Оффлайн Москва | #42201 - 18 мая 2012 в 10:21 | |
Kanistra: | и почему то после 22 00 все в гоМно там ходят! |
так в пятницу после 22 вся Москва в гаМно будет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #42202 - 18 мая 2012 в 10:21 | |
Kanistra: | по центровым... у макдонатьдса... у пятерочки!
laugh |
жуть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #42203 - 18 мая 2012 в 10:21 | |
Kanistra, а в москве так не ходят?? там переползают уже? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42204 - 18 мая 2012 в 10:22 | |
Kanistra: |
Баба: |
Kanistra: | Из Кузьминок в люберцы поеду! |
У нас в Люберцах хорошо)))))))))))))))
|
я Люберцы знаю по песням шансона :)
|
привет, Оль!
я тоже до неданего времени знала только по песням... а теперь еще и по дорогам, мать их!
только там я обнаруживаю пиндец жесткие лежаки, только после того как на них подпрыгиваю... потому что они знаки либо в кустах прячут, либо ваще не считают нужным их ставить!!!
[/quote]
зато какой экстрим
пы.сы. все пытаюсь запомнить слово "пиндец" :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #42205 - 18 мая 2012 в 10:23 | |
ewial: |
Kanistra, а в москве так не ходят?? там переползают уже?
|
а вот я теперь незнаю че в москве творится... все в люберцах!
там меня еще не было!!!! |
Оффлайн Москва | #42206 - 18 мая 2012 в 10:24 | |
Баба: | все пытаюсь запомнить слово "пиндец" :) |
А еще---Ибицца сердце перестало! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42207 - 18 мая 2012 в 10:25 | |
NG: |
А еще---Ибицца сердце перестало!
|
познание народного фольклера... Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #42208 - 18 мая 2012 в 10:32 | |
Баба: | познание народного фольклера... |
столичный сленг Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42209 - 18 мая 2012 в 10:34 | |
Баба: | познание народного фольклера... |
столичный сленг
|
да-да-да
я тут недавно узнала, что то, что мы называем "гаджет" у вас называется "девайс"
а еще лавочка-скамеечка Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #42210 - 18 мая 2012 в 10:35 | |
Баба: | я тут недавно узнала, что то, что мы называем "гаджет" у вас называется "девайс" |
Я думала, так везде называется)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #42211 - 18 мая 2012 в 10:35 | |
А еще---Ибицца сердце перестало!
|
неее... еще пока бьеЦа! |
Оффлайн Москва | #42212 - 18 мая 2012 в 10:35 | |
Баба: | я тут недавно узнала, что то, что мы называем "гаджет" у вас называется "девайс"
а еще лавочка-скамеечка |
у нас и так и так называют)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #42213 - 18 мая 2012 в 10:36 | |
Kanistra: | еще пока бьеЦа! |
дай пощупать! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42214 - 18 мая 2012 в 10:38 | |
В Москве батон - в Питере булка.
В Москве бордюр - в Питере паребрик
В Москве подъезд - в Питере парадная.
В Москве деньги - в Питере булка, паребрик и парадная. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 10:39) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42215 - 18 мая 2012 в 10:39 | |
ewial: |
Баба: | я тут недавно узнала, что то, что мы называем "гаджет" у вас называется "девайс" |
Я думала, так везде называется))))))
|
я тоже так думала, пока меня не поправили :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #42216 - 18 мая 2012 в 10:41 | |
Баба: | пока меня не поправили :) |
шли их лесом!
Зато никто не знает ,что такое буська
п.с. я еще и белорусский сленг знаю))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42217 - 18 мая 2012 в 10:46 | |
Баба: | пока меня не поправили :) |
шли их лесом!
Зато никто не знает ,что такое буська
п.с. я еще и белорусский сленг знаю)))
|
фигня, я когда к родственникам в украину приезжала, всегда рыдала
Презирватив-Нацюцюрнык гумовый
Лифчик-Цыцько-пидтрымувач
Маньяк-Пысюнковый злодий Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #42218 - 18 мая 2012 в 10:49 | |
Баба на метле, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #42219 - 18 мая 2012 в 10:53 | |
Баба на метле, Кощей-костка бесмяротная Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #42220 - 18 мая 2012 в 10:54 | |
Чёрный юмор:
Весела была на похранах бацьки,
музыка грала, цукерки давали,
Доугие ноги у труну не улезали,
Во рагатали, як их адразали) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2012 в 10:55) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42221 - 18 мая 2012 в 10:55 | |
Баба на метле, Кощей-костка бесмяротная
|
жесть.
а у меня ангина по второму кругу началась Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #42222 - 18 мая 2012 в 10:55 | |
у меня начальство из кабинета в 2 часа умотает. Недождусь никак Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #42223 - 18 мая 2012 в 10:56 | |
Баба: | а у меня ангина по второму кругу началась sad |
Ты чего это совсем разболеться надумала Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #42224 - 18 мая 2012 в 10:57 | |
Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #42225 - 18 мая 2012 в 10:59 | |
NG, меня из-за тебя уволят у меня сейчас щеки лопнут, еле держусь чтоб не умереть от хохота Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |