugh Ну вы, блин, даете laugh Я думал - это врут про вас |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #43094 - 24 мая 2012 в 10:34 | |
КОТ: |
NG: | Дим, 5-7 никогда такого не было!2-3 максимум! |
DOKTORxMOM: | их самое большое бывает 3, да и то раз в пол года такое кол-во тем одновременно появляется! |
Ну тогда и спорить не о чем, правильно?
|
вот и я о том же! просто изначально как то прозвучало, мол только в регионалке, за 3 вип места не просто поклон, а респект и уважуха по жизни))))
это волна пошла из за не правильно сформулированного поста я так понял))))
а теперь то мне всё ясно и реально не вижу повода для споров! |
Оффлайн Москва | #43095 - 24 мая 2012 в 10:35 | |
Oleg: | что у Вас остается право на размещение 2-3 тем в клубных встречах...в чем проблема то? |
Речь о том, что хотят ВСЕ темы о клубных встречах перенести в региональные ветки.Если они остаются в клубной жизни, то и вопросов нет.О чем спор? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #43096 - 24 мая 2012 в 10:36 | |
DOKTORxMOM: | из за не правильно сформулированного поста я так понял)))) |
я тоже именно так и поняла! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #43097 - 24 мая 2012 в 10:36 | |
Воооооот, все пришли к компромиссу. Жизнь налаживается))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #43098 - 24 мая 2012 в 10:37 | |
ржу ппц) иногда приходится и с зажигалки в нет залезать, ну что под рукой есть, то и юзаем))))) |
Оффлайн Москва | #43099 - 24 мая 2012 в 10:37 | |
NG: | Если они остаются в клубной жизни, то и вопросов нет.О чем спор? |
Я за то чтобы всё осталось как есть! |
Оффлайн Москва | #43100 - 24 мая 2012 в 10:38 | |
ВОт, нашла!
Все клубные встречи создаются в соответствующих региональных ветках. После согласования с администраторами и региональными представителями тема может быть перемещена в основной раздел «Клубной жизни» для отображения на главной странице. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |