Онлайн | #30176 - 29 января 2012 в 22:24 | |
Tatoshka: | mihan свадьба это хорошо)) люблю гулять на свадьбах, особенно в роли свидетельницы)) |
А как насчёт роли невесты? |
Оффлайн Москва | #30177 - 29 января 2012 в 22:26 | |
|
Оффлайн Москва | #30178 - 29 января 2012 в 22:27 | |
Kursant: |
Tatoshka, прославленный на этом форуме "коктельчик курсанта" попробовать не хочешь?))))
|
нет спасибки, я не до такой степени напилася вчера))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30179 - 29 января 2012 в 22:27 | |
Tatoshka: |
И вот только попробуйте не встретиться со мной если я приеду... Так обижусь.....)))))
|
ню ты нам заоранее скажи))) может еще раз поход в клуб организуем)))
|
Обязательно заранее прокричу на весь форум))) если что Славку через контакт достану, он ваши моб.тел. знает, сообщит)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30180 - 29 января 2012 в 22:31 | |
mihan: |
И сколько времени это занимает? Неделя? Месяц?
|
Примерно месяц в общем.... 26 уже в Воронеже быть... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30181 - 29 января 2012 в 22:33 | |
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #30182 - 29 января 2012 в 22:36 | |
Вот!!!! Приезжай к нам на выпускной тут принцев будет мерянно-немеряно... Все красивые, здоровенные)))
|
боюсь старовата я буду для выпускников)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30183 - 29 января 2012 в 22:38 | |
Tatoshka, прославленный на этом форуме "коктельчик курсанта" попробовать не хочешь?))))
|
нет спасибки, я не до такой степени напилася вчера)))
|
Да шучу я...))) ни кому больше предлагать не буду)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #30184 - 29 января 2012 в 22:40 | |
И сколько времени это занимает? Неделя? Месяц?
|
Примерно месяц в общем.... 26 уже в Воронеже быть...
|
Ясно. Типа военных сборов у учащихся гражданских ВУЗов. Ну что ж, удачи Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 22:42) |
Онлайн | #30185 - 29 января 2012 в 22:45 | |
Вот!!!! Приезжай к нам на выпускной тут принцев будет мерянно-немеряно... Все красивые, здоровенные)))
|
боюсь старовата я буду для выпускников))
|
Недооцениваешь себя)) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30186 - 29 января 2012 в 22:45 | |
|
боюсь старовата я буду для выпускников))
|
А ты не бойся и не будешь...))) думаешь мы все одногодки? Разница в возрамте среди нас тоже есть и в 5 и в 7 лет...да и не только о выпускниках я говорил... Офицеры наши тож ниче)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #30187 - 29 января 2012 в 22:46 | |
Так ребята. Я пошёл спать. Всем спокойной ночи |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30188 - 29 января 2012 в 22:46 | |
mihan, она скорее наговаривает... Они все такие... Скромняшки))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30189 - 29 января 2012 в 22:48 | |
mihan, спокойной, до завтра... Хотя я завтра врят ли зайду... Если только утром, в пути... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30190 - 29 января 2012 в 22:51 | |
Примерно месяц в общем.... 26 уже в Воронеже быть...
|
Ясно. Типа военных сборов у учащихся гражданских ВУЗов. Ну что ж, удачи
|
Спасибо за удачу))) ну, что то типа... Скорее я бы сказал поездка на отдых с отчетом о работе которую не делали))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30191 - 29 января 2012 в 22:53 | |
Tatoshka, да и есть среди нас те кто уже женился на девушках на 9 лет старше... И к сведению твоего возраста у нас на курсе 2ое))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30192 - 29 января 2012 в 22:55 | |
Чет у меня смайлы сегодня не работают... нэт немного тупит, может из за этого... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30193 - 29 января 2012 в 22:57 | |
Сегодня 4ый курс нашего факультета с отпуска приехал... Видели бы вы их лица... Кот из шрека отдыхает... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30194 - 29 января 2012 в 22:59 | |
Как кстати вам моя новая ава? Все так дружно промолчали... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30195 - 29 января 2012 в 23:00 | |
И так же дружно продолжают молчать....((( Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30196 - 29 января 2012 в 23:02 | |
А я все так же флудить продолжаю один... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30197 - 29 января 2012 в 23:03 | |
alex, где ты? я уже заждался тебя... Опять немного не успеешь Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30198 - 29 января 2012 в 23:05 | |
Ура!!! смайлы заработали)))))!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30199 - 29 января 2012 в 23:10 | |
А куда делся тот "умник" который обклеил панель карбоном, выложил фото и давай дуться на негативную критику и обливать всех соляроводов и саму сольку навозом... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #30200 - 29 января 2012 в 23:12 | |
А долго ли я еще так буду сам с собой? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |