Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41301 - 14 мая 2012 в 16:21 | |
Bony: | налей воду из под крана и положи туда коралловые бусы на ночь, утром выпей |
+100500 Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #41302 - 14 мая 2012 в 16:23 | |
Анютик-4pok: | А насчет коралловой воды могу сказать, что это бред!!! Меня пытались убедить в действенности этой воды человек 10 в прошлом году, теперь смотрят мне в глаза и краснеют, что такую хрень пытались впарить мне! все зависит не от воды, а от диеты, которой ты придерживаешься! |
Вот это интересно. Если можно, попродробнее. |
Оффлайн Санкт Петербург | #41303 - 14 мая 2012 в 16:23 | |
всё, надоело на работе сидеть... пошла я домой |
Оффлайн Москва | #41304 - 14 мая 2012 в 16:24 | |
|
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41305 - 14 мая 2012 в 16:27 | |
обиделся?
TROLZAJURGA: | Вот это интересно. Если можно, попродробнее. |
что именно интересно? объяснить, почему это бред или что? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #41306 - 14 мая 2012 в 16:28 | |
ewial: | вот что пишут про эту самую воду за 40 баксов вроде)))))))))) |
На самом деле за 720р можно обеспечить на целый месяц себя!
Я уж даже ума не приложу, где ты такую ссылку отыскала.
Там даже название продукта нигде не упоминается! |
Оффлайн Подмосковье | #41307 - 14 мая 2012 в 16:28 | |
Анютик-4pok: | что именно интересно? объяснить, почему это бред или что? |
Почему это бред я уже ссылку вставила на прошлой странице предпоследний пост)))))))) Там про эту аферу подробно написано)))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #41308 - 14 мая 2012 в 16:29 | |
TROLZAJURGA: | Там даже название продукта нигде не упоминается! |
Паш, одно другого не меняет))))))) Смысл один и эффект один))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #41309 - 14 мая 2012 в 16:30 | |
Анютик-4pok, даже и не думал обижаться!
Откуда те, кто тебе рассказывал. Как рассказывали, какой продукт при этом называли. Чтобы я знал, как тебе приподнесли информацию про воду. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41310 - 14 мая 2012 в 16:31 | |
ewial: | Почему это бред я уже ссылку вставила на прошлой странице предпоследний пост)))))))) Там про эту аферу подробно написано)))))))) |
вот я и не пойму, каких объяснений от меня Павел требует Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #41311 - 14 мая 2012 в 16:33 | |
ewial, тут на самом деле многие детали важны! А строить выводы без оснований, что-то не убедительно! Я тоже могу привести несколько ссылок в пользу! |
Оффлайн Москва | #41312 - 14 мая 2012 в 16:35 | |
Тогда видимо придётся действовать методом приведения доказательств. Хотя самые главные основываются на собственных экспериментах! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41313 - 14 мая 2012 в 16:35 | |
TROLZAJURGA: | Анютик-4pok, даже и не думал обижаться!
Откуда те, кто тебе рассказывал. Как рассказывали, какой продукт при этом называли. Чтобы я знал, как тебе приподнесли информацию про воду. |
Паш, если не забуду могу даже сфоткать тебе эти чудо-пакетики с чудо-кораллами, у меня дома валяются, меня когда пытались подсадить на них - "угостили", так они и остались валяться где-то.
Откуда те, кто мне рассказывал - из разных кругов, как социально разных, так и возрастных!
Помню им делали какие-то анализы даже, чтобы выявить, какие именно кораллы подходят именно по их анализу!
Помню, что надо там эти пакетики с кораллами в бутылку с водой опускать и в день определенное количество этой воды пить, причем есть почти ничего нельзя, пить только эту воду (даже чай-кофе нельзя), ну не бред ли?! по-моему если и так бросить жрать вредную еду, пить газировку, кофе и т.п. - и так и похудеешь, и здоровье "восстановишь".
Вот как раз в этой диете все дело, ну никак не в кораллах!!! ИМХО
а ты уж не работаешь ли распространителем этой хренотени? Очень уж ты ее защищаешь))))))))) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #41314 - 14 мая 2012 в 16:40 | |
Анютик-4pok: | Паш, если не забуду могу даже сфоткать тебе эти чудо-пакетики с чудо-кораллами, у меня дома валяются, меня когда пытались подсадить на них - "угостили", так они и остались валяться где-то.
Откуда те, кто мне рассказывал - из разных кругов, как социально разных, так и возрастных!
Помню им делали какие-то анализы даже, чтобы выявить, какие именно кораллы подходят именно по их анализу!
Помню, что надо там эти пакетики с кораллами в бутылку с водой опускать и в день определенное количество этой воды пить, причем есть почти ничего нельзя, пить только эту воду (даже чай-кофе нельзя), ну не бред ли?! по-моему если и так бросить жрать вредную еду, пить газировку, кофе и т.п. - и так и похудеешь, и здоровье "восстановишь".
Вот как раз в этой диете все дело, ну никак не в кораллах!!! ИМХО |
Что-то плохо приподнесли тебе информацию.
Анютик-4pok: | а ты уж не работаешь ли распространителем этой хренотени? Очень уж ты ее защищаешь))))))))) |
Нет, не работаю. |
Оффлайн Москва | #41315 - 14 мая 2012 в 16:41 | |
Так, я сейчас поеду домой. А сюда теперь только вечером попаду. |
Оффлайн Подмосковье | #41316 - 14 мая 2012 в 16:42 | |
Отзыв о коралловой воде. Чуть не упала со стула
"Елена, 46 лет
Благодарю Коралловый Клуб! 25 лет жила с хроническим циститом, от антибиотиков приобрела гастрит, панкреатит, дисбактериоз, холецистит, хондромпатию и еще большой букет проблем. На одной коралловой воде сразу пошел песок и выходил 3.5 месяца, [b]вышла доброкачественная опухоль (коллоидное серебро и жир эму)[/b]. После Коло-Вады – 4кг шлаков. Продукт кораллового клуба убрал за полгода то, что за 25лет не сделали врачи. Благодарю компанию за Здоровую жизнь!"
Они людей совсем за идиотов держат Интересно каким местом у нее опухоль выходила Бредятина Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 16:43) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41317 - 14 мая 2012 в 16:43 | |
TROLZAJURGA: | Что-то плохо приподнесли тебе информацию. |
во-первых мне нормально преподнесли информацию, ибо это люди и с достатком, и уважаемые, так что преподносилось все как раз очень хорошо и красиво (так же как менеджеры коралловые преподносили эту информацию им).
Во-вторых я видела и до сих пор вижу этих людей, которые столько денег и сил выкинули в эту коралловую воду и веру! ни в весе, ни в здоровье положительных тенденций не замечено (конечно кроме тех, кто соблюдал жесткую диету - но об этом я уже говорила, что как раз в диете и дело, а не в чудо-водичке!) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41318 - 14 мая 2012 в 16:45 | |
ewial, ппц, слов нет!!!
ну вот сразу неграмотность вылазит...
каким интересно образом могла выйти опухоль? в каком виде и через какое место, стесняюсь спросить....
да, песок мог выходить, но от того, что стали пить много воды, почки стали активней работать - естественный процесс, при борьбе с почечным песком как раз и назначают мочегонные :) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #41319 - 14 мая 2012 в 16:49 | |
Еще бедных страусов ЭМУ на жиры разобрали Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41320 - 14 мая 2012 в 16:52 | |
ewial: | Еще бедных страусов ЭМУ на жиры разобрали |
глядишь скоро еще и на белки разберут и будут загонять белковые макароны, белковое жареное мясо и тп Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #41321 - 14 мая 2012 в 16:55 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2012 в 17:01) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41322 - 14 мая 2012 в 16:57 | |
ewial: | Анютик-4pok, я так понимаю из отзыва, что жир эму у нее в составе доброкачественной опухоли был вместе коллоидным серебром |
аааххх, ну да, ну да
блин, жесть, чем только народ не дурят... лучше б не писали сами вот такие отзывы, чем такой бред написывать типа от довольных их продукцией Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #41323 - 14 мая 2012 в 17:01 | |
Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Подмосковье | #41324 - 14 мая 2012 в 17:12 | |
TROLZAJURGA, Паш оч прошу не обижайся, но это все очередной "Гербалайф"))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #41325 - 14 мая 2012 в 17:15 | |
еду в метро,от хохота не могу сдержаться,аж станцию проехала.Для Павла Воли супер материал,вся страна поржёт |