Оффлайн Москва | #26 - 27 февраля 2015 в 02:52 | |
Я в Крыму раньше достаточно часто отдыхала.
Это в основном были или Судак или Алушта. Мои любимые места там.
Вот думаю, может в этом году в мае месяце туда поехать. Как думаете, будет ли тогда уже сезон? |
Оффлайн симферополь | #27 - 27 февраля 2015 в 14:37 | |
Смотря для чего сезон?)) Если для пеших прогулок по горам или просто созерцания прекрасной природы - так он круглый год открыт! А если есть желание искупаться в море - то еще думаю прохладно будет. А вообще всегда на майские праздники с материка приезжало много народу и на машинах и без них, потому как в мае Крым особенно красиво смотрится - все такое зеленое, сочное, свежее, яркое. Вообщем ждем в гости! Милости просим! )) |
Оффлайн Mocква | #28 - 27 февраля 2015 в 15:12 | |
Купать в мае еще холодно. А гулять - сколько угодно)
Мы собираемся летом махнуть в Ялту. |
Оффлайн Самара | #29 - 27 февраля 2015 в 20:08 | |
Тоже планируем в Крым в этом году если кризис не внесет свои коррективы))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Тольятти | #30 - 28 февраля 2015 в 21:13 | |
Я тоже планирую. Пойду березку обниму, сыграю на балалайке, поправлю ушанку, водки выпью и медведя накормлю...
И не забыть бы атомный реактор выключить... |
Оффлайн Домодедово | #31 - 1 марта 2015 в 11:02 | |
А кто ездил на машине с ребенком 3-4 года на море отдыхать? Мы думаем в этом году, хотя жена боится, что с ребенком тяжеловато в дороге будет. |
Оффлайн Самара | #32 - 1 марта 2015 в 11:24 | |
Dvernoy, Дети даже легче переносят дорогу чем взрослые . Если поедите втроем но у ребенка будет роскошный диван в его распоряжении ,подушка,плед. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн | #33 - 1 марта 2015 в 12:46 | |
Ильшат: | Если поедите втроем но у ребенка будет роскошный диван в его распоряжении ,подушка,плед. |
Средняя скорость движения будет в диапазоне 120-140 км/ч. На такой скорости ни один родитель свое чадо от детского кресла не отстегнет. |
Оффлайн Самара | #34 - 1 марта 2015 в 12:54 | |
M029AB: | Средняя скорость движения будет в диапазоне 120-140 км/ч. |
А вот это наврят ли .Дорога на юга ушатана -раз, М-4 летом загружена -два.Особо не разгонишься. И когда идешь на дольняк с семьей то не гонишь как угорелый самое большое 90-110.А порой и того меньше .Я когда ребенка ложил спать в дороге то пристегивал .Там целых три ремня))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 12:58) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн | #35 - 1 марта 2015 в 14:09 | |
Dvernoy: |
А кто ездил на машине с ребенком 3-4 года на море отдыхать? Мы думаем в этом году, хотя жена боится, что с ребенком тяжеловато в дороге будет.
|
Я с дитем ездил уже дважды от Белого моря к Черному (туда-обратно) и этим летом поедем снова (правда моей дочери уже 8 лет). Отправляясь в дальнюю поездку на авто надо понимать, что ребенок практически всю дорогу проведет сидя в детском кресле. Насколько бы усидчивым не был Ваш ребенок ему все равно будет трудно просидеть весь день (я выезжал в 6 утра и на постой останавливался уже около 21 - 22 часов). Предпочтительнее чтобы на заднем сиденье находился взрослый, т.к. ребенком (в периоды когда он не будет спать) надо будет чем-то занять, иначе нытьем всю душу вынет, а кроме того - дать попить - покормить и прочее тому подобное. Маленькому будет труднее объяснить, что происходит и зачем ему надо сидеть целый день в кресле. |
Оффлайн | #36 - 1 марта 2015 в 14:15 | |
Ильшат: |
M029AB: | Средняя скорость движения будет в диапазоне 120-140 км/ч. |
А вот это наврят ли .Дорога на юга ушатана -раз, М-4 летом загружена -два.Особо не разгонишься. И когда идешь на дольняк с семьей то не гонишь как угорелый самое большое 90-110.А порой и того меньше .Я когда ребенка ложил спать в дороге то пристегивал .Там целых три ремня)))
|
Когда же Вы ездили последний раз??? Я ездил в августе 2013 в Адлер и в январе 2015 в Туапсе. Перед Олимпиадой было много мест где шел ремонт дороги, сейчас же М4 в прекрасном состоянии!!! Скорость 90-110 это не "мчаться как угорелый", а это называется - "тошнить". 120 - это минимум, в среднем около 130 выходит. А на платных участках меньше 130 ехать просто трата времени! Да, камер на дорогах просто ДОХРЕНА, без радар-детектора делать нечего!!! |
Оффлайн Самара | #37 - 1 марта 2015 в 15:31 | |
Я ездил крайний раз в 12 году .М-4 была забита.Но прежде чем попасть на нее нам приходится проехать Саратовскую и Сталинградскую губернии а там средняя скорость 90 км больше просто нельзя дорога адская.И камер было немеренно поэтому шел в среднем 120.На счет траты времени могу сказать одно мне моя жена и ребенок очень дороги а потратить пару часов ради их спокойствия мне не жалко)))
Не знаю у меня ребенок хорошо переносит дорогу ,правда гаджеты ему в помощь и телик. Да и спал много .С энной переодичностью сажал его вперед.
Конечно все индивидуально дети разные ,бывает кого то тошнит а кто то может чуть ли не всю дорогу не спать Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2015 в 15:41) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Самара | #38 - 1 марта 2015 в 15:46 | |
Начал просматривать предложения на этот сезон .В принципе можно не за дорого найти места.В планах остановиться в Керчи а потом проехать побережье . Посетить места боевой славы.Детям показать что бы помнили не забывали героическое прошлое наших предков. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #39 - 14 апреля 2015 в 18:04 | |
Тоже интересует Крым на июль месяц.
Во-первых интересует какая там сейчас ситуация вообще, и слышала, что цены на отдых очень выросли.
Мы раньше в Судаке останавливались, кто в курсе: какие там цены в этом году? |
Оффлайн Москва | #40 - 6 марта 2017 в 15:31 | |
А мне в Крыму не нравится... Очень низкий сервис и за ЭТО они хотят так же, как в Сочи. Проще остаться у нас или в Турцию поехать. Крыму еще рости и рости, но вряд ли это будет хорошим тур местом, потому что по сути это военная база, и чем меньше там людей - тем лучше для правительства. |
Оффлайн | #41 - 9 апреля 2017 в 20:02 | |
Поеду в Севастополь на Майские праздники. Парад будет в честь 9 Мая превосходный. А потом устрою себе экскурсию по другим городам полуострова. |
Оффлайн | #42 - 9 апреля 2017 в 20:21 | |
Мы с супругой прошлым летом были в Ялте. Чем то все похоже на Сочи, но вместо армян, еще и татары есть)) |
Оффлайн Россия | #43 - 9 апреля 2017 в 20:32 | |
Я в Крыму был везде. Полуостров просто - Рай. А вы что-то имеете против Армян и Татар? |
Оффлайн Иваново | #44 - 18 апреля 2017 в 13:43 | |
Я, наверно, подожду пока мост достроят)) |
Оффлайн | #45 - 22 апреля 2017 в 22:49 | |
Вот как мост достроят поеду туда с семьей на автомобиле. Как раз купил недавно новую Санта Фе, теперь нужно ее испробовать. |
Оффлайн Спб | Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 11:16) |
Оффлайн Москва | #47 - 15 мая 2017 в 10:32 | |
Тут уже немного осталось подождать пока достроят мост |
Оффлайн Москва | #48 - 19 мая 2017 в 22:01 | |
Сейчас уже все ОК. |
Оффлайн Москва | #49 - 24 мая 2017 в 11:27 | |
Мы в Крым каждый год ездим. И правда райский уголок. Там спокойно. |
Оффлайн Москва | #50 - 25 мая 2017 в 18:44 | |
Шанелька: |
Мы в Крым каждый год ездим. И правда райский уголок. Там спокойно.
|
А мы наоборот стали реже ездить, летом добираться неудобно, заторы. |