Оффлайн Санкт-Петербург | #41826 - 16 мая 2012 в 15:11 | |
Баба: | Бля, ну я же написала
Что за дискриминация по половому признаку |
Где? 41815? Неправильно! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41827 - 16 мая 2012 в 15:11 | |
Ай молодца |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41828 - 16 мая 2012 в 15:13 | |
и никто не хочет мою загадку отгадывать Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #41829 - 16 мая 2012 в 15:13 | |
Баба на метле (fuck google, ask me), Оль напиши еще раз, не могу отыскать) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41830 - 16 мая 2012 в 15:14 | |
Баба на метле (fuck google, ask me), Я же в последнем посте на 1673 странице ответил - обогреватели... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41831 - 16 мая 2012 в 15:14 | |
Почему зимой женщинам в чулках тепло, а мужчинам в джинсах холодно? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41832 - 16 мая 2012 в 15:15 | |
WiseOldWolf: |
Баба на метле (fuck google, ask me), Я же в последнем посте на 1673 странице ответил - обогреватели...
|
что обогреватели? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #41833 - 16 мая 2012 в 15:15 | |
Ай молодца
|
Не страшно вовсе! |
Оффлайн Москва | #41834 - 16 мая 2012 в 15:17 | |
WiseOldWolf: | Баба:
Почему зимой женщинам в чулках тепло, а мужчинам в джинсах холодно?
Потому что у мужиков обогреватель х@#вый, а у женщин п$@датый
|
Присоединюсь к ответу Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41835 - 16 мая 2012 в 15:23 | |
Колючий: |
Ай молодца
|
Не страшно вовсе!
|
жила была-семья: старенькая мама, старенький папа и двое сыновей. жили они бедно. даже очень бедно. и единственным средством к существованию была корова.
просыпается как-то рано утром бабка, идет доить корову, а она сдохла.
"ну все, - думает бабка, Жизни больше нет, помрем все. Пойду повешусь, одним ртом меньше будет". Оставила записку и повесилась.
Просыпается дед, видит записку и думает: "корова сдохла, бабка повесилась, как я буду этих д***ов один тянуть?". Оставил записку и застрелился.
Просыпается старший сын. Корова сдохла, мать повесилась, отец застрелился. Думает: "ну и нафига мне такая жизнь, брата-дурака на себе тянуть?". Оставил записку, сбросился с обрыва.
Просыпается младший сын. Видит записки, понимает. что остался совсем один. Идет топиться. Подходит к озеру, привязывает к шее булыжник, почти делает шаг и тут выплывает русалка и говорит: "а хочешь, я верну твою семью и корову и все будет как раньше?" парень гвоорит: "хочу". Русалка: "легко, только удовлетвори меня два раза"
П: а давай три
Р: давай
П: а давай шесть
Р: (задумалась)хорошо, давай шесть
П: а давай 15
Р: нууууу давай 15?!?
П: а ты не сдохнешь, как корова??? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Зеленогорск | #41836 - 16 мая 2012 в 15:27 | |
))))))))))))
Все-равно не страшно, потому что настоящий мужчина должен уметь проявить самообладание и сказать в ответ на самое страшное для Волка слово "ЕЩЕ" волшебную фразу "Мне пора...", " у тебя молоко убежало", "Смотри, дедушка зашевелился", "Кто это там с вилами за окном?"....да таких вариантов масса, и ничего страшного! |
Оффлайн Чебоксары | #41837 - 16 мая 2012 в 15:28 | |
Оляяяяяяяяяяяяяя Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41838 - 16 мая 2012 в 15:39 | |
Слово ЕЩЁ женщины же не только в постели произносят. Ты принес ей денег, а она хочет ЕЩЕ. Ты купил ей цветы, а она хочет ЕЩЕ к ним чего-нить... И всегда это ЕЩЁ... |
Оффлайн Зеленогорск | #41839 - 16 мая 2012 в 15:41 | |
Слово ЕЩЁ женщины же не только в постели произносят. Ты принес ей денег, а она хочет ЕЩЕ. Ты купил ей цветы, а она хочет ЕЩЕ к ним чего-нить... И всегда это ЕЩЁ...
|
Ну так, а что тебе мешает всякий раз когда исполнение варианта сценария "ЕЩЁ" не представляется возможным подкидывать удачную заготовочку?
