Онлайн | #33601 - 27 февраля 2012 в 20:50 | |
Я уж хз куда писАть, в питерской ветке воще все глухо, пришлось сюды ломануться. Не знаю, может лучше отдельную тему сделать,если че, пущай модеры вынесут в отдельную тему. Короче вопрос в следующем: скопирую из питерской ветки, ежели вы не против. Доброго дня(вечера, ночи), питерские одноклубники-соляровоы!!! Я к вам с огромной просьбой: проконсультировать меня по одному делу. Почему именно к вам, думаю станет ясно в процессе прочтения. В общем дело в том что по работе в скором времени мне предстоит забрать машину в порту Котка и далее на пароме из Хельсинки доставить в Росток ну и там еще немножко прокатиться, ну не суть вощем. Так вот в чем просьба то, я никогда ранеше ни машин в котке не забирал, ни тем более на паромах не плавал, по этому в связи с предстоящее поездкой мало-мало очкую. Буду вам очень признателен за любую информацию, любые советы по этой теме. Как лучше добраться до котки(я москаль ), как там происходит процедура получения, может "подводные камни" какие есть? Как грузиться на паром на этот, там какой гимор может меня ожидать ну и т.д. Вощем все что может мне хоть немного облегчить жизнь.
Вы все таки поближе к финке живете, наверняка или сами туда мотались, или кто нибудь близкий с такими делами сталкивался. Вообщем буду рад любому совету. Можно в личку, мона тут, мож еще кому-нибудь пригодиться. Заранее всем огромное спасибо.
Вощем научите неграмотного. Плз. |
Оффлайн Москва | #33602 - 27 февраля 2012 в 20:51 | |
Никола: | Черную Молнию смотрю по стс
|
По ТНТ про молодоженов прикольный фильм Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #33603 - 27 февраля 2012 в 20:52 | |
NG, а ты какой варишь? |
Оффлайн Москва | #33604 - 27 февраля 2012 в 20:52 | |
MIG-29, Я думаю тебе Волк поможет!Обратись в личку! Он вроде как а финку ездит. А на пороме или нет- хз Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #33605 - 27 февраля 2012 в 20:53 | |
alex, Картофельный Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #33606 - 27 февраля 2012 в 20:54 | |
NG, вкусняшка)
тебя в этом фильме привлекает войнаполов))))))) |
Оффлайн Москва | #33607 - 27 февраля 2012 в 20:56 | |
alex, Аштен Карчер- лапка)))))
Да и Кэмерон тоже ничего Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 20:57) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #33608 - 27 февраля 2012 в 20:57 | |
NG: |
Никола: | Черную Молнию смотрю по стс
|
По ТНТ про молодоженов прикольный фильм
|
Напоминает мальчишник в Вегасе. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #33609 - 27 февраля 2012 в 20:57 | |
NG, alex,
Сразу видно, для себя готовят, что по проще))) Надо борщ или солянку, на худой конец рассольник или харчо |
Онлайн | #33610 - 27 февраля 2012 в 20:59 | |
NG: | Да и Кэмерон тоже ничего |
Не нравится мне эта дама, даже не знаю почему |
Онлайн | #33611 - 27 февраля 2012 в 21:00 | |
alekseus, заморачиваться неохота на ночь глядя)))))) |
Оффлайн Москва | #33612 - 27 февраля 2012 в 21:06 | |
Никола: | Напоминает мальчишник в Вегасе. |
Во. Точно. Молодожены в Вегасе называется Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #33613 - 27 февраля 2012 в 21:06 | |
куда все пропали?????? |
Онлайн | #33614 - 27 февраля 2012 в 21:07 | |
MIG-29, ни разу не ездил а так рассказал бы) |
Оффлайн Москва | #33615 - 27 февраля 2012 в 21:10 | |
alex, Суп сварен, можно идти баиньки! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #33616 - 27 февраля 2012 в 21:11 | |
MIG-29: |
Я уж хз куда писАть, в питерской ветке воще все глухо, пришлось сюды ломануться. Не знаю, может лучше отдельную тему сделать,если че, пущай модеры вынесут в отдельную тему. Короче вопрос в следующем: скопирую из питерской ветки, ежели вы не против. Доброго дня(вечера, ночи), питерские одноклубники-соляровоы!!! Я к вам с огромной просьбой: проконсультировать меня по одному делу. Почему именно к вам, думаю станет ясно в процессе прочтения. В общем дело в том что по работе в скором времени мне предстоит забрать машину в порту Котка и далее на пароме из Хельсинки доставить в Росток ну и там еще немножко прокатиться, ну не суть вощем. Так вот в чем просьба то, я никогда ранеше ни машин в котке не забирал, ни тем более на паромах не плавал, по этому в связи с предстоящее поездкой мало-мало очкую. Буду вам очень признателен за любую информацию, любые советы по этой теме. Как лучше добраться до котки(я москаль ), как там происходит процедура получения, может "подводные камни" какие есть? Как грузиться на паром на этот, там какой гимор может меня ожидать ну и т.д. Вощем все что может мне хоть немного облегчить жизнь.
Вы все таки поближе к финке живете, наверняка или сами туда мотались, или кто нибудь близкий с такими делами сталкивался. Вообщем буду рад любому совету. Можно в личку, мона тут, мож еще кому-нибудь пригодиться. Заранее всем огромное спасибо.
Вощем научите неграмотного. Плз.
|
Создавай новую тему О Солярисе, здесь твой вопрос потеряется.
Или в Личку как NG говорила. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #33617 - 27 февраля 2012 в 21:13 | |
alex,
Я читал тему какую машину выбрать, там спор начался. хотел тоже пау слов вставить не по теме,но ниже:
не уходим от темы не уходим... модераторы разве тема не дубль ? |
Онлайн | #33618 - 27 февраля 2012 в 21:13 | |
NG, ночи |
Оффлайн Москва | #33619 - 27 февраля 2012 в 21:13 | |
чей то вы на ночь глядя супчик варите??? надо второе жарить)) |
Оффлайн Москва | #33620 - 27 февраля 2012 в 21:14 | |
alekseus: | NG:
Да и Кэмерон тоже ничего
Не нравится мне эта дама, даже не знаю почему |
Брюнеток предпочитаешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #33621 - 27 февраля 2012 в 21:14 | |
Tatoshka, второе готово)))))) |
Онлайн | #33622 - 27 февраля 2012 в 21:14 | |
NG: | Суп сварен, можно идти баиньки! |
Вот так вот. Спокойной) |
Оффлайн Москва | #33623 - 27 февраля 2012 в 21:14 | |
Tatoshka: | надо второе жарить |
Мальчики второе уже в другой теме обжарили все!))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #33624 - 27 февраля 2012 в 21:15 | |
Сенкс. Пока вроде тут! Гонишь меня?)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #33625 - 27 февраля 2012 в 21:16 | |
Tatoshka: | надо второе жарить)) |
NG: | Мальчики второе уже в другой теме обжарили все!))) |
Там скорее девочка обжаривала, я читал чуть со стула не упал |