Оффлайн Санкт-Петербург | #29626 - 26 января 2012 в 10:23 | |
Puzolo: |
Баба на метле, мне 3год дают этот ДМС я некак не воспользуюсь.Удобная штука?
|
очень. у меня четвертый год. за все прошедшее время обращалась 1 раз.
В этом году решила воспользоваться по полной.
звоню оператору, говорю, к какому врачу надо. Они спрашивают, в конкретное ли место или нет. Кароч, я записалась к врачу, который меня 5 лет наблюдает. Прием у нее стоит 1,5 тыс + анализы. А тут страховая платит. Да и записывают на то время, когда мне удобно. Я им вчера позвонила, сказала, что хочу попасть в диагностический центр №1 30-го числа, но могу после 16. Вот они мне позвонили, записали на 17 вечера. Прихожу, в очереди не сижу, если надо доп.обследование (узи, анализы, др. врач), то ведут тоже без очереди.
Кароч, очень удобно. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29627 - 26 января 2012 в 10:24 | |
triff: |
Баба: | а у меня ДМС я звоню оператору, говорю, в какое время мне удобно принять врача дома и все |
ну на дом я тож могу врача вызвать....просто мне лень его ждать и поликлиника под боком)))
|
Лех, вот я свою страхову люблю за то, что гвоорю: "нужен врач с вызовом на дом, хочу, чтобы пришел с 16 до 16.30". И усё. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29628 - 26 января 2012 в 10:25 | |
lyalka: |
Вась, влажность при морозе это вообще полная опа.
|
агась. особенно, когда эта влажность 360 дней в году более 85% Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #29629 - 26 января 2012 в 10:38 | |
Баба: |
|
агась. особенно, когда эта влажность 360 дней в году более 85%
|
Ага, Оль. Я, когда писала, в первую очередь про тебя подумала. Вам с вашим климатом это как раз ощутимее всех. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #29630 - 26 января 2012 в 10:47 | |
Недели на 2. С головой у него не всё хорошо, обследовать бы надо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29631 - 26 января 2012 в 10:53 | |
|
агась. особенно, когда эта влажность 360 дней в году более 85%
|
Ага, Оль. Я, когда писала, в первую очередь про тебя подумала. Вам с вашим климатом это как раз ощутимее всех.
|
Климат у нас, Тань, убийственный вообще.
Зимой 2 варианта: или тепло и грязи по колено, или холодно до опы (из-за влажности)
Летом 2 варианта: или дожди постоянные, или жара несусветная (что при нашей влажности тоже смерти подобно, т.к. при +25 уже сходишь с ума и постоянно потеешь).
В КВН как-то давно была шутка: "В питере всегда зима, зимой белая, летом-зеленая".
В самом СПб в жаркое лето еще ничего, а вот в области постоянно горят торфянники. Москвичи знают, что это такое. Только у них это было год или два, а у нас каждое лето дышать невозможно.
Дети все с аденоидами и половина населения с бронхиальной астмой.
Бабушка моя говорит: "живем в болоте, как водяные". Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #29632 - 26 января 2012 в 10:54 | |
triff: |
В Москве ща -19 и влажность 90%.....ветра вроде нету)))
|
Вроде ничего так погодка. Свеженько но не противно. Ветра нет— это большой плюс. |
Оффлайн Москва | #29633 - 26 января 2012 в 10:57 | |
Баба на метле, Оль у нас немного по другому ДМС. В лучшем случае врач за час позвонит или за 15 минут, что приедет. А если из какого- нибудь ЛДЦ едет, то вообще не позвонят Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #29634 - 26 января 2012 в 10:57 | |
Всем доброго дня!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #29635 - 26 января 2012 в 10:57 | |
|
звоню оператору, говорю, к какому врачу надо. Они спрашивают, в конкретное ли место или нет. Кароч, я записалась к врачу, который меня 5 лет наблюдает. Прием у нее стоит 1,5 тыс + анализы. А тут страховая платит. Да и записывают на то время, когда мне удобно. Я им вчера позвонила, сказала, что хочу попасть в диагностический центр №1 30-го числа, но могу после 16. Вот они мне позвонили, записали на 17 вечера. Прихожу, в очереди не сижу, если надо доп.обследование (узи, анализы, др. врач), то ведут тоже без очереди.
Кароч, очень удобно.
|
Сколько платите за ДМС , если не секрет? |
Онлайн | #29636 - 26 января 2012 в 11:00 | |
NG, трям)))) |
Оффлайн Москва | #29637 - 26 января 2012 в 11:06 | |
triff, ????????? С тобой все хорошо? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #29638 - 26 января 2012 в 11:09 | |
NG, агась))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29639 - 26 января 2012 в 11:13 | |
mihan: |
|
Кароч, очень удобно.
|
Сколько платите за ДМС , если не секрет?
|
не знаю. у нас корпоративный через Гута-страхование. Но без стоматологии. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #29640 - 26 января 2012 в 12:22 | |
У нас тоже корпоративное страхование. Соглашусь с Олей - вещь действительно удобная. Без очередей, что не может не радовать. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #29641 - 26 января 2012 в 12:34 | |
Баба на метле, ага понял.Позвоню им завтра. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29642 - 26 января 2012 в 15:36 | |
Всем огромный такой Привет!!!!))Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Чебоксары | #29643 - 26 января 2012 в 15:48 | |
Kursant, привееееееет Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов | #29644 - 26 января 2012 в 20:21 | |
Всем доброго вечера!!! |
Онлайн | #29645 - 26 января 2012 в 20:24 | |
toxic: | Всем доброго вечера!!! |
прет, какие пироги? |
Онлайн | #29646 - 26 января 2012 в 20:26 | |
ВЕчер добрый всем))) |
Оффлайн Тамбов | #29647 - 26 января 2012 в 20:26 | |
Санякурский: | прет, какие пироги? |
Привет-привет. Какие люди!!!! да печем пироги тихонько. |
Оффлайн Москва | #29648 - 26 января 2012 в 20:26 | |
Санякурский: | прет, какие пироги? |
Ты о чем? Кого прет и какие пироги?! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #29649 - 26 января 2012 в 20:27 | |
triff, привет баньщикам! |
Оффлайн Москва | #29650 - 26 января 2012 в 20:27 | |
toxic, Ксюш привет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |