Оффлайн Санкт-Петербург | #34876 - 7 марта 2012 в 10:57 | |
NG: |
Я отдала, чтобы даже соблазна не было сегодня сесть.
|
а я не пью т.ч. соблазна быть не может. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #34877 - 7 марта 2012 в 10:57 | |
а у меня утро началось с травмы Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #34878 - 7 марта 2012 в 10:57 | |
Я тоже хотел поработать, но тоже так влом. Тут веселее!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34879 - 7 марта 2012 в 10:57 | |
NG: |
Баба: | я вообще уже вся в отпуске |
А когда отпуск?
|
в июне. в начале.
еду в любимый отель в свою деревню Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #34880 - 7 марта 2012 в 11:01 | |
lyalka: | а у меня утро началось с травмы sad |
Что случилось? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34881 - 7 марта 2012 в 11:05 | |
lyalka: |
Всем привет! Девочки,
|
Привет, Танюшка. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #34882 - 7 марта 2012 в 11:06 | |
всем доброго...
lyalka: | а у меня утро началось с травмы |
что стряслось? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34883 - 7 марта 2012 в 11:06 | |
а у меня утро началось с травмы
|
Танюша, что случилось? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #34884 - 7 марта 2012 в 11:08 | |
Капец я. Навернулась рядом с домой на гололеде. Поранила руку в кровь((( Пришлось ехать в травмпункт. Сейчас сижу вся такая в коротком платье и с забинтованой кистью... Ппц... Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #34885 - 7 марта 2012 в 11:13 | |
lyalka, ой, ужас какой! Сочувствую. |
Оффлайн Подмосковье | #34886 - 7 марта 2012 в 11:15 | |
Пипец, Не переживай, все пройдет Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ставрополь | #34887 - 7 марта 2012 в 11:17 | |
ох уж эта погода...
lyalka, Тань, ну хорошо, что без переломов. |
Оффлайн Чебоксары | #34888 - 7 марта 2012 в 11:24 | |
Спасибо, ребята
Было забавно - на пораненую руку надет браслет с камушками, прихожу на работу, раздеваюсь, а браслет съехал на повязку - короче коллеги решили, что у меня это гламурная часть наряда
А вообще есть свой плюс. Левая рука у меня теперь "салатоНЕнарезающая", а так как я левша, то буду реально отдыхать на праздник Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #34889 - 7 марта 2012 в 11:25 | |
ооо, коллега... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34890 - 7 марта 2012 в 11:32 | |
Капец я. Навернулась рядом с домой на гололеде. Поранила руку в кровь((( Пришлось ехать в травмпункт. Сейчас сижу вся такая в коротком платье и с забинтованой кистью... Ппц...
|
Таня, надо быть оптимистом.
Во-первых, хорошо, что не перелом.
Во-вторых, все внимание теперь только на тебя :)
В-третьих,можно посимулировать, чтобы все вокруг носились :)))
У нас на работе девочка упала и ногу сломала, так теперь на костылях на работе прыгает. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34891 - 7 марта 2012 в 11:34 | |
а у меня "взятки" потянулись :)
пришел сейчас дядечка, принес "продуктовый набор": чай, кофе, вино, конфеты, колбасу, рыбу, сыры и много-много фруктов.
А дядечка этот хозяин спортклуба, куда я хожу заниматься и абонемент туда на 6 мес. стоит 26 тыс (это еще с новогодней скидкой).
Так мы ржем сидим, что он специально все это принес, чтобы я была постоянным толстым клиентом :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Подмосковье | #34892 - 7 марта 2012 в 11:38 | |
Баба: |
пришел сейчас дядечка, принес "продуктовый набор": чай, кофе, вино, конфеты, колбасу, рыбу, сыры и много-много фруктов.
А дядечка этот хозяин спортклуба, куда я хожу заниматься и абонемент туда на 6 мес. стоит 26 тыс (это еще с новогодней скидкой).
Так мы ржем сидим, что он специально все это принес, чтобы я была постоянным толстым клиентом :)
|
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Чебоксары | #34893 - 7 марта 2012 в 12:04 | |
Так мы ржем сидим, что он специально все это принес, чтобы я была постоянным толстым клиентом :)
|
Оля, он тебе стол собрал праздничный Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #34894 - 7 марта 2012 в 12:30 | |
|
Оля, он тебе стол собрал праздничный
[/quote
Оль с наступающим тебя, всего всего всего тебе. С расположением к тебе но все же, дядечка тебе такое внимание оказал старался,старался угодить хотел а ты его на смех подняла, у как же это? |
|
Оффлайн Москва | #34895 - 7 марта 2012 в 12:48 | |
lyalka, Танюш держись!!!На работе пока только девочки с подарками подходят поздравлять.Мальчики аууууу!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #34896 - 7 марта 2012 в 13:14 | |
мы своих девушек поздравили так одной теперь стыдно :))))
мы купили орхидеи в горшочках и так как я прихожу на работу первым - спрятали... при входе всем девушкам дарили тюльпаны от компании. Нам коллега сказала что мы вообще не мужчины, что даже цветов не додумались купить |
Оффлайн Подмосковье | #34897 - 7 марта 2012 в 13:42 | |
Ну вот наши мужчины вздохнули свободнее Отпоздравлялись, а теперь просто гуляем все Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34898 - 7 марта 2012 в 15:04 | |
ugodnik: |
|
Оля, он тебе стол собрал праздничный
[/quote
Оль с наступающим тебя, всего всего всего тебе. С расположением к тебе но все же, дядечка тебе такое внимание оказал старался,старался угодить хотел а ты его на смех подняла, у как же это?
|
я насмех?
это не про него смеялись, а про меня, что я пожрать люблю.
Нам мужчины ТАКОЙ праздник устроили, с шарами, с пирогами, с аниматором. Песни пели, конкурсы устраивали.
Прям дико приятно. |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #34899 - 7 марта 2012 в 15:56 | |
Ну конечно же, в следующие полгода абонемент будет 35 штук,как тут удержаться от смеха.Оль это тебе
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Здоровья,счастья и любви Они дороже всех подарков И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 марта.С праздником. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 15:59) |
Онлайн | #34900 - 7 марта 2012 в 17:03 | |
Всем привет!
Девочки, с наступающим 8 марта! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 17:04) |