Оффлайн Москва | #37451 - 5 апреля 2012 в 11:34 | |
flipperson: | так надо посмотреть чего через недельку будет!! )))) |
предсказываю- грязь, слякоть и бяка! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37452 - 5 апреля 2012 в 11:37 | |
alekseus: | Почему? Зацепить не смогут, арки погнут? |
потому что велика вероятность того что при подъеме авто шмякнется!!!
lazarus: | при мне от работы с вывернутыми колесами тачки поднимали... |
ну это уже отморозки какие то!!! при мне пытались поднять как то.....и она у них упала....утащим за собой и эвакуатор!)))
ах да....выворачивать надо до упора)))) и лучше всего под углом вставать по отношению к бордюру))))
не наю.....меня ни разу не трогали.....вокруг забирали а мою не трогали))) |
Онлайн | #37453 - 5 апреля 2012 в 11:39 | |
NG: | предсказываю- грязь, слякоть и бяка! |
я те в выходные предсказываю...купаться будем......
а на следующей неделе ваще до +10 обещают!
ЗЫ:...ушел за болотниками))) |
Оффлайн Москва | #37454 - 5 апреля 2012 в 11:41 | |
triff: | я те в выходные предсказываю...купаться будем...... |
ну некоторые тут и зимой купались.так , что это не показатель! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37455 - 5 апреля 2012 в 11:43 | |
NG: | ну некоторые тут и зимой купались.так , что это не показатель! |
ну это было всего лишь 1 раз))))
а в выхи отвечаю.....без резиновых сапог наверн на улицу не вылезешь)) |
Оффлайн москва фили | #37456 - 5 апреля 2012 в 11:46 | |
так вот и нормально ласты плавки и купаться!!! ))) романтика сезон откроем за одно!!! ))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #37457 - 5 апреля 2012 в 11:47 | |
triff: | а в выхи отвечаю.....без резиновых сапог наверн на улицу не вылезешь)) |
Я про это и пишу.об одном же, в разных ракурсах.
Пошла покупать резиновые сапоги! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37458 - 5 апреля 2012 в 11:48 | |
flipperson: | кто рано встает , тот мало получает!!! |
тот весь день спать хочет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #37459 - 5 апреля 2012 в 11:48 | |
triff: |
alekseus: | Почему? Зацепить не смогут, арки погнут? |
потому что велика вероятность того что при подъеме авто шмякнется!!!
lazarus: | при мне от работы с вывернутыми колесами тачки поднимали... |
ну это уже отморозки какие то!!! при мне пытались поднять как то.....и она у них упала....утащим за собой и эвакуатор!)))
ах да....выворачивать надо до упора)))) и лучше всего под углом вставать по отношению к бордюру))))
не наю.....меня ни разу не трогали.....вокруг забирали а мою не трогали)))
|
ха-ха.. у нас они вообще отжигают.. к тем кому они не могут дотянуться делали следующее: цепляли подъемник к 1 колесу и просто выдергивали машину на середину дороги, а потом уже поднимали... |
Оффлайн москва фили | #37460 - 5 апреля 2012 в 11:48 | |
хм! я про ласты а не про сапоги!!! ))) так и МОМ толком не ответил , что за место то! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн москва фили | #37461 - 5 апреля 2012 в 11:49 | |
ну не без этого! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37462 - 5 апреля 2012 в 11:53 | |
NG: |
Kursant: | Даж не представляю свою рекцию в данной ситуации... |
Это шок.Начинаешь паниковать!!! Но у меня в прошлый раз благополучно закончилось, просто рядышком переставили.Долго нервно курила в машине
|
Неее, шок, это то, из за чего я буду совершать некие непредугадываемые, а может быть и неадекватные деяния.... Сам боюсь таких ситуаций... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #37463 - 5 апреля 2012 в 11:54 | |
NG: | Пошла покупать резиновые сапоги! |
и мне прихвати.....тока без цветочков там всяких....и не розовые.....и не голубые!!!...а то знаю я вас |
Оффлайн Усвяты | #37464 - 5 апреля 2012 в 11:55 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #37465 - 5 апреля 2012 в 11:55 | |
lazarus: | ха-ха.. у нас они вообще отжигают.. к тем кому они не могут дотянуться делали следующее: цепляли подъемник к 1 колесу и просто выдергивали машину на середину дороги, а потом уже поднимали... |
хренаж себе.....а че за райончик??? буду его стороной объезжать)) |
Онлайн | #37466 - 5 апреля 2012 в 11:57 | |
vlad., ооооо....болотники.......у меня такие же есть....ток в Сибири осенью их забыл.....у тестя пылятся))
по поводу весны и почему она не наступает))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн москва фили | #37467 - 5 апреля 2012 в 11:58 | |
он на столько суровый что там купаются в забродах тока!!! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #37468 - 5 апреля 2012 в 12:05 | |
triff: |
lazarus: | ха-ха.. у нас они вообще отжигают.. к тем кому они не могут дотянуться делали следующее: цепляли подъемник к 1 колесу и просто выдергивали машину на середину дороги, а потом уже поднимали... |
хренаж себе.....а че за райончик??? буду его стороной объезжать))
|
Сити :) |
Онлайн | #37469 - 5 апреля 2012 в 12:11 | |
оооооо.....так у вас там 2-ого апреля еще и бесплатное шоу было.....под названием самый высокий олимпийский огонь)))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37470 - 5 апреля 2012 в 12:22 | |
Че за огонь, че за движухи? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #37471 - 5 апреля 2012 в 12:56 | |
горим Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37472 - 5 апреля 2012 в 12:56 | |
Jess: |
Девочки, в Турцию, на майские никто не желает слетать? ищется пара в номер!
|
уже летим...
всем привет! |
Оффлайн Москва | #37473 - 5 апреля 2012 в 13:00 | |
Kanistra, хай!как самочувствие? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37474 - 5 апреля 2012 в 13:02 | |
NG: |
Kanistra, хай!как самочувствие?
|
эээ...ммм... как бы это скзать...
П-л-о-х-о!!!
домой ввалилась на рогах...
от меня помоему до сих пор кактусами разит...
а все из-за вас...
вот поддержали бы меня, мне бы не так плохо было! |
Оффлайн Москва | #37475 - 5 апреля 2012 в 13:04 | |
|