Онлайн | #301 - 17 июля 2011 в 18:49 | |
Баранов Михаил, вот спасибо |
Онлайн | #302 - 23 августа 2011 в 14:14 | |
Wafflee: |
форумчане, кто ставил карбоновую защиту картера?во сколько вам обошлось это и где вы купили защиту? у моего од только стально за 4600, мне советовали тут ставить карбоновую,хоть она и дороже!
|
Брал 4500 композитную |
Онлайн | #303 - 23 августа 2011 в 14:29 | |
Tema2004, а где не подскажешь(В Москве)? |
Онлайн | #304 - 1 сентября 2011 в 21:20 | |
ELLEnok, зимой однозначно будут лучше резиновые! Вне зависимости от их кач-ва изготовления, велюровые гораздо быстрее пачкаются.. |
Оффлайн | #305 - 5 сентября 2011 в 18:31 | |
Купил сегодня на авторынке коврики полиуретановые в салон (1200р.) и пластиковый в багажник (400р.).
Итого: 1600р.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2011 в 18:32) |
Оффлайн Магнитогорск | #306 - 26 сентября 2011 в 22:07 | |
Коврики в салон для седана и хетча одни и теже, а как с багажником? Подходит ли коврик багажника от седана для хетчбека? Я так понимаю, что они разные должны быть же? ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Онлайн | #307 - 18 ноября 2011 в 12:56 | |
Stuf: |
Коврики в салон для седана и хетча одни и теже, а как с багажником? Подходит ли коврик багажника от седана для хетчбека? Я так понимаю, что они разные должны быть же?
|
Коврики в багажник на SD и HB разные, а еще бывают для авто со складывающимися сиденьями. Цена на них одинаковая. По крайней мере у нас )) 1200 рублей. |
Онлайн | #308 - 24 ноября 2011 в 20:50 | |
Сегодня установил у ОД композитную защиту картера, в итоге ... завтра поеду к другому ОД (тот который устанавливал в 90 км. от меня), итог после установки меня не радует.... какая то вибрация при включении скорости..... и звук на первой и второй скоросте как будто ремус воткнули туда . Кто вообще ставил композитную защиту картера, как результат? Я пока грешу на саму защиту, если окажется что из за нее такая ж....а, то засуну ее менеджеру в защиту заднего прохода..... тем более что она мне обошлась 6 000 и 600 установка. |
Онлайн | #309 - 24 ноября 2011 в 21:05 | |
Вы готовы приобрести коврики салона+коврик багажника+защита картера за 5000
Если б у салонов было такое предложение, то конечно согласилась. А так, это всё есть. Потрачено на это больше 8 тыс.руб |
Онлайн | #310 - 24 ноября 2011 в 22:10 | |
SRoman: |
Сегодня установил у ОД композитную защиту картера, в итоге ... завтра поеду к другому ОД (тот который устанавливал в 90 км. от меня), итог после установки меня не радует.... какая то вибрация при включении скорости..... и звук на первой и второй скоросте как будто ремус воткнули туда . Кто вообще ставил композитную защиту картера, как результат? Я пока грешу на саму защиту, если окажется что из за нее такая ж....а, то засуну ее менеджеру в защиту заднего прохода..... тем более что она мне обошлась 6 000 и 600 установка.
|
Если Вам установили оригинальную защиту, то из-за нее не должна быть вибрация. Это мы уже проверили не на одной машине. А чтобы у дилера установили не правильно, тоже маловероятно. |
Онлайн | #311 - 25 ноября 2011 в 10:01 | |
ну факт остается фактом сегодня в 16-00 поеду в сервис .... пипец ни когда ни на одной машине по сервисам кроме ТО не лазил.... |
Оффлайн Ртищево | #312 - 25 ноября 2011 в 11:25 | |
Где-то читал ,что с октября коврики входят в комплектацию . Машину покупал 24 октября ,ковриков небыло ,завтра еду на ТО-0 ,попробую предъявить менеджеру ,как думаете ,какой результат будет ?думаю пошлют . Как бы к стенке их припереть ? |
Оффлайн Москва | #313 - 25 ноября 2011 в 11:39 | |
Evgen64: |
Где-то читал ,что с октября коврики входят в комплектацию . Машину покупал 24 октября ,ковриков небыло ,завтра еду на ТО-0 ,попробую предъявить менеджеру ,как думаете ,какой результат будет ?думаю пошлют . Как бы к стенке их припереть ?
