Оффлайн Чебоксары | #28726 - 20 января 2012 в 21:18 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28727 - 20 января 2012 в 21:22 | |
lyalka, я тож в отпуске с друзьями так резвился... Гуляли по набережной глядим горки и народуууу катается... Я: - пойдем? (кивая головой в сторону горки)
мы перглянулись, улыбнулись и друг: - кто последний, тот за клинским!!! (ну тип горячительным, разогревающим) как мы рванули))) как только в реку не выпрыгнули... Спасибо, родители многих детей, внизу всех ловили))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Чебоксары | #28728 - 20 января 2012 в 21:27 | |
Kursant))))))))))))))) Зато у нас было счастливое детство, где не было компьютеров и интернета - пропадали целыми днями на улице. Зимой, помню, заходили только для того, чтобы мокрые варежки сменить на сухие. Все склоны и пруды были наши)))))))))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #28729 - 20 января 2012 в 21:33 | |
Я помню, в детстве ходил на гору, которую снегоуборочная техника нагребала у нашей администрации. Там рыл себе"окоп", брал палку(типа пулемёта она у меня была) и "мочил врагов" Самый смак был в рытье укрытия и "контратаках", когда по сугробам скатывался с горки и |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28730 - 20 января 2012 в 21:39 | |
lyalka: |
Kursant))))))))))))))) Зато у нас было счастливое детство, где не было компьютеров и интернета - пропадали целыми днями на улице. Зимой, помню, заходили только для того, чтобы мокрые варежки сменить на сухие. Все склоны и пруды были наши))))))))))))))
|
Так я тож под это детство попал)))) компьютер и остальное было в более зрелом возрасте... Там уже как то горки мимо проходили...
А про пруды ты мне просто живое задела... Вспомнил то что оч любили проверять по весне на прочность лед... Было такое место, там вода поднималась и глубина была ну максимум метр... Как мы любили там ходить по льду.... А чтоб еще интереснее было, кидали идущему туда на лед какую ни будь к примеру бутылку и он должен был ее принести.... Сколько раз мы проваливались, я сбился со счета))) главное домой идешь с тебя стекает все в башмаках хлюпает придешь такой весь мокрый переоденешься мать поругает почитает нотации одиваешься и вновь туда же, но метров на двадцать левее или правее))) было дело))) такое вытворяли... А тут в прорубь на урещение боятся прыгать... А мне тогда лет 6 было и до 8 наверное таким занимался... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #28731 - 20 января 2012 в 21:47 | |
есть кто живой??? ауууу |
Оффлайн Чебоксары | #28732 - 20 января 2012 в 21:52 | |
mihan, Kursant, ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снежные избы строили - то ли снега выпадало больше, то ли мы были маленькие такие - но рыли в сугробах избушки))))))))) Вот такие были сугробы! И горки-ледянки - сами их заливали, ждали когда морозцем прихватит и кррррррасота!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем, туда бы сейчас)))))))))))))
Tatoshka, мы тут!!! Ностальгируем)))))))))))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28733 - 20 января 2012 в 21:54 | |
Tatoshka, я тут!!! Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #28734 - 20 января 2012 в 21:56 | |
lyalka ого, смотрю зиму нормальную вспоминаете)) эх))
Kursant как дежурство проходит? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28735 - 20 января 2012 в 21:56 | |
Я тут перерывами теряться буду, просто в наряде стою.. Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28736 - 20 января 2012 в 21:58 | |
Tatoshka, все отлично)))родина в безопасности))можете сегодня спать спокойно))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #28737 - 20 января 2012 в 22:01 | |
Kursant: |
Tatoshka, все отлично)))родина в безопасности))можете сегодня спать спокойно)))
|
я то сегодня точно как сурок спать буду)) не высыпалась всю неделю.... сотовый на ночь отключу..что бы завтра меня утром никто не разбудил))) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28738 - 20 января 2012 в 22:03 | |
А мы еще и катое свой заливали.... Эх было время... Раньше родители ктото один начинает что ни будь во дворе делать (горку, каток, даже снеговиков лепить) все остальные тут же подключаются... Со снеговиками вообще отдельная тема была... Такой зверинец во дворе был... И весело всем было и взрослые и дети катались... А сейчас, глухо и пусто... Поставили детям там качели, пластмассовую горку и все и ими ни кто не пользуется... Скучно... И обидно... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28739 - 20 января 2012 в 22:07 | |
А крепости-то снежные строили да войну друг с другом устраивали-вот это было тоже классно Kursant, извиняюсь за умные мысли, сейчас жизнь сама поменялась... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28740 - 20 января 2012 в 22:17 | |
Tatoshka: |
Tatoshka, все отлично)))родина в безопасности))можете сегодня спать спокойно)))
|
я то сегодня точно как сурок спать буду)) не высыпалась всю неделю.... сотовый на ночь отключу..что бы завтра меня утром никто не разбудил)))
|
Ага, я весь отпуск о таком мечтал... В одну ночь выключил телефон все думаю высплюсь потом вновь с новой энергией... Хренс два.... Через домашний и через мобильный родителей меня подняли... Гады))) но энергии хватило))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 22:22) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28741 - 20 января 2012 в 22:21 | |
mihan, все верно жизнь тоже меняется... Ни чего страшного тут болталка все говорят о том что думают...
Вот что самое главное вроде идем вверх, вперед продвигаемся... Появляется различная техника облегчающая нам жизнь, а жилось то раньше лучше... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28742 - 20 января 2012 в 22:34 | |
mihan, все верно жизнь тоже меняется... Ни чего страшного тут болталка все говорят о том что думают...
Вот что самое главное вроде идем вверх, вперед продвигаемся... Появляется различная техника облегчающая нам жизнь, а жилось то раньше лучше...
|
Мы просто заморачивались меньше, а сейчас уже повзрослели. Техника нам и жизнь, и работу облегчает, конечно, но...Сократ говорил-"познание умножает скорбь"(или как-то так). Прав был это грек, однако
Ну не будем о грустном. Раз пошла "зимняя тема"-Мишаня Отаке Пыщ-пыщ
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2012 в 22:38) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28743 - 20 января 2012 в 22:55 | |
mihan, не слышал такие слова, но сказано в точку))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28744 - 20 января 2012 в 22:56 | |
ночи всем! |
Онлайн | #28745 - 20 января 2012 в 23:01 | |
все спят... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28746 - 20 января 2012 в 23:01 | |
mihan, красавчег а у меня руки все ни как не дайдут старые фото в цифру перевести...)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28747 - 20 января 2012 в 23:01 | |
mihan, не слышал такие слова, но сказано в точку)))
|
Он говорил-"Умножая познание, умножаешь скорбь".Во!Вспомнил! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28748 - 20 января 2012 в 23:12 | |
alex, здарова Сань... Ты прям седня чтото поздновато.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #28749 - 20 января 2012 в 23:13 | |
mihan, а вот это уже чет знакомое))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #28750 - 20 января 2012 в 23:16 | |
Kursant, да вообще в последнее время засада,зайти пообщаться времени не хватает.вот и захожу урывками) |