Оффлайн Санк-Петербург | #26 - 9 августа 2014 в 19:57 | |
Еще одной новостью Рольф-Лахта меня огорошил - мол, теперь, если клиент отказался менять хотя бы что-то одно по регламенту(например салонный фильтр), отметка о прохождении ТО НЕ СТАВИТСЯ!
Раньше я проходил у дилера только основную диагностику, а масло, фильтры и т.д. меня самостоятельно. Теперь вынуждают платить(=переплачивать, конечно) за это дилеру!
По словам менеджера это правило ввел производитель.
Сказал, что хочу взять паузу, подумать, как минимум запчасти самостоятельно купить, и уехал из салона. Тем более что семи штук с собой не было.
Совсем о"№;ели! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2014 в 19:58) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #27 - 9 августа 2014 в 22:26 | |
SolarEnergy, а что на лахте свет клином сошелся?
выход .все купить самому и стоять над душой по каждой процедуре.
имеешь право.
другой вариант позвонить на горячую линию Хендай.и уточнить что это за условия такие. |
Оффлайн Краснознаменск | #28 - 9 августа 2014 в 22:48 | |
Верно Джокер глаголет!!!
Не похоже что это требования официальных представителей Hyundai in Russia... |
Оффлайн Санк-Петербург | #29 - 11 августа 2014 в 11:20 | |
Матвеич: | Верно Джокер глаголет!!!
Не похоже что это требования официальных представителей Hyundai in Russia... |
В том-то и дело, что по словам того менеджера в Рольфе это именно так.
На горячую линию звонил, от конкретного ответа на вопрос - были ли введены какие-то новые правила, чел уклонился, но в целом подтвердил, что могут не ставить отметку о ТО.
Еще - как объяснял менеджер это правило производитель(хотя он говорил другое слово - может "дистрибьютер"...) ввел потому что люди забивают на смену расходников, что приводит к поломкам, а так как отметки о ТО есть, приходится чинить по гарантии. Это надоело и ввели, мол, правило.
ДЖОКЕР: | выход .все купить самому и стоять над душой по каждой процедуре. |
я и так всегда стою над душой по каждой процедуре)
Это не выход, т.к. за работу все равно переплачивать.
Интересно все же, как в других салонах... Если кто-то что-то узнает, просьба отписаться Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 11:21) |
Оффлайн Москва | #30 - 11 августа 2014 в 12:12 | |
SolarEnergy: | Интересно все же, как в других салонах... Если кто-то что-то узнает, просьба отписаться |
У меня завтра ТО2 в Рольф Алтуфьево, купил все расходники, кроме салонного и воздушного фильтра, так как салонник 500 км. назад поменял, он весь засрался, заодно и воздушный поменял, соответственно от этих процедур буду отказываться, посмотрим что мне скажут. |
Оффлайн Москва | #31 - 12 августа 2014 в 07:50 | |
Как пройдешь ТО, отпишись по ценам |
Оффлайн Москва | #32 - 12 августа 2014 в 09:49 | |
Стоимость ТО
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва | #33 - 12 августа 2014 в 09:55 | |
Я купил свои расходники.
Получилось 2648 руб.(масло, свечи, тормазуха,фильтр маслянный, пробка) салонный и воздушный поменял примерно 1000 км. назад по этому оказался.
Работа.
Стоимость снятия защиты картера 510 руб.
ТО2 4845 руб.
Комплект расходных материалов 699 ру.
и того получилось 8 702 руб.
По телефону мне объявляли цену 12 070 руб. как на фото выше. |
Оффлайн Санк-Петербург | #34 - 12 августа 2014 в 16:40 | |
samandel: | салонный и воздушный поменял примерно 1000 км. назад по этому оказался. |
отметку о ТО поставили? Если так, то возможно мне наврали.
Оффтоп - масло какое брал и за сколько? |
Оффлайн Москва | #35 - 12 августа 2014 в 16:48 | |
SolarEnergy: | отметку о ТО поставили? Если так, то возможно мне наврали.
Вообще без претензий!
Просто в комментариях написали, расходники собственника.
Масло синтетическое Shell Helix Ultra 0W40-4 литра, цена 1750 р. |
Оффлайн Москва | #36 - 13 августа 2014 в 06:52 | |
samandel: |
SolarEnergy: | отметку о ТО поставили? Если так, то возможно мне наврали.
Вообще без претензий!
Просто в комментариях написали, расходники собственника.
Масло синтетическое Shell Helix Ultra 0W40-4 литра, цена 1750 р.
|
А можешь фото чека с ценами выложить после ТО. И не знаешь сколько у них стоят свечи и масло с фильтром. Спасибо. И можно ли отказаться от замены свечей |
Оффлайн Москва | #37 - 13 августа 2014 в 09:18 | |
Евгений: | А можешь фото чека с ценами выложить после ТО. И не знаешь сколько у них стоят свечи и масло с фильтром. Спасибо. И можно ли отказаться от замены свечей |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Честно не знаю по поводу отказаться от замены свечей, думаю что можно, но дело в том что все равно работа уже включена в стоимость.
