Онлайн | #1 - 29 января 2011 в 21:04 | |
Всем привет!!!
Удивился что на форуме нет Волгограда такой огромный мегаполис.
Заказал солярис 22.01.11 в АГАТе, комплектация "Оптима" + пакет "Расшыренный" 1,6 МКПП синего цвета, сказали что придет к лету, как то позже не хотелось. В авто центре сказали что мы вочереди гдето четырех сотые! |
Онлайн | #2 - 30 января 2011 в 17:06 | |
Неужели на форуме нет никого из Волгоградской обл.? |
Оффлайн Тамбов | #3 - 1 февраля 2011 в 08:37 | |
А сумма предоплаты сколько? |
Онлайн | #4 - 1 февраля 2011 в 19:19 | |
toxic: |
А сумма предоплаты сколько?
|
30т.р |
Онлайн | #5 - 3 февраля 2011 в 19:50 | |
03.02.11 позвонил своему менеджеру по вопросу прихода авто в автоцентр АГАТ,(заявку я делал в январе 2011) на что он мне ответил, что машина придет к концу года либо по осени, хотя когда оформлял заказ разговор шол о приходе к лету. С его слов к ним в автоцент будет приходить 70-80 машин в месяц, но приход будет не по заказам клиентов а так, какие придут тем клиентам и будут звонить т.е. чей заказ совпадает с комплектацией тому и будут звонить... бред какойто. А разговор по телевиденью шел о том что к маю всех клиентов постораються удовлетворить в потребности! |
Оффлайн Тамбов | #6 - 3 февраля 2011 в 20:58 | |
Это не только в Волгограде ,пока по всем городам продают то что привезли, а заказы выполнять будут не раньше марта |
Онлайн | #7 - 3 февраля 2011 в 21:38 | |
ничего такого я от манагера не услышал, он так и сказал: машины будут приходидь без определенного заказа, поэтому будут смотреть по комплектации и вызванивать клиентов с совпадающими заказами, либо если немного отличается, по цвету либо пакету опций, то уговаривать взять данный вариант. Вот такой был разговор. ((( |
Онлайн | #8 - 8 февраля 2011 в 16:25 | |
При подписании договора тебе наплели про лето, чтобы ты не испугался ожидания! Кто захочет ждать машину почти год?! |
Онлайн | #9 - 8 февраля 2011 в 18:04 | |
Всем привет! Гулял я сегодня по нэту и наткнулся на AVITO.ru: продают солярис белого цвета Волгоград классика+кондер 1,6мкпп за 454000руб, я конечно позвонил, с той стороны ответил некий Сергей и сказал следующее: машина придет через две недели и будет стоить 454000руб+30000руб за то чтобы не ждать. ПОЛУЧАЕТСЯ СЕРГЕЙ, ВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ "АГАТА" ПРОДАЕТ НАШИ МАШИНЫ, А МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!! Для тех кто не увидел номера сотового Сергея 89270625178 или ссылка на объяву http://www.avito.ru/items/volgograd_...laris_20309657 |
Онлайн | #10 - 8 февраля 2011 в 18:06 | |
SEV-86: |
При подписании договора тебе наплели про лето, чтобы ты не испугался ожидания! Кто захочет ждать машину почти год?!
|
а тебе что сказали во время подписания договора о намерениях и когда его заключил? |
Оффлайн Минеральные воды | #11 - 8 февраля 2011 в 18:08 | |
Щас пойдет спекуляция. То в Московии предлагают, то в Волгограде. Щас и до нас дойдет. Неужто лопухи найдутся и клюнут. |
Онлайн | #12 - 8 февраля 2011 в 21:57 | |
yurok23: |
При подписании договора тебе наплели про лето, чтобы ты не испугался ожидания! Кто захочет ждать машину почти год?!
|
а тебе что сказали во время подписания договора о намерениях и когда его заключил?
|
Ничего конкретного не сказали. Ориентировочно на весну. По моим подсчетам март-апрель |
Онлайн | #13 - 10 февраля 2011 в 19:56 | |
|
а тебе что сказали во время подписания договора о намерениях и когда его заключил?
|
Ничего конкретного не сказали. Ориентировочно на весну. По моим подсчетам март-апрель
|
так а сам заказ когда сделал? |
Онлайн | #14 - 12 февраля 2011 в 22:27 | |
Всем привет!!!
Заказал солярис 22.01.11 в АГАТе, комплектация "Оптима" + пакет "Расшыренный" 1,6 МКПП синего цвета, сказали что придет к лету, как то позже не хотелось. В авто центре сказали что мы вочереди гдето четырех сотые!
|
Если не секрет yurok23,во сколько полностью обошлась машина,я имею ввиду ковры,сигнализация,если заказывал-защита и т.д.Планирую брать такую же. |
Онлайн | #15 - 13 февраля 2011 в 21:31 | |
BARMALEY: |
Всем привет!!!
Заказал солярис 22.01.11 в АГАТе, комплектация "Оптима" + пакет "Расшыренный" 1,6 МКПП синего цвета, сказали что придет к лету, как то позже не хотелось. В авто центре сказали что мы вочереди гдето четырех сотые!
|
Если не секрет yurok23,во сколько полностью обошлась машина,я имею ввиду ковры,сигнализация,если заказывал-защита и т.д.Планирую брать такую же.
|
вообще как и у всех 488т.р., а допы озвучили следующие: защита 4000р(работа+защита), ковры 4000р(салон+багажник) ну и сигналку на выбор, все это по приходу авто можешь заказывать если хочешь. Советую поторопиться с заказом а то можешь дождаться только к концу года. |
Онлайн | #16 - 18 февраля 2011 в 14:58 | |
В январе 2011 заказала комфорт 1,6АКПП+престиж+безопасность серебристый металлик в Агате, сегодня позвонила в салон чтобы они меня сориентировали по срокам, а они мне ничего внятного не сказали уже думаю может деньги назад забрать. Предоплата 30 т.р.А у кого есть какие новости??? |
Оффлайн Минеральные воды | #17 - 18 февраля 2011 в 17:07 | |
Анна: | В январе 2011 заказала комфорт 1,6АКПП+престиж+безопасность серебристый металлик в Агате, сегодня позвонила в салон чтобы они меня сориентировали по срокам, а они мне ничего внятного не сказали уже думаю может деньги назад забрать. Предоплата 30 т.р.А у кого есть какие новости??? |
В минводах такие комплектации есть в наличии (только цвета помойму красные) |
Онлайн | #18 - 20 февраля 2011 в 13:57 | |
Анна: |
В январе 2011 заказала комфорт 1,6АКПП+престиж+безопасность серебристый металлик в Агате, сегодня позвонила в салон чтобы они меня сориентировали по срокам, а они мне ничего внятного не сказали уже думаю может деньги назад забрать. Предоплата 30 т.р.А у кого есть какие новости???
|
я так полагаю ты разговаривала со своим менеджером, советую связаться с руководителем отдела продаж Наталией Деминой (8442) 26-87-87 она мне хоть чтото вразумительное ответила.
Я заказ делал то же в январе. |
Онлайн | #19 - 26 февраля 2011 в 11:41 | |
В Волгограде появился Солярис на тесте!!!! |
Оффлайн Волгоград | #20 - 28 февраля 2011 в 19:59 | |
Синего цвета, оптима?
В январе 2011 заказал комфорт - 1,6МКПП+престиж - красный в Агате! Сроки поставки также неизвестны! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2011 в 20:02) Солярис 1.6, МКПП, Комфорт, Синий. |
Онлайн | #21 - 28 февраля 2011 в 22:06 | |
Хотим заказать комфорт 1,6АКПП+престиж+безопасность, менеджер в агате ответил, что на срок доставки влияет и цвет автомобиля, черные ждать дольше, нежели другой цвет. Если заказать в марте как считаете, когда можно получить это чудо?) |
Онлайн | #22 - 28 февраля 2011 в 22:40 | |
tatjana, думаю,надо у менеджера спросить |
Оффлайн Волгоград | #23 - 1 марта 2011 в 06:44 | |
По словам прессы завод в час выпускает 32 штуки, в смену за 8 часов 256 штук. А на сегодня 12000 заказов уже на заводе. По расчету получается в течении 47-и дней все должны получить машины! Завод обещал что до майя также все получат свои машмны! Но самое интересное, что ни кто толком незнает в каком цвете и какой комплектации производятся автомобили в процентном соотношении!
Данные взял из форума клуба, прессы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2011 в 06:46) Солярис 1.6, МКПП, Комфорт, Синий. |
Онлайн | #24 - 2 марта 2011 в 13:37 | |
Есть информация, что Агат уже набрал заказов в 1.5 раза больше чем кол-во автомобилей в год, выделенная им заводом. Когда я задал этот вопрос менеджеру он замялся и неоднократно пытался сменить тему... Источник не очень достоверный, но реакция менеджера мне очень не понравилась... |
Онлайн | #25 - 15 марта 2011 в 17:01 | |
Стали "ждунами" в феврале, 1.6МКПП класик + кондиционер + зимний. Сказали ждать до года, на вопросы о крайнем сроке в договоре или ориентировочном отвечали размыто, мол много комплектаций и заказов когда соберут неизвестно. |