Например принес цветы, она а ещё?, а ты типо извини дорогая , я итак с могилы последние забрал... |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #41840 - 16 мая 2012 в 15:43 | |
WiseOldWolf: | Потому что у мужиков обогреватель х@#вый, а у женщин п$@датый |
правильный ответ Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41841 - 16 мая 2012 в 15:49 | |
Слово ЕЩЁ женщины же не только в постели произносят. Ты принес ей денег, а она хочет ЕЩЕ. Ты купил ей цветы, а она хочет ЕЩЕ к ним чего-нить... И всегда это ЕЩЁ...
|
Ну так, а что тебе мешает всякий раз когда исполнение варианта сценария "ЕЩЁ" не представляется возможным подкидывать удачную заготовочку?
Например принес цветы, она а ещё?, а ты типо извини дорогая , я итак с могилы последние забрал...
|
ответ бесстрашного рыцаря с абонементом к травматологу Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #41842 - 16 мая 2012 в 15:51 | |
Хорошо да весело тут, но мне пора идти домой.
Хотя..может вечером сюда ещё загляну. |
Оффлайн Зеленогорск | #41843 - 16 мая 2012 в 15:52 | |
fuck: |
|
Например принес цветы, она а ещё?, а ты типо извини дорогая , я итак с могилы последние забрал...
|
ответ бесстрашного рыцаря с абонементом к травматологу
|
Можно и так:
- Дорогая, на могиле не осталось больше цветов, но у меня есть абонемент к травматологу, держи... |
Оффлайн Ставрополь | #41844 - 16 мая 2012 в 16:16 | |
Колючий: | Можно и так:
- Дорогая, на могиле не осталось больше цветов, но у меня есть абонемент к травматологу, держи... |
...гаечный ключ 42 на 48. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41845 - 16 мая 2012 в 19:48 | |
Анекдот!!! Магазин,прилавки все пустые,ну и директриса говорит своим продавцам делайте вид что в магазине всё есть!!! Приходит значит женщина спрашивает перчатки,(ей) вам кожаные или простые(она)кожаные(ей)ну тогда пройдите в следующий отдел!приходит спрашивает дайте мне перчатки кожаные(ей)чёрные или коричневые(она)чёрные!,ну тогда пройдите в следующий отдел! приходит спрашивает у вас есть перчатки кожаные чёрные(ей) вам как с застёжкой или без(она) с застёжкой,ну тогда пройдите в следующий отдел!приходит значит в следующий отдел спрашивает у вас есть перчатки кожаные чёрные с застёжкой(ей)а вам как на меху или нет(она)на меху(ей) ну тогда в следующий отдел пройдите пожалуйста!!! приходит она в другой отдел спрашивает у вас есть перчатки кожаные чёрные с застёжкой и на меху(ей)а вам как к шубе или нет (она)да к шубе(ей) ну приносите шубу мы вам что-нибудь подберём!!!На следующий день жара припёрлас в шубе встала в очередь,а впереди мужик держит унитаз и говорит вот вам унитаз жопу я вчера показывал дайте мне рулон туалетной бумаги!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #41846 - 16 мая 2012 в 19:51 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #41847 - 16 мая 2012 в 19:51 | |
как это близко жителям нашей великой страны |
Оффлайн Москва | #41848 - 16 мая 2012 в 20:00 | |
Sergey41, |
Оффлайн Москва | #41849 - 16 мая 2012 в 20:53 | |
Тишина... |
Оффлайн Санкт Петербург | #41850 - 16 мая 2012 в 20:54 | |
даааа, сегодня все своими делами занимаются |