Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31351 - 4 февраля 2012 в 16:44 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31352 - 4 февраля 2012 в 16:47 | |
ДЖОКЕР: |
Kursant: |
Наконец я до вас добрался... Пока перечитал весь ваш флуд, все ролы съел и пиво выпил...
|
ООО воякам всё же подняли зряплату и роллы тебе и пиво рекой
|
Так яж ролы с пивасиком и до поднятия зп полюбил... Еще в давних отпусках стал ими баловаться, а зп подняли это дааа.... Но боюсь это все до выборов, после все будит иначе... Ну пока радуемся новой зарплатке)))))) и у меня стаэи все таки должен же я отдахнуть и повеселиьться, мыж вояки тож люди.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31353 - 4 февраля 2012 в 17:01 | |
ДЖОКЕР: |
Наконец я до вас добрался... Пока перечитал весь ваш флуд, все ролы съел и пиво выпил...
|
ООО воякам всё же подняли зряплату и роллы тебе и пиво рекой
|
Так яж ролы с пивасиком и до поднятия зп полюбил... Еще в давних отпусках стал ими баловаться, а зп подняли это дааа.... Но боюсь это все до выборов, после все будит иначе... Ну пока радуемся новой зарплатке)))))) и у меня стаэи все таки должен же я отдахнуть и повеселиьться, мыж вояки тож люди....
|
а сока нонче служивым подкинули?так ради общего развития .... |
Оффлайн Тамбов | #31354 - 4 февраля 2012 в 17:13 | |
ДЖОКЕР, не знаю как курсантам, а капитан с 21 перешел в 47!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31355 - 4 февраля 2012 в 17:26 | |
toxic: |
ДЖОКЕР, не знаю как курсантам, а капитан с 21 перешел в 47!!
|
а что с остальными выплатами,остались? |
Оффлайн Тамбов | #31356 - 4 февраля 2012 в 17:38 | |
Знакомый сказал, что отменили несколько доплат которые были. Пока все довольны . В городе несколькоо воинских частей не считаю МВДшников которым тоже все повысили. Так после получения ими зарплат "разнесли" все магазины бытовой техники и вообще шиканули по полной |
Оффлайн Зеленогорск | #31357 - 4 февраля 2012 в 18:03 | |
Медвепуты страхуют пути для отступления...оптимальный вариант - хорошо платить тем, кто в итоге сможет заткнуть глотку народу! |
Оффлайн Чебоксары | #31358 - 4 февраля 2012 в 18:04 | |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #31359 - 4 февраля 2012 в 18:05 | |
Колючий: | оптимальный вариант - хорошо платить тем, кто в итоге сможет заткнуть глотку народу! |
+100 |
Оффлайн Тамбов | #31360 - 4 февраля 2012 в 18:06 | |
Колючий,lyalka-привет!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #31361 - 4 февраля 2012 в 18:09 | |
привет |
Оффлайн Зеленогорск | #31362 - 4 февраля 2012 в 18:11 | |
сегодня купили Кота
обмываю... |
Оффлайн Тамбов | #31363 - 4 февраля 2012 в 18:13 | |
это как ??? ,окунаешь в водку??? |
Оффлайн Зеленогорск | #31364 - 4 февраля 2012 в 18:15 | |
не, Таня его ушатала, а я пью пыво...кончаеццо... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31365 - 4 февраля 2012 в 18:19 | |
Колючий: |
Медвепуты страхуют пути для отступления...оптимальный вариант - хорошо платить тем, кто в итоге сможет заткнуть глотку народу!
|
слава богу хоть додумались до этого.
поднять зарплату до нормальной тем кто в случае чего......
