Оффлайн Санкт-Петербург | #42701 - 22 мая 2012 в 14:34 | |
Блин, вот правда говорят, что когда хорошо, то все и везде хорошо.
с появлением в моей жизни позитивного друга у меня все как-то резко поперло (ттт)
прям сижу и радуюсь. Директор свалил, в 5 уйду сработы, поеду платье куплю (на меня вдруг негаданно-нежданно денежки свалились) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #42702 - 22 мая 2012 в 14:37 | |
Баба: |
с появлением в моей жизни позитивного друга у меня все как-то резко поперло (ттт)
прям сижу и радуюсь. Директор свалил, в 5 уйду сработы, поеду платье куплю (на меня вдруг негаданно-нежданно денежки свалились)
|
сколько всего приятного |
Оффлайн Санкт Петербург | #42703 - 22 мая 2012 в 14:37 | |
прям сижу и радуюсь. Директор свалил, в 5 уйду сработы, поеду платье куплю (на меня вдруг негаданно-нежданно денежки свалились)
|
Оля, поделись, куда встать чтобы они на меня тоже свалились. Только так чтобы не больно на голову... согласна бумажками 5ти тысячными
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 14:41) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42704 - 22 мая 2012 в 14:42 | |
рыдаю сижу.
навернулся интерком, директор орет, чтобы я позвонила сисадмину и покрыла его хорошенько. звоню, истерю, что связи нет, "трубка" не работает, только стационарный телефон. прилетает сисадмин, выясняется, что я зарядку от базы задела и она из разетки выпала починил Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42705 - 22 мая 2012 в 14:43 | |
рыдаю сижу.
навернулся интерком, директор орет, чтобы я позвонила сисадмину и покрыла его хорошенько. звоню, истерю, что связи нет, "трубка" не работает, только стационарный телефон. прилетает сисадмин, выясняется, что я зарядку от базы задела и она из разетки выпала починил
|
, бывает
У меня тоже такие случаи были |
Оффлайн Москва | #42706 - 22 мая 2012 в 14:44 | |
Баба: | , что я зарядку от базы задела и она из разетки выпала |
у меня часто похожая хрень))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42707 - 22 мая 2012 в 14:45 | |
Bony: |
Оля, поделись, куда встать чтобы они на меня тоже свалились. Только так чтобы не больно на голову... согласна бумажками 5ти тысячными
|
Оль, точного места не знаю, то где-то в Ленобласти точно прёт :)
у меня давненько такого состояния не было. Звонит мне сегодня друг, пару минут разговариваем, а потом тишина и медленно так: "Ляль, а что случилось???" Говорю, что ничего. Отвечает, что не верит, т.к. голос больно уж счастливый :)
А просто все как-то одно-к-одному прекрасно Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42708 - 22 мая 2012 в 14:46 | |
забыла что договор на телефон и интернет совмещенные и под одним номером договора. написала заявление на отключение интернета, а нам и телефон отключили. звоню ору на них, потом до меня доходит что я не права и начинаю молить о пощаде и вернуть нам срочно телефонию. Благо парни хорошие попались, пошли мне на встречу так как до конца нас не доотключали |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42709 - 22 мая 2012 в 14:46 | |
NG: |
Баба: | , что я зарядку от базы задела и она из разетки выпала |
у меня часто похожая хрень)))
|
Анжел, ты тоже в истерике кому-нить звонишь, что "все пропаааааааалооооооооо"? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42710 - 22 мая 2012 в 14:46 | |
|
Оль, точного места не знаю, то где-то в Ленобласти точно прёт :)
у меня давненько такого состояния не было. Звонит мне сегодня друг, пару минут разговариваем, а потом тишина и медленно так: "Ляль, а что случилось???" Говорю, что ничего. Отвечает, что не верит, т.к. голос больно уж счастливый :)
А просто все как-то одно-к-одному прекрасно
|
главное не сглазить |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42711 - 22 мая 2012 в 14:47 | |
главное не сглазить
|
плюю хожу (народ косится) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #42712 - 22 мая 2012 в 14:47 | |
Баба: | Анжел, ты тоже в истерике кому-нить звонишь, что "все пропаааааааалооооооооо"? rofl |
Ага.Как то раз тут истерику КОТу закатила!Где мое сообщение , куда делось, а оно в другом разделе было.Так стыдно Я ваще паникерша) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42713 - 22 мая 2012 в 14:49 | |
Блин, как мне лениво сегодня в салон ехать. Смотрю на Олину подпись (или это у Жени было?) про "завязала бантик и королева" и думаю, ну почему я не ребенок?! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42714 - 22 мая 2012 в 14:51 | |
Блин, как мне лениво сегодня в салон ехать. Смотрю на Олину подпись (или это у Жени было?) про "завязала бантик и королева" и думаю, ну почему я не ребенок?!
