Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32876 - 20 февраля 2012 в 19:07 | |
MEDOFF, по любому философский...))) Без 100 грам ни как... Поэтому его нужно обсуждать где ни будь в кафе или клубе за столиком... А тут, мона потренироваться... разогреться так сказать... Может сами сиськи появятся подскажут где и как их искать...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #32877 - 20 февраля 2012 в 19:08 | |
Kursant: | Ох, седня опять наморозились... Зеркальную антенну 10 метров в ширину поднимали на прицеп, на движок... И потом остальные тягали... Все таки не зря нам з/п подняли... Есть за что... |
ага...и нам подняли...тока теперь работаешь...за себя...за него и за того парня...что вроде как числится....но его и нету.....так что жестко все стало... Всех игнорим... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32878 - 20 февраля 2012 в 19:19 | |
Ну так и у нас многих сократили... Особенно прапоров(((( золотых людей повыгоняли...((( Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #32879 - 20 февраля 2012 в 19:20 | |
Всем доброго вечера! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32880 - 20 февраля 2012 в 19:35 | |
toxic, Ксюша!!! Привеееет!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #32881 - 20 февраля 2012 в 19:39 | |
Kursant,toxic приветик)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32882 - 20 февраля 2012 в 19:49 | |
Tatoshka, приветки)))
Как у кого самый трудный день недели прошел? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #32883 - 20 февраля 2012 в 19:53 | |
Kursant у меня быстро как то и незаметно))) а у тебя?? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32884 - 20 февраля 2012 в 19:59 | |
Я выше писал... Пост 32877... Прост устал, влом заново писать... Ща на кроватке лежу, откисаю и чаек поглатываю... Как же хорошо в теплой комнате, на своей твердоватой люльке...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #32885 - 20 февраля 2012 в 20:02 | |
Kursant: | Как у кого самый трудный день недели прошел? |
Целый день за рулем-если б не пробки-то легче бы был))) |
Оффлайн Тамбов | #32886 - 20 февраля 2012 в 20:06 | |
УЖАСНО, тупа перемещалась по городу от парковки к парковке с температурой , не могла поехать домой начальник проверял все объекты, мог вызвать в любую минуту. |
Онлайн | #32887 - 20 февраля 2012 в 20:17 | |
toxic Это бы начальство самих заставить с температурой поработать. Ни какого уважения к людям... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32888 - 20 февраля 2012 в 20:19 | |
toxic, дааа, Ксень... Без больничного вообще худо дело.... Ну ты лечись давай... Порошки там нюхай пей... Ножки попарь... Банки прилепи)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32889 - 20 февраля 2012 в 20:34 | |
alekseus, а кем работкаешь? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #32890 - 20 февраля 2012 в 20:41 | |
alekseus: | Это бы начальство самих заставить с температурой поработать |
Я в этой конторе работаю с 1 февраля, по этой причине больничный не могу взять . 3 месяца испытательного срока((( |
Онлайн | #32891 - 20 февраля 2012 в 20:44 | |
Kursant Всем по немногу. Имеется магазинчик разливного пива и еще всяких подработак хватает. В 2х словах не объяснишь. Целый день с начало с утра за компом, потом на ногах до вечера(теперь точнее на колесах) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32892 - 20 февраля 2012 в 21:09 | |
alekseus, разливное это хорошо)))) даж оч хорошо))) да, совсем не в кайф на ногах бегать... На колесах поудобнее будет... И потеплее))) когдаж лето... И я наконец на машинке буду... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #32893 - 20 февраля 2012 в 21:25 | |
Kursant: | когдаж лето... И я наконец на машинке буду... |
Что-то ты долго его ждешь, я за три дня купил-все сервисы обзвонил ОД, пока нашел в наличии. |
Оффлайн Жуковский | #32894 - 20 февраля 2012 в 21:31 | |
alekseus: | Что-то ты долго его ждешь, я за три дня купил-все сервисы обзвонил ОД, пока нашел в наличии. |
оооо, наш человек! не понимаю тех, кто по несколько месяцев ждет
всем |
Онлайн | #32895 - 20 февраля 2012 в 21:35 | |
Kati: | не понимаю тех, кто по несколько месяцев ждет |
Я думаю-главное что бы "загорелось", а найти возможно-только не много в нете посидеть и на трубке телефонной повисеть и все |
Оффлайн Жуковский | #32896 - 20 февраля 2012 в 21:43 | |
alekseus, все правильно! главное желание, а возможности всегда найдутся |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32897 - 20 февраля 2012 в 22:13 | |
alekseus, Kati, так у меня на руках права будут только после выпуска... Ща в сейфе у начальника лежат... Такие вот правила у нас в ВУЗе((( вот и не спешу пока... А к выпуску если машинки все не будет то талефон у моего ОД будет плавится...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32898 - 20 февраля 2012 в 22:15 | |
Плюс в Москве полегче с этим... Несколько ОД, а в Тамбове только один... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #32899 - 20 февраля 2012 в 22:19 | |
Kati: |
alekseus, все правильно! главное желание, а возможности всегда найдутся
|
Вот у меня и нет желания чтоб машинка до лета в гараже просто так простаивала... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Жуковский | #32900 - 20 февраля 2012 в 22:32 | |
Kursant, ну у тебя все по четкому рассчету есть же достаточно тех, кто хоть в тот же день может сесть и поехать, а он заказывает и ждет полгода за эти много-много месяцев может же куча всего поменяться |