Оффлайн Москва | #27876 - 17 января 2012 в 10:28 | |
NG приветик.
triff это точно, как наркотик мне кажется, адреналин там просто хлещет. |
Оффлайн Москва | #27877 - 17 января 2012 в 10:31 | |
Puzolo: | NG, привет.Что то ты седня запоздала к нам. |
да так проблемы со здоровьем, да еще и работы навалилось Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27878 - 17 января 2012 в 10:34 | |
Баба на метле, ты не прыгала с парашюта?Всегда нравились сильные женщины которые идут на всякие риски.:) |
Онлайн | #27879 - 17 января 2012 в 10:36 | |
NG, что за проблемы? |
Оффлайн Чебоксары | #27880 - 17 января 2012 в 10:40 | |
Добрыдень всем! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #27881 - 17 января 2012 в 10:41 | |
lyalka, добрый |
Онлайн | #27882 - 17 января 2012 в 10:42 | |
Всем здравствуйте! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27883 - 17 января 2012 в 10:45 | |
Tatoshka: |
Баба на метле добавь в друзья скину в личку ссылку на альбом контакта
|
сделала :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #27884 - 17 января 2012 в 10:45 | |
lyalka, привет Тань. как там в отпуске?
Тата, привет.
NG: | да так проблемы со здоровьем |
что стряслось? |
Онлайн | #27885 - 17 января 2012 в 10:46 | |
lyalka, Привет Тань)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27886 - 17 января 2012 в 10:47 | |
triff: |
соглашусь)))) ток девушка....а вы не тресните?))))
я лично катался на CBR 954-ом.....мне за глаза хватило))) 154 кабылы на тот же вес.....это жесть!
|
ну тык я же известная понтовщица :)))
Лех, до попкупки еще времени ого-го скок. В ближайшие 5 лет он мне не светит. А за 5 лет появится другой мотор, который мне нравиться начнет. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27887 - 17 января 2012 в 10:49 | |
triff: |
За то +)))
Баба: | Единственное. я всегда боялась остаться инвалидом со сломанным позвоночником. |
тож самое.....поэтому медленно не езжу из принципа.....помирать....так красиво |
а не в туалете самолета :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #27888 - 17 января 2012 в 10:51 | |
triff: | тож самое.....поэтому медленно не езжу из принципа.....помирать....так красиво |
Гыгы, горка мяса в луже крови запакаванная в жестяную консервную банку - это красиво?
Красиво - это разрыв сердца от оргазма "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #27889 - 17 января 2012 в 10:56 | |
КОТ: | Красиво - это разрыв сердца от оргазма |
вот это действительно красиво... |
Онлайн | #27890 - 17 января 2012 в 10:56 | |
КОТ, это кого ты так до оргазма довел:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27891 - 17 января 2012 в 10:56 | |
Танюшка, Энжи, привет, девочки :)
С парашютом не прыгала, не получилось как-то, хотя собиралась и папа меня в этом поддерживал (мы долго ходили на площадку,он учил меня приземляться Вообще, папа у меня - супер-папа. Он научил меня плавать, скинув с пирса Мы катались с ним почти на всей военной технике (он управлял, я рядом сидела), он научил меня стрелять (неделю светила фингалом, когда стреляла из оптической винтовки), кататься на коньках, ходить на лыжах и пр. пр.)
Вот только с появлением внука родители мои стали занудами. Папа мне выносит мозг каждый раз, когда я в ночи собираюсь ехать куда-то, а на дороге снег. Я их понимаю, но не могу же я в вакууме существовать :)
На выхах поехали на горки кататься. Мы с мамой и Кренделем съезжали с горок на животах вперед головй. Было весело. Потом пришел папа и веселье закончилось. Нам была прочитана лекция о возможных повреждениях при таких катаниях. В итоге, пошли на маленькие горки и катались сидя на санках :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27892 - 17 января 2012 в 10:58 | |
КОТ: |
triff: | тож самое.....поэтому медленно не езжу из принципа.....помирать....так красиво |
Гыгы, горка мяса в луже крови запакаванная в жестяную консервную банку - это красиво?
Красиво - это разрыв сердца от оргазма
|
Все мужчины - эгоисты!!!
Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | #27893 - 17 января 2012 в 11:02 | |
Баба: | Все мужчины - эгоисты!!!
Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? |
Какие женщины - эгоисты!!!
А почему ты решила, что помирать мужчина должен!??? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #27894 - 17 января 2012 в 11:04 | |
Баба на метле, у тя папа военный чтоли?С возрастом родители начинают понимать что у них самое дорогое в жизни это мы и внуки.Поэтому они и беспокояться начиная читать морали. |
Оффлайн Ставрополь | #27895 - 17 января 2012 в 11:05 | |
Баба: | Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? |
да пофиг... главное наследство чтоб переписал. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27896 - 17 января 2012 в 11:10 | |
КОТ: |
Баба: | Все мужчины - эгоисты!!!
Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? |
Какие женщины - эгоисты!!!
А почему ты решила, что помирать мужчина должен!???
|
Ну я просто представила ситуацию: я и мужчина. Секс. Оргазм. Я точно не умру, у меня крепкое сердце и я выносливая к различным нагрузкам. Значит, умрет он.
Все логично :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27897 - 17 января 2012 в 11:10 | |
Puzolo: |
Баба на метле, у тя папа военный чтоли?С возрастом родители начинают понимать что у них самое дорогое в жизни это мы и внуки.Поэтому они и беспокояться начиная читать морали.
|
ВДВ, млин :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27898 - 17 января 2012 в 11:11 | |
Semuel: |
Баба: | Вы подумали, какая психологическая травма будет у девушки, на которой мужик умрет???? |
да пофиг... главное наследство чтоб переписал.
|
А если она - молодая и красивая, а он старый женатый пердун? Вот он умрет. У нее травма, завещание на жену. Какое тут уж пофиг? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #27899 - 17 января 2012 в 11:14 | |
Баба на метле, тогда усе понятно... |
Оффлайн Ставрополь | #27900 - 17 января 2012 в 11:18 | |
Баба: |
Semuel: |
да пофиг... главное наследство чтоб переписал.
|
А если она - молодая и красивая, а он старый женатый пердун? Вот он умрет. У нее травма, завещание на жену. Какое тут уж пофиг?
|
если она молодая и красивая, то прежде, чем он на ней умрет, завещание будет лежать у нее в тумбочке, подписанное его рукой.
никакого травматизма... пусть расслабиться и получает удовольствие. |