Оффлайн Москва | #41576 - 15 мая 2012 в 13:35 | |
Semuel: |
собрался было в Питер... а раз такое дело, то не поеду...
|
как много народу в питер собирается :)))) |
Оффлайн Москва | #41577 - 15 мая 2012 в 13:37 | |
меня походу кондеем продуло и походу ангина. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #41578 - 15 мая 2012 в 13:38 | |
ну драсти, я тож там мёрзла |
Оффлайн Москва | #41579 - 15 мая 2012 в 13:41 | |
Баба: | Потому что две девочки не могли поделить одного мальчика |
Летающие клочья волос, сломанные ногти, размазанная помада- ахахаха картина маслом Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #41580 - 15 мая 2012 в 13:42 | |
где видео, где был в это время папарации, он бы вам посветил вспышкой от фотика. Чёрт, самое интересное опять упустили |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41581 - 15 мая 2012 в 13:43 | |
lazarus: |
|
как много народу в питер собирается :))))
|
к чему бы это? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #41582 - 15 мая 2012 в 13:45 | |
Баба: |
|
|
к чему бы это?
|
непонятно зачем
Semuel, вот ты например зачем в питер? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41583 - 15 мая 2012 в 13:46 | |
|
|
к чему бы это?
|
непонятно зачем
Semuel, вот ты например зачем в питер?
|
а кто еще, кроме Сэма? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #41584 - 15 мая 2012 в 13:47 | |
lazarus: | Semuel, вот ты например зачем в питер? |
Бабу водкой напоить, зачем же еще Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #41585 - 15 мая 2012 в 13:48 | |
lazarus: | Semuel, вот ты например зачем в питер? |
извини, но вопрос слегка дурацкий Дим... ведомо зачем - на Ладоге водки попить. а что? |
Оффлайн Ставрополь | #41586 - 15 мая 2012 в 13:49 | |
NG: | Бабу водкой напоить, зачем же еще |
так она ж не пьет водку... разводит, как мосты ночью?! |
Оффлайн Москва | #41587 - 15 мая 2012 в 13:49 | |
Semuel, Ты ж не пьешь Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #41588 - 15 мая 2012 в 13:53 | |
NG, точно??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41589 - 15 мая 2012 в 13:53 | |
Прикольная у вас бесада.
Сэм, я когда пьяная - дурная.
С нами весело, но стыдно!!! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #41590 - 15 мая 2012 в 13:56 | |
Баба: | Прикольная у вас бесада. |
зато мы друг друга понимаЙт...
Баба: | Сэм, я когда пьяная - дурная. |
яття умоляю... шо я пьяных Баб не видвал чтоль.
Баба: | С нами весело, но стыдно!!! |
так не мне потом в Питере оставаться. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #41591 - 15 мая 2012 в 13:56 | |
Баба: | Сэм, я когда пьяная - дурная.
С нами весело, но стыдно!!! |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41592 - 15 мая 2012 в 14:01 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #41593 - 15 мая 2012 в 14:13 | |
Сегодня в пробке на мкаде от Дмитровке до Риге с утра часов в 9 девочку на солике фиолетовом видел) музыку прибавил на всю,что бы заметила,со всех сторон постоял,прям почётный круг вокруг неё сделал и наконец она мне улыбнулась,закурила медленно сигарету... моя колонна резко поехала и я её потерял из виду( на форуме ты есть?незнакомка... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41594 - 15 мая 2012 в 14:15 | |
Nikolaifin: |
Сегодня в пробке на мкаде от Дмитровке до Риге с утра часов в 9 девочку на солике фиолетовом видел) музыку прибавил на всю,что бы заметила,со всех сторон постоял,прям почётный круг вокруг неё сделал и наконец она мне улыбнулась,закурила медленно сигарету... моя колонна резко поехала и я её потерял из виду( на форуме ты есть?незнакомка...
|
Коль, я, конечно, не в курсе московских привычек, но с точки зрения питерского образа жизни возникает вопрос:
а к чему эти брачные танцы, когда можно просто открыть окно, познакомиться и номер телефона взять? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #41595 - 15 мая 2012 в 14:17 | |
Nikolaifin: | Сегодня в пробке на мкаде от Дмитровке до Риге с утра часов в 9 девочку на солике фиолетовом видел) музыку прибавил на всю,что бы заметила,со всех сторон постоял,прям почётный круг вокруг неё сделал и наконец она мне улыбнулась,закурила медленно сигарету... моя колонна резко поехала и я её потерял из виду( на форуме ты есть?незнакомка...
|
О да милый, я тут
Только видимо это во сне было! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #41596 - 15 мая 2012 в 14:19 | |
Nikolaifin: |
Сегодня в пробке на мкаде от Дмитровке до Риге с утра часов в 9 девочку на солике фиолетовом видел) музыку прибавил на всю,что бы заметила,со всех сторон постоял,прям почётный круг вокруг неё сделал и наконец она мне улыбнулась,закурила медленно сигарету... моя колонна резко поехала и я её потерял из виду( на форуме ты есть?незнакомка...
|
Коль, я, конечно, не в курсе московских привычек, но с точки зрения питерского образа жизни возникает вопрос:
а к чему эти брачные танцы, когда можно просто открыть окно, познакомиться и номер телефона взять?
|
|
Оффлайн Ставрополь | #41597 - 15 мая 2012 в 14:20 | |
Баба: | а мне уже не страшно, ко мне все привыкли. |
ну так и мне с тобой не страшно будет. к тебе то уже все привыкли... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41598 - 15 мая 2012 в 14:23 | |
Баба: | а мне уже не страшно, ко мне все привыкли. |
ну так и мне с тобой не страшно будет. к тебе то уже все привыкли...
|
только если тебя будут рассказывать про меня гадости, знай: это все чистая правда! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #41599 - 15 мая 2012 в 14:24 | |
Баба: | Коль, я, конечно, не в курсе московских привычек, но с точки зрения питерского образа жизни возникает вопрос:
а к чему эти брачные танцы, когда можно просто открыть окно, познакомиться и номер телефона взять? |
Не знаю как там у вас в Питере) (хоть я там и жил до 6 лет)))Но в Москве если видешь,что девушка не проявила интерес или вообще не видет тебя,тогда нет смысла стучать в окно и просить телефон я написал же не видела меня,не замечала... вот когда увидела и улыбнулась,тогда и надо было брать телефон,но колонна поехала и я её проморгал... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #41600 - 15 мая 2012 в 14:26 | |
Баба: | только если тебя будут рассказывать про меня гадости, знай: это все чистая правда! |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |