Оффлайн Москва | #34701 - 6 марта 2012 в 10:30 | |
WiseOldWolf, хорош.я уже в голос смеюсь.А я на работе!!!Спасибо, что настроение поднял!
WiseOldWolf: | похудей на сколько там литров? |
на 1,1 литр после получения кредита в банке Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34702 - 6 марта 2012 в 10:33 | |
NG, Раньше в банках соки были, ну мочу на худой конец сдавали, а теперь 1,1 литр кредита. Вот ну не ппц ли? |
Онлайн | #34703 - 6 марта 2012 в 10:33 | |
WiseOldWolf: | Тем, кто не видел Анжелкину попу - СМОТРЕТЬ ТУТ! ! !
(на фото Анжелкина попа справа) |
да ниче так! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34704 - 6 марта 2012 в 10:37 | |
NG, Да что ты меня в блуд то вводишь? Похудеть то похудела, по весу, меньше стала, а корма на 5 литров больше стала! |
Оффлайн Москва | #34705 - 6 марта 2012 в 10:37 | |
WiseOldWolf: | Раньше в банках соки были, |
а еще майонез "Провансаль".Ну так вспомнилось И кефир с молоком в бутылках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 10:38) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34706 - 6 марта 2012 в 10:38 | |
NG, А треугольные пакеты с молоком помнишь? Вот где они сейчас... Так удобно было... А ещё молоко в стеклянных бутылках... А ещё мы в детский сад и в школу ходили, и не надо было думать про эти кредиты, деньги, прочие моменты |
Оффлайн Москва | #34707 - 6 марта 2012 в 10:39 | |
WiseOldWolf: | а корма на 5 литров больше стала! |
Это как?И почему больше то? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #34708 - 6 марта 2012 в 10:39 | |
WiseOldWolf: | А ещё мы в детский сад и в школу ходили |
А что сейчас дети в дет сад и школу не ходят? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34709 - 6 марта 2012 в 10:40 | |
NG, Вот всё твоя попа....
Вот вы только посмотрите, до чего может довести попа Анжелы? До СССР! (блин, мож зря я это ляпнул, ща все кто хочет back to USSR как к Анжелкиной попе, как к проводнику ломануться... и ппц) |
Оффлайн Москва | #34710 - 6 марта 2012 в 10:40 | |
WiseOldWolf: | молоко в стеклянных бутылках... |
я собирала крышечки от кефира с молоком.кефир -зелененькие, а молоко-серебристые Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #34711 - 6 марта 2012 в 10:42 | |
WiseOldWolf: | Вот всё твоя попа.... |
Ну вот так, как всегда я козёл отпущения!!!а может это все твой интерес к женским попам? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34712 - 6 марта 2012 в 10:43 | |
NG: | Это как?И почему больше то? |
Ответил в личку, а то в интиме обвинят прилюдном... Т.е. уже разврате получается
NG: | я собирала крышечки от кефира с молоком.кефир -зелененькие, а молоко-серебристые |
А я помню ещё и синенькие были вроде как...
NG: | А что сейчас дети в дет сад и школу не ходят? |
Это уже наши дети туда ходят, а мы с тобой уже не дети! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34713 - 6 марта 2012 в 10:44 | |
NG: | Ну вот так, как всегда я козёл отпущения!!!а может это все твой интерес к женским попам? |
Есть теория, что все беды от женщин, начиная с Евы, которая в свою очередь соблазнила Адама Так чему ты удивляешься?
А от своего интереса к женским попкам, сиськам и ногам - отказываться не собираюсь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 10:45) |
Онлайн | #34714 - 6 марта 2012 в 10:46 | |
А где то сейчас бедный горец и знать не знает что вся дисскусия началась с его утреннего маневра в представителя немецкого автопрома.... |
Оффлайн Москва | #34715 - 6 марта 2012 в 10:48 | |
WiseOldWolf: | а мы с тобой уже не дети! |
А так иногда хочется!!!Но не будем о грустном!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34716 - 6 марта 2012 в 10:48 | |
NG, А мудрейшая из красивейших, разреши принести тебе извенения. Твоя корма похудела аж на несколько размеров тут должен быть смайлик с битьём головой об пол, но за неимением такого - появилось то, что Вы видите). Прости недостойного, поделись диетой! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34717 - 6 марта 2012 в 10:49 | |
NG: | А так иногда хочется!!! |
О да, так иногда хочется... А нельзя! |
Оффлайн Москва | #34718 - 6 марта 2012 в 10:51 | |
WiseOldWolf: | разреши принести тебе извенения |
принимаю, вот и разобрались у кого корма худее!
Диета-берешь кредит в банке и покупаешь Матиз и платишь три года.Худеет и в кармане и в объеме. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #34719 - 6 марта 2012 в 10:52 | |
WiseOldWolf: | О да, так иногда хочется... А нельзя! |
А почему нельзя, а? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34720 - 6 марта 2012 в 10:54 | |
NG, А обязательно Матиза? Я просто не привык платить за то, чем не пользуюсь... Можно Соню взять? А лучше в крепостное право тогда уж вступить - взять ипотеку. |
Оффлайн Москва | #34721 - 6 марта 2012 в 10:58 | |
TROLZAJURGA: | А почему нельзя, а? smile |
Тогда дети будут старше своих родителей!
Какую Соню????Что за девушка? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34722 - 6 марта 2012 в 11:03 | |
NG: | Какую Соню????Что за девушка? |
Какая ревность У тебя есть муж! (блин, опять смайла не хватает с языком дразнящимся)
Соня - Sonata, разумеется в максималке. Просто |
Оффлайн Москва | #34723 - 6 марта 2012 в 11:04 | |
WiseOldWolf: | с языком дразнящимся |
-вот такой? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #34724 - 6 марта 2012 в 11:06 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34725 - 6 марта 2012 в 11:12 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 11:12) |