Оффлайн Московский | #26 - 27 ноября 2013 в 10:33 | |
samandel: |
Centner: | вчера словил 2 камня в лобовуху, жалко ( |
Печально, каско наверняка есть? под конец окончания поменяете. одна деталь меняется бес правок.
|
Да, так и собираюсь. Жалко лобувуху переклеивать на новой машине, да и зима ) 2013 Чёрный Solaris 1.6 MT Comfort + Престиж |
Оффлайн Москва | #27 - 27 ноября 2013 в 10:45 | |
Centner: | Жалко лобувуху переклеивать на новой машине, да и зима ) |
Я тоже когда купил, наверное на третьей недели камень прилетел, правда скол очень маленький. поэтому пока не обращаюсь, а так думаю это не последний камушек, а так тоже если что обращусь в страховую, что просто так деньги платить что ли , мне перед этим фару какой то м..дак разбил, заменили бес проблем и на стоимость каски ни как не повлияло на следующий год. |
Оффлайн Москва | #28 - 27 ноября 2013 в 11:33 | |
У меня машине 3 года скоро будет. Стекло целое, но много мелких коцок от камушков.. вот думаю менять, не менять по каско… |
Оффлайн Москва | #29 - 27 ноября 2013 в 18:33 | |
Angel_nf: |
У меня машине 3 года скоро будет. Стекло целое, но много мелких коцок от камушков.. вот думаю менять, не менять по каско…
|
У меня тоже много сколов. Я думаю менять нужно, а вообще, вопрос в другом, хорошо ли его установят в сервисе, что бы не текло, свистело. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|