Вообще это все можно обговорить с приемщиком. |
Оффлайн Санк-Петербург | #38 - 13 августа 2014 в 09:49 | |
samandel, Что-то я не понял, ты работы по ТО оплачивал полностью?? Это же меняет дело - получается, что и работу по замене салонного и воздушного фильтра ты так же оплачивал, просто они туда не лезли, а отметку, естественно поставили. Или ее точно исключили? |
Оффлайн москва | #39 - 13 августа 2014 в 10:09 | |
совсем уже о...ли,цены как на джип,а не на бюджет. 2 поколения 2017 |
Оффлайн Москва | #40 - 13 августа 2014 в 10:23 | |
SolarEnergy: | samandel, Что-то я не понял, ты работы по ТО оплачивал полностью?? Это же меняет дело - получается, что и работу по замене салонного и воздушного фильтра ты так же оплачивал, просто они туда не лезли, а отметку, естественно поставили. Или ее точно исключили? |
Замену салонного и воздушного исключили, так выходило немного больше.
KlayWon: | совсем уже о...ли,цены как на джип,а не на бюджет. |
Я не понимаю в связи с чем, есть только одна догадка, это из за рестайлинга, ну не понятно, она что требует особого внимания что ли?
Я когда машину приемщику отдавал, он спросил меня, есть какие нибудь проблемы, я ответил что все хорошо, кроме скрипящих дверей и не работал замок ремня (сделали) , он ответил ну да, у вас же не рестайлинг, это с ним что то какие то проблемы постоянно х.з. |
Оффлайн Санк-Петербург | #41 - 13 августа 2014 в 10:58 | |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 августа 2014 в 11:01) |
Оффлайн Черняховск | #42 - 13 августа 2014 в 12:56 | |
одно могу сказать ваш дилер мудак. Мое то стоит 5200 45 тыс км и можно отказаться от всего. Я меняю только масло и плачу 2780 всего. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Онлайн | #43 - 11 сентября 2014 в 09:20 | |
На днях проходил ТО-2 в Рольф-Юг. Когда узнал на сколько выросли цены, мягко говоря прибалдел. В прошлом году нормочас был около 1500 сейчас 2600. Конечно как всегда пытались навязать доп услуги проверки и тп. Итог 885,90 защита картера + 780 помывка двигателя (сами попросили, за 30000 ни разу не мылся)+ 4940 роботы + расходный материал 7111 = 13716.90 Теперь ощущения что ездим как минимум на сантафе. |
Оффлайн Московская область | #44 - 11 сентября 2014 в 10:53 | |
RomzeS: |
На днях проходил ТО-2 в Рольф-Юг. Когда узнал на сколько выросли цены, мягко говоря прибалдел. В прошлом году нормочас был около 1500 сейчас 2600. Конечно как всегда пытались навязать доп услуги проверки и тп. Итог 885,90 защита картера + 780 помывка двигателя (сами попросили, за 30000 ни разу не мылся)+ 4940 роботы + расходный материал 7111 = 13716.90 Теперь ощущения что ездим как минимум на сантафе.
|
Ахринеть, мне этой суммы на 10 ТО хватает. Нахрен вообще такая гарантия нужна, на эту разницу, что угодно можно купить для машины если что. |
Оффлайн Москва | #45 - 11 сентября 2014 в 11:46 | |
RomzeS: | В прошлом году нормочас был около 1500 сейчас 2600. |
Они же наверное чему то еще научились.
Очень многие дилеры не берутся за мойку двигателя, т.к. могут начаться проблемы, троить или что нибудь еще.
Лучше как мне кажется не мыть двигатель. |
Оффлайн Москва | #46 - 25 сентября 2014 в 13:29 | |
Здравствуйте товарищи соляроводы!
Изучил сегодня новый регламент ТО в КВИСТе и на официальном сайте http://hyundai.ru/service-policy и не могу понять откуда взялся обязательный пункт: проверка углов установки колес(иными словами сход-развал).
В КВИСТе данная проверка значится обязательной каждые 30 тысяч стоимость данной опции у них около 1 тысячи если все правильно помню.
Собственно, помогите разобраться, нужно ли обязательно делать сход-развал у ОД или все таки нет? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 3 октября 2014 в 20:09 | |
ох тоже то 2 скоро, буду закупаться своим. а не зал.... что со своими расходниками приехал? Все умирают, но надо жить дальше... |
Онлайн | #48 - 4 октября 2014 в 11:08 | |
|
Оффлайн Кострома | #49 - 31 марта 2015 в 22:19 | |
Кострома 9500 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2015 в 17:19) |