Оффлайн Оренбург | #1 - 22 февраля 2014 в 20:26 | |
Ребята, хочу всех предупредить кто не столкнулся с такой бедой: потеет потолок, звонил в салон говорят первый раз такое слышим, приезжайте посмотрим. Поехать придется только в апреле, привезу им эти фотки и видео1, видео2посмотрим…
Думаю заклеить летом каким-нибудь герленом или изолоном если официалы разведут руками. оставляйте мнения свои по борьбе с этим запотеванием, буду благодарен. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 20:30) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 23 февраля 2014 в 00:08 | |
Рамис,
Ознакомься с этой темой. Может поможет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 23 февраля 2014 в 00:23 | |
афигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 |
Оффлайн Оренбург | #4 - 23 февраля 2014 в 14:23 | |
SMIT: |
Рамис,
Ознакомься с этой темой. Может поможет.
|
да, видел, спасибо! взял на заметку |
Оффлайн Москва | #5 - 24 апреля 2014 в 03:23 | |
первый раз такое вижу. съездил к ОД? что сказали? |
Онлайн | #6 - 24 апреля 2014 в 14:09 | |
Очень интересно как и откуда появляется этот конденсат. |
Оффлайн Нижний Новгород | #7 - 24 апреля 2014 в 16:04 | |
просачивается через калесные арки |
Оффлайн Москва | #8 - 24 апреля 2014 в 16:24 | |
leeroi82: | просачивается через калесные арки |
это каким таким образом? |
Оффлайн Нижний Новгород | #9 - 24 апреля 2014 в 19:14 | |
|
Оффлайн Москва | #10 - 25 апреля 2014 в 14:56 | |
Рамис: |
Ребята, хочу всех предупредить кто не столкнулся с такой бедой: потеет потолок, звонил в салон говорят первый раз такое слышим, приезжайте посмотрим. Поехать придется только в апреле, привезу им эти фотки и видео1, видео2посмотрим…
Думаю заклеить летом каким-нибудь герленом или изолоном если официалы разведут руками. оставляйте мнения свои по борьбе с этим запотеванием, буду благодарен.
|
Купи в Хозтоварах аппарат стоп влажность засунь его в карман пасажирки, а то потолок сгниёт |
Оффлайн Москва ЮВАО | #11 - 25 апреля 2014 в 15:04 | |
Рамис, Первый раз такое вижу
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #12 - 25 апреля 2014 в 16:45 | |
Уважаемые, хочу заверить всех, что такая ерунда у всех вас и у меня тоже, видал это зимой при снятии плафона, стал думать от куда и почему, результат, зимой на коврах от снега лужица, при прогретом салоне вода начинает испарятся (физика в газообразном состоянии вода поднимается на верх) вот вам и ответ, зимой снимите плафон у себя и всё сами увидите в своей машине)))) |
Оффлайн Москва | #13 - 25 апреля 2014 в 17:52 | |
sergeyh, моя прожила уже 2 зимы, НИ РАЗУ не было такого! |
Оффлайн Оренбург | к ОД съездить не получилось, теперь только в августе((( |
Оффлайн Оренбург | TROLZAJURGA, а ты смотрел(а)? откручивал(а) плафон за эти 2 года? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 16:18) |
Оффлайн Москва | Рамис: | TROLZAJURGA, а ты смотрел(а)? откручивал(а) плафон за эти 2 года? |
Смотре(л).
Я часто убираюсь в машине, к тому же, когда темно и горит свет салона при открытой двери, плафоны очень хорошо видны. А при уборке я и плафоны от пыли протираю и соответственно смотрю на них. А убираюсь часто..раз в неделю точно. Нету такого.
А тебе сочувствую. К тому же на фото на самом плафоне капельки ярко и чётко видны. Меня другая проблема мучает сейчас..и тема другая для неё. |
Оффлайн Оренбург | TROLZAJURGA, какая тема? Дай ссылку |
Оффлайн Москва | Вот http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1376-9.html тема. Там моё сообщение. Просто браузер на работе у меня тупит и не даёт нормально ссылку вставить. |
Оффлайн Ростов - на - Дону | #19 - 7 января 2016 в 16:49 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
сем привет! Друзья вопрос не совсем по теме: погрузил турник в солярис хетчбэк для перевозки и после обнаружил что металлической рукояткой(трубой) покарежил потолок немного но заметно! Ткань не порвано просто грубые потёртости! Как устранить или максимально исправить? Подскажите пожалуйста!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2016 в 16:53) |
Оффлайн Краснодар | #20 - 7 января 2016 в 21:47 | |
Garo_078m,
Хз. |
Оффлайн | Странно, ничего подобного у меня нету |
Оффлайн | #22 - 13 мая 2018 в 17:22 | |
мож у тебя с вентиляцией салона проблемы? например, делали шумку и заклеили отверстия вентиляционные где-то (скорее всего, в задней части кузова). больше пока ничего вразумительного на ум не приходит...
летом в дождик окна сильно потеют? |
Оффлайн Оренбург | #23 - 13 мая 2018 в 21:15 | |
Kosstik: |
мож у тебя с вентиляцией салона проблемы? например, делали шумку и заклеили отверстия вентиляционные где-то (скорее всего, в задней части кузова). больше пока ничего вразумительного на ум не приходит...
летом в дождик окна сильно потеют?
|
никакой шумки не делал, это было уже давно, я на второй год эксплуатации забил на все это, ничего не сгнило, сейчас машина уже другая, крета)) |
Оффлайн Киев | #24 - 25 мая 2018 в 22:16 | |
вот у меня у знакомого были такие проблемы!!!!!!!!!!1 |
Оффлайн Москва | #25 - 30 октября 2018 в 11:40 | |
жесть первый раз такое вижу и чем разрешилось? |