Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29351 - 24 января 2012 в 23:05 | |
toxic: |
тада-дам....и так про землю Тамбовские мужики настолько "круты" ,что за них работают Тамбовские женщины, а земля настолько плодородна - что картошка может вырасти на 3 этаже только на подпитке Тамбовским воздухом
|
Не надо ля-ля... Не все такие... Попрошу не обобщать!!!))) А каких ты описала везде хватает... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29352 - 24 января 2012 в 23:08 | |
lyalka: |
Ксюш, Однозначно, теперь мы все еще больше влюбились в Тамбов.
|
а я в нем с детства... И для меня это самый лучший город какие видел... На втором месте у меня Красноярск... остальные не очень... Так что свой Тамбов я не то что люблю, я обожаю свой город... И ни кому не дам его в обиду!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #29353 - 24 января 2012 в 23:08 | |
Kursant: | Не надо ля-ля... Не все такие.. |
Так , не обламывай.... пусть мужчины в Тамбов едут (это реклама), у нас много не замужних девушек. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29354 - 24 января 2012 в 23:11 | |
mihan: |
насчёт Тамбова хотел спросить— а там действительно хорошая экология или как?
|
Привет. Да с экологией стало , после того как все предприятия развалили и закрыли.
Для Москвичей экотуризм начали развивать.
|
Яб даж сказал не для Москвичей, а непосредственно Москвичи.... На севере именно они все строят так что у тамбова либо будет второй центр, либо он сместится ближе к северу... Что кстати сейчас по тихоньку так незаметно (для постоянных жителей) происходит... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29355 - 24 января 2012 в 23:13 | |
Рэм: |
mihan: | насчёт Тамбова хотел спросить— а там действительно хорошая экология или как? |
"В итоговом экологическом рейтинге за прошлый год, составленном также «Зеленым патрулем», Башкирия снизилась на 13 позиций и оказалась на 72 месте из 83 возможных.
В первую десятку лидеров по итогам 2011 года вошли: Тамбовская область, Белгородская область, Республика Алтай, Алтайский край, Псковская область, Курская область, Амурская область, Республика Бурятия и Магаданская область.
Последнюю десятку экологического рейтинга составили Нижегородская область, Ленинградская область, Республика Северная Осетия-Алания, Красноярский край, Республика Калмыкия, Оренбургская область, Тульская область, Челябинская область, Московская область и Свердловская область соответственно."
|
А я говорил!!! Я знал это... И это уже не первый год... когда приглашал на выпуск сказал что потом в Тамбов поедем и там встречу устроим... На природу выйдем))) и кое кто не захотел купаться в речке...)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #29356 - 24 января 2012 в 23:15 | |
Kursant: | Яб даж сказал не для Москвичей, а непосредственно Москвичи.... На севере именно они все строят так что у тамбова либо будет второй центр, либо он сместится ближе к северу... Что кстати сейчас по тихоньку так незаметно (для постоянных жителей) происходит... |
Либо 7-8 транспортное кольцо скоро пройдет по краю города |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29357 - 24 января 2012 в 23:16 | |
Kursant: | Не надо ля-ля... Не все такие.. |
Так , не обламывай.... пусть мужчины в Тамбов едут (это реклама), у нас много не замужних девушек.
|
Я те дам реклама.... Вот, стоило курсантам перевезтись из тамбова в другой город так как расформировали училище, так на те... сразу реклама... Девченки... Выпуск молодых лейтенантов 2012 года скоро к вам примчится.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #29358 - 24 января 2012 в 23:17 | |
Kursant: | А я говорил!!! Я знал это... И это уже не первый год... когда приглашал на выпуск сказал что потом в Тамбов поедем и там встречу устроим... На природу выйдем))) и кое кто не захотел купаться в речке...)))) |
ПС а в Тамбове и реки ого-го и рыба мельче кита ,рыбаками за рыбу не считается |
Оффлайн Тамбов | #29359 - 24 января 2012 в 23:19 | |
Kursant: | Я те дам реклама.... Вот, стоило курсантам перевезтись из тамбова в другой город так как расформировали училище, так на те... сразу реклама... Девченки... Выпуск молодых лейтенантов 2012 года скоро к вам примчится.... |
Я не для себя, для женского населения стараюсь. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29360 - 24 января 2012 в 23:19 | |
mihan, спокойных... Пропустил твое, на страницу другую перешел... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #29361 - 24 января 2012 в 23:20 | |
Так и я пошла. Всем споки |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29362 - 24 января 2012 в 23:32 | |
Kursant: | Я те дам реклама.... Вот, стоило курсантам перевезтись из тамбова в другой город так как расформировали училище, так на те... сразу реклама... Девченки... Выпуск молодых лейтенантов 2012 года скоро к вам примчится.... |
Я не для себя, для женского населения стараюсь.
|
Да я понял.... Я и говорю про девченок которые ждать то обещали... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29363 - 24 января 2012 в 23:36 | |
toxic, спокойной ночи!!!
Наговорился я прям тут... Однокласница бывшая в контакт затащила... 6 лет не виделись... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Чебоксары | #29364 - 25 января 2012 в 07:45 | |
Всем доброе утречко! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Нижний Новгород | #29365 - 25 января 2012 в 08:04 | |
lyalka, доброе!)но я пошол спать с ночьной пришол) |
Онлайн | #29366 - 25 января 2012 в 08:19 | |
Доброго всем |
Оффлайн Москва | #29367 - 25 января 2012 в 08:23 | |
доброе (((((((((( я заболела.......... |
Онлайн | #29368 - 25 января 2012 в 08:28 | |
Tatoshka, не ты одна...мне вообще дышать больно.....под лопаткой вчера так защемило....до сих пор болит((( |
Онлайн | #29369 - 25 января 2012 в 08:32 | |
У сем привет.Настроение просто офигенное.:) |
Онлайн | #29370 - 25 января 2012 в 08:33 | |
Пора обьявлять карантин в болталке.:) |
Онлайн | #29371 - 25 января 2012 в 08:34 | |
triff, Tatoshka, поправляйтесь. |
Онлайн | #29372 - 25 января 2012 в 08:37 | |
Где то я уже это слышал.... |
Онлайн | #29373 - 25 января 2012 в 08:45 | |
lyalka, triff, Puzolo, Привет |
Онлайн | #29374 - 25 января 2012 в 08:47 | |
triff, вчера я тебе писал.А ты все болеешь.Надо тебя в Питер госпитализировать мы тебя за сутки вылечим.:) |
Онлайн | #29375 - 25 января 2012 в 08:49 | |
azovec, привет. |