Онлайн | #35476 - 16 марта 2012 в 13:06 | |
Ребят, послушайте а никто случайно в однолинейных схемах электроснабжения не понимает? А то надо нарисовать схему снабжения нежилого объекта.. |
Оффлайн Лодейное Поле | #35477 - 16 марта 2012 в 13:10 | |
Свояк: | Ребят, послушайте а никто случайно в однолинейных схемах электроснабжения не понимает? А то надо нарисовать схему снабжения нежилого объекта.. |
Чёйт ты удумал? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #35478 - 16 марта 2012 в 13:14 | |
я серьезно, ну надо, не знаешь не флуди а то забаню в бане |
Оффлайн Москва | #35479 - 16 марта 2012 в 13:16 | |
Kursant: | Неее, я себе такого ни когда не замучу... |
Так это только для девочек Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #35480 - 16 марта 2012 в 13:19 | |
Свояк: | я серьезно, ну надо, не знаешь не флуди а то забаню в бане |
Ты там не особо тавой... я с админом этой бани чаще вижусь и пиваса больше мегабайт выпито Так что кого еще забанят "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #35481 - 16 марта 2012 в 13:19 | |
Свояк: | в однолинейных схемах электроснабжения не |
Эххх, где ты был лет 7 назад! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #35482 - 16 марта 2012 в 13:20 | |
Свояк: |
Ребят, послушайте а никто случайно в однолинейных схемах электроснабжения не понимает? А то надо нарисовать схему снабжения нежилого объекта..
|
А чего за объект? Не большую схемку замутить может и смогу а так у нас тут есть эгергетики, они мож чем смогут помочь... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #35483 - 16 марта 2012 в 13:21 | |
NG: |
Kursant: | Неее, я себе такого ни когда не замучу... |
Так это только для девочек
|
Да мне свояк предложил в будующем сделать... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #35484 - 16 марта 2012 в 13:22 | |
КОТ: | я с админом этой бани чаще вижусь и пиваса больше мегабайт выпито |
Это ты ща про кого? Иль раздвоение личности? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #35485 - 16 марта 2012 в 13:26 | |
Kursant: | А чего за объект? Не большую схемку замутить может и смогу а так у нас тут есть эгергетики, они мож чем смогут помочь... |
нежилое помещение-офис нужно именно компьютерную схему...
КОТ: | Ты там не особо тавой... я с админом этой бани чаще вижусь и пиваса больше мегабайт выпито Так что кого еще забанят |
на эти выходные я админ бани |
Оффлайн Москва | #35486 - 16 марта 2012 в 13:30 | |
Эх, какая погода классная . Так не хочется дома сидеть Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #35487 - 16 марта 2012 в 13:31 | |
Свояк, чет я толи туплю, толи не кипячу в этом деле... В смысле компьютерная схема? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #35488 - 16 марта 2012 в 13:32 | |
NG: |
Эх, какая погода классная . Так не хочется дома сидеть
|
вылазий на улицу!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #35489 - 16 марта 2012 в 13:34 | |
Славка, Нам долго на улицу незя! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #35490 - 16 марта 2012 в 13:35 | |
NG, так выздаравливай поскорее, чтобы стало можно! |
Онлайн | #35491 - 16 марта 2012 в 13:36 | |
Kursant: | В смысле компьютерная схема? |
ну в смысле выполненый чертеж схемы должен быть не линейкой и карандашом а в компьтерном испонении, как то так. |
Онлайн | #35492 - 16 марта 2012 в 13:36 | |
мля....шутники епт у нас на работе ....зачетно у меня ща комп рванул.....ель отскочить успел......
представляю че на 1-е апреля будет.... |
Оффлайн Москва | #35493 - 16 марта 2012 в 13:37 | |
А погодка реально офигенная! Поеду домой через часик..жаль что пока не на солечке. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #35494 - 16 марта 2012 в 13:37 | |
А у нас солнце, но слабенький морозец... "Интересно март вообще в курсе что он весна..."© Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #35495 - 16 марта 2012 в 13:40 | |
Kursant: | "Интересно март вообще в курсе что он весна..."© |
Ну ты жжошь!
Наверное в курсе. Только ему пока что-то влом становиться весной видимо. И он передаст свою задачу апрелю видимо. |
Онлайн | #35496 - 16 марта 2012 в 13:43 | |
triff, подробности, интриги, расследования..показать все что скрыто! Опасная у тебя работа, молоко дают? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #35497 - 16 марта 2012 в 13:47 | |
Свояк: |
Kursant: | В смысле компьютерная схема? |
ну в смысле выполненый чертеж схемы должен быть не линейкой и карандашом а в компьтерном испонении, как то так.
|
А ну эт просто... Прост нарисовать в электронном виде нужно будет... Ну так я в этом не специалист, но точно могу сказать там все розетки нужно будет параллельно подключать... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #35498 - 16 марта 2012 в 13:48 | |
Ага дают, догонят потом еще раз дадут! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #35499 - 16 марта 2012 в 13:49 | |
triff: |
мля....шутники епт у нас на работе ....зачетно у меня ща комп рванул.....ель отскочить успел......
представляю че на 1-е апреля будет....
|
А че случилось то? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #35500 - 16 марта 2012 в 13:51 | |
Kursant, спасибо за отзывчивость, хоть и не помог а все равно приятно! |