Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33126 - 22 февраля 2012 в 11:20 | |
Оль, привыкай... Март уже скоро....)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #33127 - 22 февраля 2012 в 11:50 | |
хочу домой |
Оффлайн Москва | #33128 - 22 февраля 2012 в 12:26 | |
Всем доброго времени суток!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33129 - 22 февраля 2012 в 12:28 | |
NG, И тебе добренького дня. Выздоровела? |
Оффлайн Москва | #33130 - 22 февраля 2012 в 12:31 | |
WiseOldWolf, Неа Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33131 - 22 февраля 2012 в 12:36 | |
NG, И куда твой муж то смотриит? |
Оффлайн Москва | #33132 - 22 февраля 2012 в 12:59 | |
WiseOldWolf, В ноутбук на работе Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33133 - 22 февраля 2012 в 13:06 | |
NG, привет!!! Выздоравливай скорее!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33134 - 22 февраля 2012 в 13:08 | |
Чет меня ваши стишки на лирику потянули... Ну а так как женской половины сегодня как то маловато сварганил только щас такой стишок:
А гдеже наш прекрасный женский пол?
Ну тот что с сиськами)), не ужто к празднику готовиться пошел...
Не уж то не понятно, что нам чуть-чуть всего для счастья надо
Футбол, пивасик, баньку, бабаньку и сало.
Вообще, сквозь зубы расскажу я вам, друзья мои,
Прекрасный пол велик не только сиськами...
Они волнуются частенько, заботятся о нас,
Переживают, кормят, поят, а как готовят, просто высший клас,
Вот ты придешь с похмелья, с больною головой к столу
Они взмахнут рукой, рассольчик подадут
Взмахнут еще и на столе уж свежий квас...
И ты тут думаешь, вот так бы каждый раз.
А есть такие, совсем прям как и мы,
Работают военными. Защитником страны...
Ведь много тут проффесий им далось под силу,
Иною раз даешься даже диву...
Деспетчера, метеорологи, врачи,
Штабисты. Ну там с бумажками они...
И даже здесь, на станциях, обеспечивают связь,
Стоишь и думаешь хренали баба, сюда то забралась...
Ну тут же техника огромна и массивна...
А если поднимать антенну, ведь здесь не хватит сил ей...
Ан нет, на этот случай есть они...
Большие, мускулистые, мужчины-богатыри.
Всегда помочь кому, им только в радость,
Жаль их осталось всего то только малость...
К чему виду стишек я этот, поймут не все так, сразу...
Тут извините, не знаю как закончить фразу...
Ну в общем что хотел сказать я вам друзья:
Любите баб, и тоже поздравляйте, с 23 февраля))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2012 в 13:15) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33135 - 22 февраля 2012 в 13:20 | |
А нам зарплатка пришла!!!!!! Ураааааа!!!!! Оторвемся на славу!!!!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #33136 - 22 февраля 2012 в 13:28 | |
а я сижу и жалею что на машинке сегодня на работку приехала(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2012 в 13:28) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33137 - 22 февраля 2012 в 13:41 | |
Tatoshka, чего так? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33138 - 22 февраля 2012 в 13:42 | |
Корпоративчик намечается? Так вроде тебеж даж немного хватает... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #33139 - 22 февраля 2012 в 14:18 | |
у нас тоже корпоративчик. но мне муторно на нем присутствовать. хочу слинять. |
Онлайн | #33140 - 22 февраля 2012 в 15:21 | |
Всем привет и с наступающим праздником. Который я проведу на работе.... |
Оффлайн Ставрополь | #33141 - 22 февраля 2012 в 15:22 | |
mihan, свезло... кем работаешь, что в праздники заставляют работать? |
Оффлайн Москва | #33142 - 22 февраля 2012 в 15:26 | |
фух...отмучились)))) час позора прошел))) |
Оффлайн Ставрополь | #33143 - 22 февраля 2012 в 15:28 | |
Tatoshka: | час позора прошел))) |
че вы им там такое подготовили, что пришлось час позориться? |
Оффлайн Москва | #33144 - 22 февраля 2012 в 15:33 | |
Semuel: |
че вы им там такое подготовили, что пришлось час позориться?
|
парад в честь мужчин))) длинный длинный коридор усеяный мужчинами с двух сторон (их у нас больше). под военную музыку и по голос ведущего выплывала главный бухгалтер в танке (танк сделан из больших коробок и разукрашен) потом конная дивизия в буденовках военых куртках и на лошадях(палка с лошадиной головой), дальше вдв (тут я была в деловых че6рных костюмах, с погонами и в синых сапочках для душа на которых налеплины звезды) дальше показ мод (морячки, мед сестры, спецназ) дальше шлаг России (девушка вместо платья на корорую флаг намотан). дальше конкурсы мужчинам, потом сценка где опять я участвовала. |
Оффлайн Москва | #33145 - 22 февраля 2012 в 15:40 | |
Йуххху!!! я послезавтра пойду в Олимпийский на Top Gear |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33146 - 22 февраля 2012 в 15:44 | |
Tatoshka: |
Semuel: |
че вы им там такое подготовили, что пришлось час позориться?
|
парад в честь мужчин))) длинный длинный коридор усеяный мужчинами с двух сторон (их у нас больше). под военную музыку и по голос ведущего выплывала главный бухгалтер в танке (танк сделан из больших коробок и разукрашен) потом конная дивизия в буденовках военых куртках и на лошадях(палка с лошадиной головой), дальше вдв (тут я была в деловых че6рных костюмах, с погонами и в синых сапочках для душа на которых налеплины звезды) дальше показ мод (морячки, мед сестры, спецназ) дальше шлаг России (девушка вместо платья на корорую флаг намотан). дальше конкурсы мужчинам, потом сценка где опять я участвовала.
|
Охренеть.... Хочу к вам!!!!
У нас вообще все скучно... Построили после обеда... Объявили митинг в честь праздника открытым, прозвучал гимн и тот не полностью, пол куплета обрезали... Возложили венки к памятнику гвардейцам, дали слово самому старому прапору, объявили кому поощрения и благодарности в личное дело, повысили некоторым бойцам срочки воинское звание и досвидос... Отдыхайте до пятницы... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33147 - 22 февраля 2012 в 15:46 | |
lazarus, супер, и с тобой тож хочу... А че там за машинки то будут представлять не известно? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #33148 - 22 февраля 2012 в 15:47 | |
Ну все Курск, деожись... Мы получили зарплату и уже едем к тебе)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #33149 - 22 февраля 2012 в 15:47 | |
Kursant фух, а я это все еще по трезвоку исполняла, у нас девченка одна перед сценкой так заправилась, что пол текста сократила))) |
Оффлайн Москва | #33150 - 22 февраля 2012 в 15:48 | |
lazarus клевенько))))))))) |