Онлайн | #38776 - 16 апреля 2012 в 10:15 | |
Desperanto: |
Kanistra, какие симптомы болезни? рассказывай. ща посоветуем лучшее лечение
|
сначала голос пропал... потом стали болеть связки (это в районе этого яблока, как у мальчиков бывает)
потом заболело горло... причем заьолело так как никогда... верхняя часть (там где нЁбо)...горло красное... но никакого налета... вот смотри:
+ темепература колеблится от 39 до 37... в зависимости от времени суток и кол-ва выпитого терафлю!
общая слабость разумеется! вот как то так
судя по моему виду, как сказал бы один мой приятель... три дня поноса и неизбежная смерть!!! |
Оффлайн Москва | #38777 - 16 апреля 2012 в 10:15 | |
Desperanto, согласен. Только вот спать при этом хочется. |
Оффлайн Москва | #38778 - 16 апреля 2012 в 10:17 | |
Kanistra, ух нифига ж сибе! А ты врача вызывала на дом? |
Онлайн | #38779 - 16 апреля 2012 в 10:18 | |
TROLZAJURGA: |
Kanistra, Леночка, привет! Выздоравливай поскорее!!
|
спасибочки... |
Онлайн | #38780 - 16 апреля 2012 в 10:19 | |
TROLZAJURGA: |
Kanistra, ух нифига ж сибе! А ты врача вызывала на дом?
|
да нет... толку то от них... |
Оффлайн Москва | #38781 - 16 апреля 2012 в 10:20 | |
Kanistra: | Салут! Нет! Дома! Еле передвигаюсь! |
надо приехать тебя чаем отпоить. мож ещё лекарства надо?Привезу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #38782 - 16 апреля 2012 в 10:23 | |
NG, поддерживаю! А чай лучше травяной, с ромашкой. |
Онлайн | #38783 - 16 апреля 2012 в 10:24 | |
Kanistra, терафлюшкой не советую упиваться. там парацетомол. он сильный, но и организм быстро к нему привыкает и эффект пропадает. из народных средств посоветую купить в аптеке липу и ромашку. заваривать и пить как чай...липа раскрывает поры, т.е. ты будешь изрядно потеть, тем самым организм будет охлаждаться естественным путем и температура будет спадать. а ромашка это природный антисептик, она смягчит горло. еще прикупи бальзам "красная звезда" или его еще называют "звездочка" и мажь им горло.
если есть кашель, то для этого там же в аптеке купи кору дуба. а для поднятия сил купи раствор глюкозы, который вводится внутривенно, но ты его разводи с водичкой и пей. |
Онлайн | #38784 - 16 апреля 2012 в 10:24 | |
NG: |
Kanistra: | Салут! Нет! Дома! Еле передвигаюсь! |
надо приехать тебя чаем отпоить. мож ещё лекарства надо?Привезу!
|
Спасибо, дорогая... буду рада тебя видеть...
А ты как пологоается... с апельсинами придешь? (только без бананов - я этого не переживу во второй раз)
звони... я дома... одна... совесм одна... хотя нет.. не совсем! с мужчиной моим...
но он спит... ничего не увидит... пока мы с тобой обсудим вопросы по ФВК... |
Оффлайн Москва | #38785 - 16 апреля 2012 в 10:26 | |
Kanistra: | да нет... толку то от них... |
А как лечиться собираешься? Просто нужно бы попытаться установить, что зи болезнь у тебя..чтобы действовать эффективнее. |
Онлайн | #38786 - 16 апреля 2012 в 10:27 | |
Kanistra, терафлюшкой не советую упиваться. там парацетомол. он сильный, но и организм быстро к нему привыкает и эффект пропадает. из народных средств посоветую купить в аптеке липу и ромашку. заваривать и пить как чай...липа раскрывает поры, т.е. ты будешь изрядно потеть, тем самым организм будет охлаждаться естественным путем и температура будет спадать. а ромашка это природный антисептик, она смягчит горло. еще прикупи бальзам "красная звезда" или его еще называют "звездочка" и мажь им горло.
если есть кашель, то для этого там же в аптеке купи кору дуба. а для поднятия сил купи раствор глюкозы, который вводится внутривенно, но ты его разводи с водичкой и пей.
|
ух ты... вот это круто!
Анжел... запонила? вот все что он сказал купи пжл...
Desperanto я еще суммамед пью... 1 т. в день
Пы.Сы. а звездочкой горло где мазать??? (надеюсь не внутри) а то же я могу... намажу и в караоке... во зажигалово то будет... так еще никто не пел... и не пил! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38787 - 16 апреля 2012 в 10:27 | |
Всем привет!
Лен, выздоравливай давай! ты чего это?! только весна пришла, солнышко, тепло, а ты болеешь
горло полоскай почаще (сода-соль-йод), плюс купи Люголь и мажь им горлышко почаще, реально помогает (ангина это моя "любимая" болезнь). Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #38788 - 16 апреля 2012 в 10:28 | |
Kanistra: | с мужчиной моим... |
а гвооришь некому носить хавчик))) пусть бегает забодится о тебе, ты сейчас болеешь и тебе это все позволительно! |
Оффлайн Москва | #38789 - 16 апреля 2012 в 10:31 | |
Kanistra: | Анжел... запонила? вот все что он сказал купи пжл... |
+1000, полностью согласен! |
Онлайн | #38790 - 16 апреля 2012 в 10:31 | |
Kanistra: | а звездочкой горло где мазать??? (надеюсь не внутри) |
и снаружи и внутри))) шучу) снаружи конечно) внутри ты себе все сожжешь. кстати да, Анютка посоветовала горло полоскать...тоже верно...Фурацилин в аптеке для этого самое то! но вот йодом и содой ни в коем случае не полоскай...сожжешь слизистую и только усугубишь ситуацию. |
Онлайн | #38791 - 16 апреля 2012 в 10:31 | |
Kanistra: | с мужчиной моим... |
а гвооришь некому носить хавчик))) пусть бегает забодится о тебе, ты сейчас болеешь и тебе это все позволительно!
|
он не донесет, хотя забоатится... лежит все время рядышком... и облизывает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 10:35) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38792 - 16 апреля 2012 в 10:32 | |
Desperanto: | но вот йодом и содой ни в коем случае не полоскай...сожжешь слизистую и только усугубишь ситуацию. |
а мне как раз очень помогает, главное пропорции соблюдать Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #38793 - 16 апреля 2012 в 10:33 | |
Анютик-4pok: |
Всем привет!
Лен, выздоравливай давай! ты чего это?! только весна пришла, солнышко, тепло, а ты болеешь
горло полоскай почаще (сода-соль-йод), плюс купи Люголь и мажь им горлышко почаще, реально помогает (ангина это моя "любимая" болезнь).
|
Превет, Анют...
спасибо... стараюсь...
Люголь теперь спрей есть... им и пользуюсь... и полоскала как раз сода соль йод... |
Оффлайн Чебоксары | #38794 - 16 апреля 2012 в 10:34 | |
С наступлением весны и раскрытия ям на дорогах теперь у меня Белоснежка-прыгучая Попка Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #38795 - 16 апреля 2012 в 10:34 | |
Анютик-4pok: |
Desperanto: | но вот йодом и содой ни в коем случае не полоскай...сожжешь слизистую и только усугубишь ситуацию. |
а мне как раз очень помогает, главное пропорции соблюдать
|
а какие пропорции были? |
Оффлайн Чебоксары | #38796 - 16 апреля 2012 в 10:35 | |
Kanistra, выздоравливай!!!!!!!!!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38797 - 16 апреля 2012 в 10:35 | |
Kanistra: | а какие пропорции были? |
на граненый стакан: чайная ложка соли (без горки!!!), 1/4 чайной ложки соды и пару капель йода. Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #38798 - 16 апреля 2012 в 10:36 | |
lyalka: |
Kanistra, выздоравливай!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, lyalka!
ЩА Анжелка придет меня лечить!!! |
Онлайн | #38799 - 16 апреля 2012 в 10:36 | |
Анютик-4pok, Kanistra, йодом надо полоскать ТОЛЬКО когда горло гноится...ибо йод сжигает одинаково хорошо как вирусы-бактерии, так и слизистую...вам это скажет любой врач :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #38800 - 16 апреля 2012 в 10:37 | |
Kanistra: | ЩА Анжелка придет меня лечить!!! |
смотрите не переборщите с лечением в понедельник Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |