Онлайн | #37926 - 6 апреля 2012 в 20:56 | |
Kursant: |
Kanistra, может вообще это и не наше дело то? Может стоит все почистить? И если не хочешь тему поднимать, то я не против...
Пы.сы.: Сэм смотри скорей, а то не успеешь))))
|
Попробую коротко и ясно: обострение у шизофреников! А вообще просто похоже на поток сознания неудовлетворенного мужчины!!! Хотя где мужчина, а где он!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37927 - 6 апреля 2012 в 21:27 | |
NG: |
Kursant, Спасибо, да вроде нормально!!! Давай выбивай лучше коммандировку в Москву!
|
Дык, еслиб я сам себе выбирал командировки)))) непременно к вам бы прикатил)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37928 - 6 апреля 2012 в 21:27 | |
А нас здесь все больше!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37929 - 6 апреля 2012 в 21:33 | |
Kanistra, да, эт точно)))) массы так и прут, хотя в выхи почти всегда так... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37930 - 6 апреля 2012 в 21:41 | |
Kanistra, да, эт точно)))) массы так и прут, хотя в выхи почти всегда так...
|
|
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37931 - 6 апреля 2012 в 21:47 | |
Ух ты, эт мне? Спасибо Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37932 - 6 апреля 2012 в 21:49 | |
|
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37933 - 6 апреля 2012 в 21:50 | |
Kanistra, а эт тебе...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37934 - 6 апреля 2012 в 21:53 | |
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37935 - 6 апреля 2012 в 21:57 | |
Kanistra, а эт тебе...)))
|
Спасибо! А они это, с шипами и листиками? в живую приятней!!! И чего вы так далеко все??? Приехали бы хоть... Ща попробую фотки сюда выложить!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37936 - 6 апреля 2012 в 21:59 | |
Хочу в Москву...(( хоть сам город и не нравится, но к вам охотца))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37937 - 6 апреля 2012 в 22:01 | |
Kanistra, в живую давно уже девушкам цветы дарил... Ну матери и теткам не считается, а так, в конце декабря 11 года... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37938 - 6 апреля 2012 в 22:05 | |
Kanistra, че за фотки? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37939 - 6 апреля 2012 в 22:06 | |
Kanistra, в живую давно уже девушкам цветы дарил... Ну матери и теткам не считается, а так, в конце декабря 11 года...
|
Ну наверное очень важно это было, раз дату запомнил! Девушкам дарить цветы нужно и с поводом и без!!! |
Онлайн | #37940 - 6 апреля 2012 в 22:07 | |
Kanistra, че за фотки?
|
Как мы тут сейчас отдыхаем!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37941 - 6 апреля 2012 в 22:09 | |
У меня уже появляются мысли о поездке в отпуске в Москву....))) правда смогу только в будни...((( 3 друга на выходных женятся... У одного свидетелем отдуваюсь... Жесткий отпуск ждет меня...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37942 - 6 апреля 2012 в 22:10 | |
Kanistra, класно, давай фотки скорей))) Славик там с вами? Привет ему от меня))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37943 - 6 апреля 2012 в 22:12 | |
Kanistra, класно, давай фотки скорей))) Славик там с вами? Привет ему от меня)))
|
Обязательно передам! Обещал через час быть!!! |
Онлайн | #37944 - 6 апреля 2012 в 22:12 | |
Kanistra, в живую давно уже девушкам цветы дарил... Ну матери и теткам не считается, а так, в конце декабря 11 года...
|
Ничего себе давно..Я уж забыл, как это делается..Хотя есть повод вспомнить |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37945 - 6 апреля 2012 в 22:14 | |
Kanistra: |
Ну наверное очень важно это было, раз дату запомнил! Девушкам дарить цветы нужно и с поводом и без!!!
|
Ну повода особого не было, просто давно с хорошей подругой не а дату трудно не запомнить, дома 2 раза в год бываю, зимой 15 суток и летом 30.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37946 - 6 апреля 2012 в 22:15 | |
У меня уже появляются мысли о поездке в отпуске в Москву....))) правда смогу только в будни...((( 3 друга на выходных женятся... У одного свидетелем отдуваюсь... Жесткий отпуск ждет меня...)))
|
Давай давай! Встретим как полагается!!! А вот жениться дело не благодарное, отговори их пока не поздно!!! А сам приезжай!!!
Недавно в Воронеже была, кстати! |
Онлайн | #37947 - 6 апреля 2012 в 22:17 | |
mihan(по-любому-Джигурдян): |
|
Ничего себе давно..Я уж забыл, как это делается..Хотя есть повод вспомнить
|
А почему Вы, уважаемый Михаил до сих пор дома, а не у нас??? А? С Курсантом понятно, он далеко...)))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37948 - 6 апреля 2012 в 22:18 | |
mihan(по-любому-Джигурдян), незаметно для девченок, через славку узнаешь где сидят, едешь в ближайший цветочный магазин, покупаешь и прямиком к девченкам)))) и сюрприз им заодно сделаешь))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37949 - 6 апреля 2012 в 22:19 | |
mihan(по-любому-Джигурдян), незаметно для девченок, через славку узнаешь где сидят, едешь в ближайший цветочный магазин, покупаешь и прямиком к девченкам)))) и сюрприз им заодно сделаешь)))
|
Ой!!! Я уже в ожидании!!! Жду жду жду!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37950 - 6 апреля 2012 в 22:20 | |
Блин, над было в личку писать... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |