Онлайн | #51 - 31 января 2011 в 17:32 | |
nikolaich, Но вы то хотите по одной карте, чтобы скидка и по запчастям была и по сервисам и по заправкам и т.д. и т.п. По одной карте и все услуги-мне кажется так не бывает! |
Оффлайн Минеральные воды | #52 - 31 января 2011 в 18:03 | |
Dimasik: | nikolaich, Но вы то хотите по одной карте, чтобы скидка и по запчастям была и по сервисам и по заправкам и т.д. и т.п. По одной карте и все услуги-мне кажется так не бывает! |
Чего тут спорить подождем партнеров клуба. Пока неизвестно что да и как и почем. |
Онлайн | #53 - 31 января 2011 в 18:06 | |
как вариант наклейки, размер и цвет можно изменить |
Оффлайн Тамбов | #54 - 31 января 2011 в 18:10 | |
nikolaich: |
Dimasik,
Это Вам хорошо жителям мегаполисов, а что делать в глубинке?
|
А в глубинке уже давно пользуються МУЛЬТИКАРТАМИ, с количеством партнеров не менее 40 и 2 АЗС в их числе (250 руб) |
Оффлайн Тамбов | #55 - 31 января 2011 в 18:12 | |
Вариант 3 (но и 2 интересный), а наклейка прозрачная с логотипом, чтобы только контуры логотипа были видны |
Оффлайн Минеральные воды | #56 - 31 января 2011 в 18:16 | |
toxic: | А в глубинке уже давно пользуються МУЛЬТИКАРТАМИ, с количеством партнеров не менее 40 и 2 АЗС в их числе (250 руб) smoke |
А поподробнее можно? |
Онлайн | #57 - 31 января 2011 в 18:20 | |
toxic: | А в глубинке уже давно пользуються МУЛЬТИКАРТАМИ, с количеством партнеров не менее 40 и 2 АЗС в их числе (250 руб) |
Интересно, а в Питере есть что то подобное никто не знает? |
Оффлайн Дубна | #58 - 31 января 2011 в 18:21 | |
Колючий: | Nikson,
чё там у тебя бегает, чуть монитор на пол не скинул)))) |
сам на днях чуть моник не испортил...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #59 - 31 января 2011 в 18:22 | |
Sergey: |
Предлагаю проголосовать за вариант клубной карты (лицевой стороны).
Так как время в обрез, дизайн карты лучше выбрать, чем пытаться разрабатывать различные варианты.
Если только какую-то надпись или по мелочи что-то предложите.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На обратной стороне будет информация, для чего это карта предназначена.
|
Только что проголосовал за 3 вариант. На мой взгляд - самый удачный. Красота неземная... Смотрю на эту машинку на фоне вечернего города, а вижу мыслящий океан планеты Солярис, с висящей над ним серебристо-белой научно-исследовательской станцией... (спасибо Станиславу Лему!) |
Оффлайн Тамбов | #60 - 31 января 2011 в 18:24 | |
toxic: |
Dimasik,
Это Вам хорошо жителям мегаполисов, а что делать в глубинке?
|
А в глубинке уже давно пользуються МУЛЬТИКАРТАМИ, с количеством партнеров не менее 40 и 2 АЗС в их числе (250 руб)
|
Такую карту можно купить ,например на АЗС, к ней прилогаеться буклет со списком партнеров и скидка в перечне (АЗС,автомагазины,стоматология, аптека, цветочный магазин,продуктовый и так далее всего 40)очень удобно |
Оффлайн Минеральные воды | #61 - 31 января 2011 в 18:27 | |
toxic: | Такую карту можно купить ,например на АЗС, к ней прилогаеться буклет со списком партнеров и скидка в перечне (АЗС,автомагазины,стоматология, аптека, цветочный магазин,продуктовый и так далее всего 40)очень удобно |
У нас такого не слышал, есть три карты на скидку от росснефти, лукойла и газпрома, но только на бензин и сопутствующие товары. |
Оффлайн Дубна | #62 - 31 января 2011 в 18:31 | |
Думаю что вполне можно договориться на 2х процентную скидку на заправках Лукойла.Многие компании сами свои карты втюхивают чтобы заправлялись только у них.Здесь же - нет расходов для компаний-партнёров на изготовление и распространение карт.Сергей,попробуйте Может не сразу,а когда уже сможете оперировать с партнёрами количеством их потенциальных клиентов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2011 в 18:34)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Тамбов | #63 - 31 января 2011 в 18:32 | |
http://www.onrise.ru/посмотрите эта ссылка про Мультикарту |
Оффлайн Дубна | #64 - 31 января 2011 в 18:33 | |
Забыл Может вместо или наравне с наклейками клубные рамки под номер?
Оффлайн Минеральные воды | #65 - 31 января 2011 в 18:34 | |
toxic: | http://www.onrise.ru/посмотрите эта ссылка про Мультикарту |
запрашиваемая страница не найдена? |
Оффлайн Минеральные воды | #66 - 31 января 2011 в 18:34 | |
Дубна: | ЗабылsmileМожет вместо или наравне с наклейками клубные рамки под номер? |
Можно и так. |
Оффлайн Тамбов | #67 - 31 января 2011 в 18:39 | |
www.onrise.ru попробуйте так (онрайз) |
Оффлайн Минеральные воды | #68 - 31 января 2011 в 18:41 | |
У нас точно такого нет, там все про тамбов, значит вам повезло. |
Оффлайн Тамбов | #69 - 31 января 2011 в 18:45 | |
У нас точно такого нет, там все про тамбов, значит вам повезло.
|
Я и говорю в нашей провиции , почти как в Греции , почти все есть |
Онлайн | #70 - 31 января 2011 в 18:47 | |
Дубна: |
ЗабылМожет вместо или наравне с наклейками клубные рамки под номер?
|
Я бы лично рамки бы приобрел вместо наклеек! Не люблю на машину что либо лепить лишнее! |
Оффлайн Минеральные воды | #71 - 31 января 2011 в 18:48 | |
Dimasik: | Я бы лично рамки бы приобрел вместо наклеек! Не люблю на машину что либо лепить лишнее! smile |
Ага рамку, карту. |
Оффлайн Дубна | #72 - 31 января 2011 в 18:53 | |
Да я тоже и карту,и рамку бы взял.Тоже не люблю наклейки различные.У одного знакомого есть раритетная шестёрка,так там все панели в наклейках от жевачек "Терминатор" Жесть...с другой стороны издержки девяностых..
Онлайн | #73 - 31 января 2011 в 18:58 | |
Рамка - интересный вариант, но скорее всего у каждого уже будут рамки от своего автосалона.
Про наклейки - хотелось бы чтобы они клеились с внутренней стороны стекла и не доходили до нитей электрообогрева. |
Онлайн | #74 - 31 января 2011 в 19:14 | |
Артем-64: | но скорее всего у каждого уже будут рамки от своего автосалона |
Я лучше рамку клуба нацеплю, чем ОД-нечем гордиться! |
Оффлайн Москва | #75 - 31 января 2011 в 19:16 | |
Я так понимаю, рамка многим интересна?
Провентилирую этот вопрос. |