|
у Жени. Ты записалась? Раз записалась едь, мне вот никак трубку не поднять позвонить записаться ) |
Оффлайн Москва | #42715 - 22 мая 2012 в 14:55 | |
Bony: | , мне вот никак трубку не поднять позвонить |
трубку пол дела.надо ж еще придумать в какое время ты свободен или освободить все под салон.Вот это намного сложнее, для меня так точно. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #42716 - 22 мая 2012 в 14:59 | |
NG: |
Bony: | , мне вот никак трубку не поднять позвонить |
трубку пол дела.надо ж еще придумать в какое время ты свободен или освободить все под салон.Вот это намного сложнее, для меня так точно.
|
воот, я зависла и думаю ко скольки мне успеть, смотрю на расписание мастера и понимаю что когда я могу она не работает... Дайте мне бантик |
Оффлайн Санкт Петербург | #42717 - 22 мая 2012 в 15:03 | |
ураа, я сделала это )) Главное чтобы теперь на работе в этот день не задержали |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42718 - 22 мая 2012 в 15:12 | |
я записалась на 19. до этого еще в магаз успею. вот только домой приеду ночью :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42719 - 22 мая 2012 в 15:14 | |
я записалась на 19. до этого еще в магаз успею. вот только домой приеду ночью :(
|
не, я на 18.30 но боюсь не успеть.... какой там магазин, мне на общественном транспорте только 1,5 часа ехать до дома... а салон около дома |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42720 - 22 мая 2012 в 15:31 | |
я записалась на 19. до этого еще в магаз успею. вот только домой приеду ночью :(
|
не, я на 18.30 но боюсь не успеть.... какой там магазин, мне на общественном транспорте только 1,5 часа ехать до дома... а салон около дома
|
это что за магазин такой? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42721 - 22 мая 2012 в 15:36 | |
|
не, я на 18.30 но боюсь не успеть.... какой там магазин, мне на общественном транспорте только 1,5 часа ехать до дома... а салон около дома
|
это что за магазин такой?
|
, вот именно ни какой магазин..
Ты написала что ты в магазин ещё успеешь, а я тебе пишу что я не успею в магазин, мне в салон вовремя успеть |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42722 - 22 мая 2012 в 15:36 | |
вот скажите мне, в каком месте я дура?
мне подарили айпошку с полным комплектом всяких приблуд. наушники 3500. Крендель мой их благополучно навернул. Вчера стала искать в и-нете новые. Из "левых" нашла только в связном с птичками - парфоз полный, зато по акции 999 рэ. Потом методом тыка выяснили, что самые обычные наушники подходят. Вечером пошла в солярий, а в ТК есть маленький отдельчик с фото-видеотехникой. Купила там "яблочные" наушники за 550 рэ. Пришла домой, сравнила с "родными" - одинаковые, коробки тоже одинаковые, даже упакованы одинаково. В чем прикол? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42723 - 22 мая 2012 в 15:37 | |
, вот именно ни какой магазин..
Ты написала что ты в магазин ещё успеешь, а я тебе пишу что я не успею в магазин, мне в салон вовремя успеть
|
Блин. Оль, я прочитала "там таааааакой магазин" ну и думаю - видать, какой-то крутой магаз :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #42724 - 22 мая 2012 в 15:39 | |
чую парни бунт устроят скоро... салон, солярий, магазин, одежда... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42725 - 22 мая 2012 в 15:40 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |