Оффлайн Санкт Петербург | #26 - 5 декабря 2013 в 21:00 | |
Serzhik: | А для поездки к финикам у меня ничего нет! |
да ладно, у меня тоже нет и не факт, что успею сделать |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 5 декабря 2013 в 21:29 | |
Давайте лучше подумаем что можно сделать здесь!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 5 декабря 2013 в 22:16 | |
Вы конкретно сам нг хотите праздновать или к примеру с 1 на 2 и далее? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 7 декабря 2013 в 14:33 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 10 декабря 2013 в 23:41 | |
Всем привет.
Рад, что опять все проснулись.
1. по поводу НГ - думаю, что большинство всё таки будет тусить и бухать со своей семьёй, как бы банально это не звучало (я - исключение, конечно, хотя бухнуть хочеться, а потом как за руль?)
2. по поводу финки - я так же вне каких либо границ - не был и не тянет туда что-то вдаль, виз поэтому нет
3. по даче-коттеджу - самый реальный вариант для всех на даты после 2 января,
Предложения:
1. может есть смысл просто с самого утра и до вечера просто на шашлык на даче, без ночёвок чтобы не палить людей в кровати и проводку
2. может есть смысл сгонять на какой нибудь развлекательный загородный центр - покататься на санках - типа Югора, Туутари парк или Токсово
3. или на худой конец поехать и посмотреть Маза Парк - с боулингом, бильярдом и тд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 23:42) |
Оффлайн Санкт Петербург | #31 - 11 декабря 2013 в 08:46 | |
Evgeny: | может есть смысл сгонять на какой нибудь развлекательный загородный центр - покататься на санках - типа Югора, Туутари парк или Токсово
3. или на худой конец поехать и посмотреть Маза Парк - с боулингом, бильярдом и тд. |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 11 декабря 2013 в 10:51 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 11 декабря 2013 в 18:55 | |
Мы будем праздновать с друзьями... Просто если кто-то тоже думал таким образом отмечать НГ - можно было объединить компании.
По поводу с 1го на второе и т.д. - лично я не рассматриваю данные варианты... Я может рассмотрю вариант поездки куда-то на Рождество, но пока что не уверен. |