Онлайн | #76 - 23 мая 2011 в 08:36 | |
leonardo33: |
сегодня затонировал задние стекла (Таксопарк, Техностар), утром до меня они же тонировали черный солярис. признавайтесь, чей?
стало симпатичнее, и не так жарко сзади. еще б передние стекла для гармонии, хотя бы "35"-й!!!. так ведь за.......мучают, сцуки.
|
зад у меня 5ка, перед 15ка.... тьфу тьфу тьфу - не мучают. Комфорт неописуемый, лицо не жарит при боковом солнце. Редко перед гайцами тупо опускаю стекло. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #77 - 1 июля 2011 в 19:00 | |
Привет всем кто владеет Соляркой!!!!!!!!расскажите как ощущение от автомобиля??????? |
Онлайн | #78 - 4 июля 2011 в 08:59 | |
|
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #79 - 11 июля 2011 в 20:56 | |
Блин,что во Владимире и области Солики ни кто не покупает,что в этой ветке все так бедно????? |
Онлайн | #80 - 20 июля 2011 в 10:18 | |
в деревне нет интернета, )))
или некогда всем.
а, может, Солярис не превзошел ожидания? лично у меня есть такое ощущение. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #81 - 20 июля 2011 в 20:23 | |
leonardo33: | а, может, Солярис не превзошел ожидания? лично у меня есть такое ощущение. |
что у тебя случилось,чем осквернил твое мнение Солярис??????? |
Онлайн | #82 - 21 июля 2011 в 08:36 | |
Серега: | что у тебя случилось,чем осквернил твое мнение Солярис? |
все хорошо! по мелочам:
заводская аудиосистема (динамики) бесят сильно, отстойные они,заменить все не найду времени.
сзади в районе сиденья обшивка пола вскоробилась волнами, задняя иногда не включается, в панели сверчки, а может и из подвески тяги-рейка, хз.+ скотское отношение дилера.
в общем, ожидал большего: тишины и более качественных материалов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2011 в 08:36) |
Оффлайн Владимир | #83 - 21 июля 2011 в 09:52 | |
Мне особо сравнивать не с чем,т.к. Solaris у меня второй по счёту автомобиль,но в целом машиной очень доволен,а мелкие косяки я думаю можно на любой машине выявить,те же сверчки в панеле,тут мне кажется по нашим дорогам любую машину ушатать можно так ,что она вся заскрипит,это вопрос времени.Лично от себя могу сказать,что у Solaris 1)не очень лакокрасочное покрытие,много сколов ,чем теперь их заделывать ума не приложу.2)Маловат клиренс,не для поездок на природу,когда богажник забит походным снаряжением,зад машины заметно проседает ,хотя супертяжёлого ничего не кладу.3)Шум бензонасоса раздражает сильно. |
Онлайн | #84 - 21 июля 2011 в 10:48 | |
сверчков и уж тем более шумов от дефектов подвески ведь быть не должно в принципе!
Ушатать-то это понятно. У меня сейчас 4200 км., начались шумы уже с покупки, не понял ты меня.
ЛКП слабое- как писали- последствия применения краски на водной основе, зато ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ.
Царапины уже под ручками дверей, хотя маникюр минимальный). |
Оффлайн Владимир | #85 - 21 июля 2011 в 11:24 | |
leonardo33: | сверчков и уж тем более шумов от дефектов подвески ведь быть не должно в принципе! |
Согласен.А в тех.центр не обращался и если обращался,то что говорят? |
Онлайн | #86 - 21 июля 2011 в 11:26 | |
обращался при ТО-0.
-"Мы не смогли воспроизвести ситуацию, когда появляется этот звук".Все в порядке, обшивка на месте.
Буду настаивать и кататься с ними уже на ТО-1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2011 в 11:27) |
Оффлайн Владимир | #87 - 21 июля 2011 в 11:28 | |
leonardo33 укатай их бездарей . |
Онлайн | #88 - 21 июля 2011 в 11:30 | |
пусть оно пошибче загремит, или рейка явно греметь начнет, пока так оставлю до ТО.
найдем концы.) |
Оффлайн Владимир | #89 - 21 июля 2011 в 11:35 | |
Если не сложно будет ,отпишись когда будешь их теребить по этому поводу.А от куда вообще сверчёк слышен? |
Онлайн | #90 - 21 июля 2011 в 11:38 | |
да, напишу, мне, надеюсь, пока нескоро.
вот почитай общую тему про сверчки, у меня как у большинства -район бардачка. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #91 - 21 июля 2011 в 19:32 | |
Мужики а что на счет подвески скажите,как она у Вас себя ведет??? |
Оффлайн Лодейное Поле | #92 - 22 августа 2011 в 09:52 | |
Внимание, Нам нужно Срочно определится с региональными представителями в городах, т.к. в скором времени в регионы будет направленна клубная атрибутика клуба. Прошу Вас побыстрей определится с выбором кандидата.
В регионах в которых не будет регионального представителя, клубная символика не будет направляться
На сегодняшний день региональными представителями назначены:
Тамбов-Toxic
Орел-Beastn666
Ростов-на-Дону-olegostrikov"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #93 - 22 августа 2011 в 10:10 | |
ГОлосую за Optimist"а, у него крыша зачОтная!) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #94 - 25 августа 2011 в 18:29 | |
поддерживаю |
Оффлайн Владимир | #95 - 26 августа 2011 в 10:00 | |
за Optimist |
Оффлайн Александров | #96 - 27 августа 2011 в 03:01 | |
народ кто че слышал по замене штатных задних стоек? |
Онлайн | #97 - 15 сентября 2011 в 14:42 | |
alex: | народ кто че слышал по замене штатных задних стоек? |
да много чего)
во Владимире хрен, кто кому поменяет. только за ваши деньги. сервисные акции, если они и бывают официально, на нашей земле владимирской - дурной тон.
если кому интересно, у меня машина февральская, никуда не ведет и не бросает, поэтому, пока исправны - менять не буду. |
Онлайн | #98 - 20 сентября 2011 в 13:18 | |
Oleg: | Наклейки можно получить у регональных представителей в своем городе! (пока новые наклейки не готовы)
Наклейки и флажки выдаются бесплатно! |
см. тему: http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread455-1.html |
Онлайн | #99 - 18 октября 2011 в 11:49 | |
Привет всем!Купила солика!Очень рада!Пока тока неделя прошла,мне очень нравится))))))И салон,и внешне!Прям езжу и горжусь соим красавцем))))
Подскажите пожалуйста,где инфо клубной жизни во Владимире:встречи и региональные представители?Очень хочется наклеечку)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 13:32) |
Оффлайн Александров | #100 - 7 декабря 2011 в 16:51 | |
leonardo33: |
alex: | народ кто че слышал по замене штатных задних стоек? |
да много чего)
во Владимире хрен, кто кому поменяет. только за ваши деньги. сервисные акции, если они и бывают официально, на нашей земле владимирской - дурной тон.
если кому интересно, у меня машина февральская, никуда не ведет и не бросает, поэтому, пока исправны - менять не буду.
|
здарова. я у себя поменял. поставил от пежо 405. газовые. разница огромная. зад перестало кидать. на старых чуть с дароги не улетел. |