|
Забирал Авто 20 Ноября коврики в салоне были уже в машине спросил это доп и за него надо платить? Манагер сказал нет вам в подарок за ожидание)))) выяснять истиность присуцтвия ковриков не стал |
Оффлайн Сланцы | #314 - 25 ноября 2011 в 13:57 | |
SRoman,я композитку ставил у ОД,проблем ни каких! |
Онлайн | #315 - 28 ноября 2011 в 19:44 | |
Короче руки у мастеров, которые мне устанавливали защиту у ОД ростут не с плечевых суставов, зажали они мне там что то защитой, другой ОД снял и поставил как должно быть и все ок |
Онлайн | #316 - 28 ноября 2011 в 22:07 | |
Поздравляем с успешным разрешением вопроса |
Онлайн | #317 - 29 ноября 2011 в 14:58 | |
У нас в Самаре ОД-СА дают уже оригинальные ковры в салон бесплатно!!! говорят идут с завода. только в багажник приходиться покупать. |
Онлайн | #318 - 3 декабря 2011 в 22:36 | |
Привет.Как работник одного из официальных дилеров в Москве подтверждаю.Комплект ворсовых ковриков идет с завода.Для зимы они не очень годятся,так как все таки они довольно тонкие,синтетический ворс,пропускает воду и поэтому пол под ковриками будет вечно сырой,что негативно скажется на металле кузова,проводке и запахе в авто в последствии. |
Оффлайн Москва | #319 - 3 декабря 2011 в 22:57 | |
приветик. сегодня получала машину, коврики были с завода, недавно вроде они начали их прилагать в комплекте :) |
Онлайн | #320 - 3 декабря 2011 в 23:11 | |
Сергей: |
Привет.Как работник одного из официальных дилеров в Москве подтверждаю.Комплект ворсовых ковриков идет с завода.Для зимы они не очень годятся,так как все таки они довольно тонкие,синтетический ворс,пропускает воду и поэтому пол под ковриками будет вечно сырой,что негативно скажется на металле кузова,проводке и запахе в авто в последствии.
|
мне дали резиновыкее с машиной |
Онлайн | #321 - 3 декабря 2011 в 23:19 | |
Вера: |
Сергей: |
Привет.Как работник одного из официальных дилеров в Москве подтверждаю.Комплект ворсовых ковриков идет с завода.Для зимы они не очень годятся,так как все таки они довольно тонкие,синтетический ворс,пропускает воду и поэтому пол под ковриками будет вечно сырой,что негативно скажется на металле кузова,проводке и запахе в авто в последствии.
|
мне дали резиновыкее с машиной
|
Тут видимо несколько вариантов.Или с завода не пришли,такое иногда бывает и вам положили, что бы соответствовать нормам..... или подарок автосалона... или менеджер что-то перепутал)))Ну а если серьезно,то на самом деле приходят и резиновые и ворсовые,тут уж видимо зависит от смены на заводе,поставщика и времени года ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2011 в 23:29) |
Онлайн | #322 - 3 декабря 2011 в 23:22 | |
Tatoshka: |
приветик. сегодня получала машину, коврики были с завода, недавно вроде они начали их прилагать в комплекте :)
|
Да недавно.С начала ноября если не ошибаюсь.К началу зимнего сезона,но как говорил,они больше для лета подходят) |
Оффлайн Воронеж | #323 - 5 декабря 2011 в 21:51 | |
пришлось выбивать ковры, когда покупал сказали что с машиной не пришли.... позвонил в хм спросили вин, ответ должны быть приехал в салон забирать ковры с распечаткой (на эл почту пришло письмо с положит ответом), отдали- ждал 5мин. тока спросили откуда узнал, гады даже не извинились.. дали резиновые. черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #324 - 5 декабря 2011 в 21:56 | |
Юрка: |
пришлось выбивать ковры, когда покупал сказали что с машиной не пришли.... позвонил в хм спросили вин, ответ должны быть приехал в салон забирать ковры с распечаткой (на эл почту пришло письмо с положит ответом), отдали- ждал 5мин. тока спросили откуда узнал, гады даже не извинились.. дали резиновые.
|
И такое бывает... не все у нас добросовестные продавцы. |
Оффлайн Москва | #325 - 17 декабря 2011 в 22:42 | |
Ребят, кто поставил защиту картера Protex, пожалуйста покажите фотки у кого есть уже установленной. Если где то лежит на форуме, покажите ссылку, замучился искать уже Я нервный! Чуть что, сразу за ствол хватаюсь! И охото Вам меня потом с дерева снимать........ |