Онлайн | #37026 - 29 марта 2012 в 10:11 | |
объявить конкурс на форуме "Как использовать две пары одинаковых сапогов", приз -сапоги! |
Оффлайн Чебоксары | #37027 - 29 марта 2012 в 10:12 | |
Колючий: |
Привет Тань, ну что, со штиблетами разобралась?
|
Ёжки-матрёшки... Я только сейчас прочитала, что мне посоветовали
А, вообще, серьезно прям беда. Изучила все полки средств по уходу за обувью в ближайших магазинах - нет ничего подходящего. Либо все цветное - черное/коричневое/бежевое/красное и тд, либо бесцветное, но типа дать ему высохнуть после применения - у меня ж все пятнами и высохнет, если я на сапоги побрызгаю(( Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #37028 - 29 марта 2012 в 10:14 | |
toxic: |
и мне помогите
Может кто знает , осенью меня одолела страсть к походам по магазинам и покупке всего, сейчас стала доставать обувь и обнаружила ,что отхватила 2 пары совершенно одинаковых сапог!!! если я их даже не открывала может есть вариант сдать их или поменять??
|
Привет, Ксюш!
В течении 2 недель можешь без проблем сдать/вернуть в магазин, если не ношеные. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #37029 - 29 марта 2012 в 10:19 | |
lyalka: | В течении 2 недель можешь без проблем сдать/вернуть в магазин, если не ношеные. |
Привет, прошло 5 месяцев, как я так смогла, разница покупки 1 неделя определила по чеку. Только сейчас поняла, как прав мой муж говоря, что приходя в магазин мой мозг полностью отключается. |
Оффлайн Москва | #37030 - 29 марта 2012 в 11:03 | |
блин, как меня выбешивает коллега... так и хочется ему по физиономии пройтись.. |
Оффлайн Москва | #37031 - 29 марта 2012 в 11:05 | |
lazarus: | так и хочется ему по физиономии пройтись.. |
так вдарь ему!!!!Тока без меня не бей, ща я приеду с фотиком! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #37032 - 29 марта 2012 в 11:05 | |
lazarus: | блин, как меня выбешивает коллега... так и хочется ему по физиономии пройтись.. |
ну и пройдись Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #37033 - 29 марта 2012 в 11:09 | |
NG: |
lazarus: | так и хочется ему по физиономии пройтись.. |
так вдарь ему!!!!Тока без меня не бей, ща я приеду с фотиком!
|
и биту захвати что эффективнее было |
Оффлайн Усвяты | #37034 - 29 марта 2012 в 11:10 | |
lazarus: | блин, как меня выбешивает коллега. |
Совет почти из библии-если вас ударили по левой щеке подставь правую, затем уход под руку и справа в челюсть.Как-то так. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #37035 - 29 марта 2012 в 11:17 | |
lazarus: | как меня выбешивает коллега... так и хочется ему по физиономии пройтись |
Побольше терпения, Дим.
А если совсем не хватает, так вкатай! |
Оффлайн Москва | #37036 - 29 марта 2012 в 11:17 | |
vlad.: |
Совет почти из библии-если вас ударили по левой щеке подставь правую, затем уход под руку и справа в челюсть.Как-то так.
|
я сейчас с ним проект делаю один... закончу работу и накатаю начальству письмо что это моя последняя с ним работа совместная и пусть делают что хотят... задолбало отношение к остальным...
вот что делать с человеком когда он на просьбу девушек помочь занести воду (заказываем для отдела на всех) говорит что он ппц занят и пусть сами решают это, а когда мы вернулись с водой (девченки меня в коридоре встретили и попросили помочь) сидит блин с телефоном в руках и играется... я понимаю что это не рабочий процесс, но блин он же сам ее и пьет... не сука ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 11:19) |
Оффлайн Москва | #37037 - 29 марта 2012 в 11:18 | |
lazarus: | и биту захвати что эффективнее было |
мне ее сломали.Выкинули с 4-го этажа Скучаю по ней! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #37038 - 29 марта 2012 в 11:20 | |
lazarus: | вот что делать с человеком когда он на просьбу девушек помочь занести воду (заказываем для отдела на всех) говорит что он ппц занят и пусть сами решают это, а когда мы вернулись с водой (девченки меня в коридоре встретили и попросили помочь) сидит блин с телефоном в руках и играется... |
хахахахаха, не Сережей ли звать?
у меня тут такой же сидит... как чем помочь надо - так трубку к уху, и такой ппц занятой сидит... аж противно!!! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #37039 - 29 марта 2012 в 11:20 | |
lazarus: | вот что делать с человеком когда он на просьбу девушек помочь занести воду (заказываем для отдела на всех) говорит что он ппц занят и пусть сами решают это, а когда мы вернулись с водой (девченки меня в коридоре встретили и попросили помочь) сидит блин с телефоном в руках и играется... |
Хахахаха!!!!Знакомая картина для всех замужних девушек!!!! Блин пойти тоже, чтоль заяву накатать, что это последняя совместная работа Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37040 - 29 марта 2012 в 11:23 | |
Короче сегодня день докладных)))) блин надо тоже жертву найти |
Оффлайн Москва | #37041 - 29 марта 2012 в 11:24 | |
Да..жестяк. Вредный чел. |
Оффлайн Москва | #37042 - 29 марта 2012 в 11:24 | |
Так, я на обед. |
Оффлайн Москва | #37043 - 29 марта 2012 в 11:38 | |
|
Оффлайн Зеленогорск | #37044 - 29 марта 2012 в 11:41 | |
lazarus: |
Совет почти из библии-если вас ударили по левой щеке подставь правую, затем уход под руку и справа в челюсть.Как-то так.
|
я сейчас с ним проект делаю один... закончу работу и накатаю начальству письмо что это моя последняя с ним работа совместная и пусть делают что хотят... задолбало отношение к остальным...
вот что делать с человеком когда он на просьбу девушек помочь занести воду (заказываем для отдела на всех) говорит что он ппц занят и пусть сами решают это, а когда мы вернулись с водой (девченки меня в коридоре встретили и попросили помочь) сидит блин с телефоном в руках и играется... я понимаю что это не рабочий процесс, но блин он же сам ее и пьет... не сука ли?
|
А что тебе мешает перед тем как стучать, самому с ним перетереть как с понимающим?
Спросить, какого мол хрена девки таскают воду , а ты падла занятой ее пьешь?...ну или как-то так...
Смешная кляуза ...отсадите меня подальше от этого негодяя - он девочкам воду отказался занести, а я занес, теперь мне обидно , что носил я, а пьет он! |
Оффлайн Москва | #37045 - 29 марта 2012 в 11:41 | |
lazarus: | это ты к чему? scratch |
Ну ты понял!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #37046 - 29 марта 2012 в 11:43 | |
Да проблемы в столице конечно глобальные! |
Оффлайн Москва | #37047 - 29 марта 2012 в 11:45 | |
Колючий: |
lazarus: |
|
вот что делать с человеком когда он на просьбу девушек помочь занести воду (заказываем для отдела на всех) говорит что он ппц занят и пусть сами решают это, а когда мы вернулись с водой (девченки меня в коридоре встретили и попросили помочь) сидит блин с телефоном в руках и играется... я понимаю что это не рабочий процесс, но блин он же сам ее и пьет... не сука ли?
|
А что тебе мешает перед тем как стучать, самому с ним перетереть как с понимающим?
Спросить, какого мол хрена девки таскают воду , а ты падла занятой ее пьешь?...ну или как-то так...
Смешная кляуза ...отсадите меня подальше от этого негодяя - он девочкам воду отказался занести, а я занес, теперь мне обидно , что носил я, а пьет он!
|
да не отсадите меня... просто постоянно такая херня.. да и говорили уже с ним
бесит что толку от него 0... да пофиг, пройдет срок по второй задаче - получит он по шее и плевать
всем спасибо за участие, вроде отпустило маленько Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 марта 2012 в 11:46) |
Оффлайн Москва | #37048 - 29 марта 2012 в 11:45 | |
У нас тоже такой парниша работал, но правда недолго! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Зеленогорск | #37049 - 29 марта 2012 в 11:46 | |
lazarus: | да пофиг, пройдет срок по второй задаче - получит он по шее и плевать |
мудро Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 11:47) |
Оффлайн Зеленогорск | #37050 - 29 марта 2012 в 11:48 | |
Свояк, Лёханесбург, тут Московские коллеги много говорят о встрече в Питере на майские, ты как к этому относишься?... |