Онлайн | #38976 - 17 апреля 2012 в 22:15 | |
Kursant,Потдерживаю. Я что-то тоже приморился за сегодня. |
Онлайн | #38977 - 18 апреля 2012 в 00:05 | |
flipperson: |
Kanistra, в крошке картошке решила чайку попить?!
|
В картошку заходила! С мужчинами познакомилась! Покаталась! Байки рассмотрела! Фото сделала!!! Все! Отсчиталась! Теперь готовлюсь к завтрашнему дню! ![girl_witch](/images/smilies/girl_witch.gif) |
Онлайн | #38978 - 18 апреля 2012 в 00:07 | |
NG: |
alekseus: | Kanistra:
На смотре
Лена, ты там живешь чтоль?)) |
Она там ест и спит видимо ![laugh](/images/smilies/laugh.gif)
|
А вот вы девушка молчали бы лучше!!! ![crazy](/images/smilies/crazy.gif) |
Онлайн | #38979 - 18 апреля 2012 в 00:10 | |
Какой своей частью тела я похожа на Комикадзе? ![shock](/images/smilies/shock.gif) Что ж я вам плохого то сделала??? |
Оффлайн Краснодар | #38980 - 18 апреля 2012 в 00:49 | |
Нам? Да ничего, но уж очень симпатичная, а так как на всех тебя все равно не хватит, включается мужская зависть солидарность. От сюда и оптимальный вариант - замуж, тогда начинает работать другой принцип, но это уже и другая история... |
Оффлайн Москва Марьино | #38981 - 18 апреля 2012 в 06:18 | |
Утро доброе страна! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #38982 - 18 апреля 2012 в 06:33 | |
Всем доброго и солнечного утра!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #38983 - 18 апреля 2012 в 08:01 | |
всем доброе утро всем!
что на шиномонтаже в выходные будет я даже представить боюсь... вчера 2 часа в очереди простоял :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38984 - 18 апреля 2012 в 08:05 | |
Всем добренького
все, пора завязывать с пьянками, опять вчера было хорошо, а сегодня не очень ![sad](/images/smilies/sad.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #38985 - 18 апреля 2012 в 08:16 | |
Анютик-4pok: |
Всем добренького
все, пора завязывать с пьянками, опять вчера было хорошо, а сегодня не очень ![sad](/images/smilies/sad.gif)
|
РрбятЫ доброе утро!
Анечка, ты меня пугаешь! Помни: пьяница мать- горе семье! ![heppy](/images/smilies/heppy.gif) |
Онлайн | #38986 - 18 апреля 2012 в 08:17 | |
Привет страна! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38987 - 18 апреля 2012 в 08:22 | |
Kanistra: | Анечка, ты меня пугаешь! Помни: пьяница мать- горе семье! |
Ленок, сама хочу завязать уже, но не получается...
вот вчера очередной корпоратив, даже не помню, как домой добралась
все, точно ухожу в завязку ![dash](/images/smilies/dash.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #38988 - 18 апреля 2012 в 08:25 | |
Анютик-4pok: | Ленок, сама хочу завязать уже, но не получается... |
![shock](/images/smilies/shock.gif) да ты что, срочно кодироватся подшиватся ехать к тибетским ламам брить голову наголо и избавлятся от пагубной зависимости!!!! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38989 - 18 апреля 2012 в 08:27 | |
Свояк: | да ты что, срочно кодироватся подшиватся ехать к тибетским ламам брить голову наголо и избавлятся от пагубной зависимости!!!! |
да-да, на работе так и сказали - кодировать!
сами поводов придумают, устроят корпор, а потом кодировать ![zlo](/images/smilies/zlo.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #38990 - 18 апреля 2012 в 08:31 | |
Анютик-4pok: | сами поводов придумают, устроят корпор |
а вот это в тебе уже зависимость говорит а не разум! то есть ты на подсознательном уровне начинаешь искать виноватых вокруг! все затянула тебя в горлышко греха...надо срочно обращатся к специалистам! |
Оффлайн Чебоксары | #38991 - 18 апреля 2012 в 08:32 | |
Доброе дождиковое утрецо Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #38992 - 18 апреля 2012 в 08:33 | |
Вы о чем тут? ![shock](/images/smilies/shock.gif) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #38993 - 18 апреля 2012 в 08:36 | |
так вот проводим курс реабилитации от алкозависимости |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38994 - 18 апреля 2012 в 08:36 | |
Свояк: | а вот это в тебе уже зависимость говорит а не разум! то есть ты на подсознательном уровне начинаешь искать виноватых вокруг! все затянула тебя в горлышко греха...надо срочно обращатся к специалистам! |
есть тут специалисты? ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Чебоксары | #38995 - 18 апреля 2012 в 08:37 | |
Я оправляюсь от шока. Даешь курс молодого бойца ёжки-матрешки. Вчера ко мне на улице привязались два .... типа. То, что я о них думаю, говорить не буду. Вывод: от двери до двери на машине ездить? Ну что за ерунда?( - с наступлением тепла повылазили с пивом в руках. И это вроде благополучный район новостроек. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #38996 - 18 апреля 2012 в 08:47 | |
Анютик-4pok: | есть тут специалисты? |
вот видишь ты еще и пытаешся свою пагубную привычку свести на шутку, а между прочим зря...думаю у тебя все началось еще в те давние времена когда в парке бутылка открывалась со звуком "Чпок" (об этом кстати твой ник и говорит) тебе просто нравился звук открывающейся бутылки, ты открывала всем и вся просто чтоб потешить слух...затем стала втягиватся пробывать, и потом уже не могла отказатся от употребления спиртных напитков..пойдем "почпокаем в парк"-стало обычным выражением в твоем кругу, само собой разумеющейся вещью, обыденностью, в это время ты еще могла отказатся от употребления, ан нет тебя так втянуло что сейчас ты можешь выпить посреди недели, в воскресенье вечером, на работе и т.д. но самое страшное не в этом, самое страшное что ты винишь в своей привычке не себя а других, выдавая в этом именно свою зависимость... |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38997 - 18 апреля 2012 в 08:49 | |
Свояк, хорош, и так уже запугал ![hunter](/images/smilies/hunter.gif) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 08:49) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн москва фили | #38998 - 18 апреля 2012 в 08:49 | |
всем утра!!!
lyalka,у нас бутово тоже новый район был а туда приезжаешь там пистос!! ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Онлайн | #38999 - 18 апреля 2012 в 08:50 | |
lyalka: | Вывод: от двери до двери на машине ездить? |
Таня надо ездить по особям с пивом чтоб только "Шмяк" раздавался из под колес, а если серьезно видишь быдло привязательнонастроенное выходишь из машины с телефоном и как будто невзначай "Да милый подъехала к дому, тут какие товарисчи подозрительные может встретишь мало ли чего" и главное погромче, сработает я думаю...на мне работало ![rofl](/images/smilies/rofl.gif) |
Онлайн | #39000 - 18 апреля 2012 в 08:57 | |
Анютик-4pok: | Свояк, хорош, и так уже запугал |
я не пугаю, это просто один из методов первичного воздействия и иногда самый действенный - "запугивание", то есть я пытаюсь сгустить краски чтобы завлаадеть твоим подсознательным, чтобы ты задумалась, ведь алкоголь и женщина зависящая от него вещи несовместимые!!! |