что бы заткнуть глотку народу армия не нужна.не будьте наивными. |
Оффлайн Тамбов | #31366 - 4 февраля 2012 в 18:21 | |
ДЖОКЕР: | что бы заткнуть глотку народу армия не нужна.не будьте наивными. |
Только "силовики" и нужны!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #31367 - 4 февраля 2012 в 18:23 | |
ДЖОКЕР, прости меня , в 41-ом...и речи не шло о том чтоб поднять тем - кто ежели чего...в конечном итоге за РОДИНУ все как один даже дети - ежели чего встали, а тут конкретный предсказуемый ход....чтобы за нас были! Легетимный подкуп электората. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31368 - 4 февраля 2012 в 18:37 | |
ДЖОКЕР, прости меня , в 41-ом...и речи не шло о том чтоб поднять тем - кто ежели чего...в конечном итоге за РОДИНУ все как один даже дети - ежели чего встали, а тут конкретный предсказуемый ход....чтобы за нас были! Легетимный подкуп электората.
|
ну вот только про 41 не надо.времена сейчас другие.причём давно.
с государством нонче коммерческие отношения .
а ход,даже если он конкретный и предсказуемый ,нормальный.
не нормально когда человек на боевом дежурстве 20 ку зарабатывает
если бы упырьки оппозиционные были бы на месте путина теми же приёмами пользовались. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31369 - 4 февраля 2012 в 18:38 | |
toxic: |
ДЖОКЕР: | что бы заткнуть глотку народу армия не нужна.не будьте наивными. |
Только "силовики" и нужны!!!
|
вы как с другой планеты.
никто не будет войска против народа направлять.при любых раскладах |
Оффлайн Зеленогорск | #31370 - 4 февраля 2012 в 18:40 | |
...Дай нам всем, чтобы не осталось
Дай так, чтобы всегда было,
Тех-кто не подошел - откинем.
Что нам много - тебе лишь малость... |
Оффлайн Зеленогорск | #31371 - 4 февраля 2012 в 18:46 | |
Антон , никто не хаит свой заработок, но всем понятно, что мусора и без того ломали бабки не имея пррофессий нормально,а теперь и тем-паче...но когда кого-то из них снимают с места, что кормило - суть такова...турьма
В ментовку мои ровестники шли по двум причинам и обе были херовыми - либо их в армии пи...дили, либо работать не хотелось
По какой из них там оказался ты? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #31372 - 4 февраля 2012 в 18:57 | |
Антон , никто не хаит свой заработок, но всем понятно, что мусора и без того ломали бабки не имея пррофессий нормально,а теперь и тем-паче...но когда кого-то из них снимают с места, что кормило - суть такова...турьма
В ментовку мои ровестники шли по двум причинам и обе были херовыми - либо их в армии пи...дили, либо работать не хотелось
По какой из них там оказался ты?
|
там это где ?в милиции?.ты смеёшься наверное
о про мусоргов...наверное тебе только падонки ленивые попадались(а если это родственники то это тем более обидно).
я встречаЛ очень не плохих и образованных людей.
А вообще ,почему ты про ментов то заговорил?лично я просто спросил как зарплата у военных.
чего тебя в другие то области понесло?наболело наверное.понимаю Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 19:00) |
Оффлайн Зеленогорск | #31373 - 4 февраля 2012 в 18:57 | |
...Если раньше на любых волеизъявлениях людей их встречали ОМОНОвцы в латах и щитах, но через одного был сочувствующий взгляд, то-есть я ( как один из толпы) мог предположить, что парень тут не от души...а потому что пришел с арммии и в поиске легких денег встал против совего народа, и ему это кайфа не доставляет, он бы с большим удовольствием потряс бы сейчас цунарефов на предмет регистрации, или кого ещет на посту ДПС, в качестве усиления, а тут живое ограждение, тут и бабок не заработать, и людям приходится смотреть в глаза..причем кому?...пенсионерам...инвалидам, подросткам...!
То СЕЙЧАС!
Они это будут делать с энтузиазмом...а именно за бабки, что им проплачены!
И сочувствия там не будет... |
Оффлайн Лодейное Поле | #31374 - 4 февраля 2012 в 19:00 | |
Колючий: | сегодня купили Кота
обмываю... |
Хрена вам! Я не продаюсь
Колючий: | В ментовку мои ровестники шли по двум причинам и обе были херовыми - либо их в армии пи...дили, либо работать не хотелось |
Твои "ровестники" это часть статистической выборки и похоже самая дерьмовая ее часть "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #31375 - 4 февраля 2012 в 19:01 | |
А вообще базар не в ту ветку)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |