Онлайн | #29776 - 26 января 2012 в 23:01 | |
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #29777 - 26 января 2012 в 23:02 | |
Kursant: |
NG, знала бы ты как в армии некоторые наряды принимаются....
|
ооо дааа,про наряды мы знаем!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29778 - 26 января 2012 в 23:02 | |
Славка: |
NG: |
Вот вы мальчики дотошные!Славик и лизнуть не забудь, вдруг вкус поменялся
|
не,Анжел,они все верно говорят,спасибо всем,я буду очень тщательно все проверять,а главное долго,потому что они мне ее делают уже третий месяц и я очень зол на них!!!
|
А вот эт прально... Чем больше у них косяков найдешь, тем дольше твоя любимица тебе прослужит))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #29779 - 26 января 2012 в 23:04 | |
mihan: | +1 и +5 копеек своих-знала бы, как на клинических разборах пациентов лечащих врачей |
Абракадабру какую- ту написал!!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29780 - 26 января 2012 в 23:06 | |
NG: |
mihan: | +1 и +5 копеек своих-знала бы, как на клинических разборах пациентов лечащих врачей |
Абракадабру какую- ту написал!!!!!
|
Я тож чет не догнал Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #29781 - 26 января 2012 в 23:06 | |
NG: | Абракадабру какую- ту написал!!!!! |
если честно,я тоже не понял!!! как будто пьяный пишешь!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #29782 - 26 января 2012 в 23:07 | |
Kursant: | А вот эт прально... Чем больше у них косяков найдешь, тем дольше твоя любимица тебе прослужит))) |
нет,ты не понял,я просто уже несколько раз с ними ругался,уже и с генеральным общался,правда по телефону,вообщем накипело у меня!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #29783 - 26 января 2012 в 23:07 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #29784 - 26 января 2012 в 23:09 | |
михан....расшифровывай)))) ты не радистом в армии случаем был?)))) |
Онлайн | #29785 - 26 января 2012 в 23:10 | |
NG: | Абракадабру какую- ту написал!!!!! |
если честно,я тоже не понял!!! как будто пьяный пишешь!!!)))
|
Обьясняю. Курсант имел в виду, что наряды начальством принимаются строго. Я работаю в больничке. Там есть такая штука-клинический разбор пациента(сложные, диагностически неясные и т.п.) случаи. Так вот на этих разборах очень дотошно спрашивают с врача, котоый этого пациента лечил-что, как и почему? Понятно? |
Онлайн | #29786 - 26 января 2012 в 23:11 | |
Да и я не пьяный))))Я после суточного дежурства в этой самой больничке))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29787 - 26 января 2012 в 23:12 | |
Kursant: | А вот эт прально... Чем больше у них косяков найдешь, тем дольше твоя любимица тебе прослужит))) |
нет,ты не понял,я просто уже несколько раз с ними ругался,уже и с генеральным общался,правда по телефону,вообщем накипело у меня!!!)))
|
Да понял я все... Я про то, что и косяки найти тож лишним ни как не будет...))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #29788 - 26 января 2012 в 23:14 | |
mihan: |
Да и я не пьяный))))Я после суточного дежурства в этой самой больничке)))
|
а ты кем у нас трудишься и где больничка?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #29789 - 26 января 2012 в 23:14 | |
Kursant, ну вот и отлично!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #29790 - 26 января 2012 в 23:16 | |
Славка, Он невролог в больнице. В какой- донт ноу! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29791 - 26 января 2012 в 23:16 | |
mihan, вот теперь более менее понятно))) к сведению наряды не начальство принимает а такие же как и ты просто если чего не усмоьрел буш сам своим бюджетом или своими силами восстанавливать.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #29792 - 26 января 2012 в 23:17 | |
mihan: |
Да и я не пьяный))))Я после суточного дежурства в этой самой больничке)))
|
а ты кем у нас трудишься и где больничка?)))
|
Я доктор. Лечу болезни нервной системы. Больничка на Проспекте Мира. |
Оффлайн Москва | #29793 - 26 января 2012 в 23:18 | |
Мальчики- скоро вернусь! Но на всяк случай- всем сладких снов Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #29794 - 26 января 2012 в 23:18 | |
А тут ответили уже. А в какой-не хочу говорить, чтоб антирекламу не сделать |
Оффлайн Москва | #29795 - 26 января 2012 в 23:18 | |
Лучше не вспоминать про этот ад. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29796 - 26 января 2012 в 23:18 | |
NG, ю спик ин ингишь? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #29797 - 26 января 2012 в 23:21 | |
mihan: | Я доктор. Лечу болезни нервной системы. Больничка на Проспекте Мира. |
доктор....мне наверно к вам......нервы не ахти.....)))) |
Онлайн | #29798 - 26 января 2012 в 23:21 | |
Kursant: | ю спик ин ингишь? |
сам то его знаешь?))) |
Онлайн | #29799 - 26 января 2012 в 23:23 | |
triff: |
mihan: | Я доктор. Лечу болезни нервной системы. Больничка на Проспекте Мира. |
доктор....мне наверно к вам......нервы не ахти.....))))
|
Вылечим, фигня. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29800 - 26 января 2012 в 23:26 | |
triff, обижаешь.... Гимназию с ангийским уклоном так чтоль закончил)))) по французки еще учил... Но 5 лет без практики теперь только че ни будь брякнуть могу по фр... А ангийский в универе был как 2 пальца... Пару новых слов только узнал... И то чисто по специальности... Но тож забывать стал... Раньше разговорным владел отлично щас с запинками наверное... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |