Оффлайн ВолгоградV | #26 - 14 февраля 2014 в 18:56 | |
forod: |
deshab: |
forod: |
Лижбы до лета не динамили, а тут в радиусе 500 км. ни одной фирмы ...
|
Надеюсь, что не дотянут), как поставят сразу отпешусь...
|
оК! жду - очень важно....
|
Кондей поставили... Не понравилась небрежность рабочих в плане салона... Много где уроды отверткой поцарапали...
У кондея полет нормальный, как холодит раньше лета проверить врятли возможно, потому летом отпишусь... Если есть конкретные вопросы у кого задавайте постараюсь ответить... |
Онлайн | #27 - 12 мая 2014 в 19:38 | |
Привет.ну как поставленный кондер работает? |
Оффлайн Мурманск | #28 - 12 июня 2014 в 12:43 | |
Могу продать оригинальный комплект климат-контроля на солярис за 40000. |
Оффлайн ВолгоградV | #29 - 12 июня 2014 в 19:46 | |
Алекс: |
Привет.ну как поставленный кондер работает?
|
Работает, послабее чем оригинальный но с закрытыми окнами вполне комфортна по городу по трассе когда раскочегариваешся вооще хорошо
По холодной погодой чето чирикает толи доп ролик толи компрессор хз, как похоладает сного буду выяснять |
Оффлайн Красный Кут | #30 - 21 июля 2014 в 16:18 | |
|
Работает, послабее чем оригинальный но с закрытыми окнами вполне комфортна по городу по трассе когда раскочегариваешся вооще хорошо
По холодной погодой чето чирикает толи доп ролик толи компрессор хз, как похоладает сного буду выяснять
|
Уважаемый,извени у меня в точ такая картина с кондюром ,купил Solyris в сентябре 2011; не мог представить,что бывают без конд. тем более с полным фарше 1.6 автомат и т.д.развели как п..... когда нашел ваш вопрос я почувствовал что спасен,а то ведь предлагают за 200-240т.р. установить оригинал Вы уже прошли данный этап с постановкой конд. ПОМОГИТЕ мне советом я вам благодарен.Живу я в такой же климатической зоне +40 и пыль до небес. |
Оффлайн москва зеленоград | #31 - 21 июля 2014 в 16:31 | |
miklyevnik1949: |
|
По холодной погодой чето чирикает толи доп ролик толи компрессор хз, как похоладает сного буду выяснять
|
Уважаемый,извени у меня в точ такая картина с кондюром ,купил Solyris в сентябре 2011; не мог представить,что бывают без конд. тем более с полным фарше 1.6 автомат и т.д.развели как п..... когда нашел ваш вопрос я почувствовал что спасен,а то ведь предлагают за 200-240т.р. установить оригинал Вы уже прошли данный этап с постановкой конд. ПОМОГИТЕ мне советом я вам благодарен.Живу я в такой же климатической зоне +40 и пыль до небес.
|
Это еще что за бред??? Полный фарш на автомате - Family. Конечно там нет кондея - там климат |
Оффлайн Красный Кут | #32 - 21 июля 2014 в 20:10 | |
Так это не бред на самом деле уважаемый нет кондея и нет климата вот так был разведен менеджером Алексеем салон АГАТ г.САаратов |
Оффлайн москва зеленоград | #33 - 21 июля 2014 в 20:41 | |
Так это не бред на самом деле уважаемый нет кондея и нет климата вот так был разведен менеджером Алексеем салон АГАТ г.САаратов
|
Если это действительно так, прошу прощения за иронию |
Оффлайн Красный Кут | #34 - 21 июля 2014 в 21:05 | |
О,К, Уважаемый если что у вас есть подсказать по данному вопросу пожалуйста жду любой полезной информации Я даже был доволен если тот весь фарш убрали а установили кондей я уже сообщал, что самое пекло в нашей глуши Саратовской в окна авто будто паяльной лампой ошпаривают плюс пыль столбом . SOS |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 21 июля 2014 в 22:21 | |
Ну вон же пишет bluemeth51, что есть комплект оригинальный. |
Оффлайн Красный Кут | #36 - 2 августа 2014 в 14:29 | |
В Саратове нашел кто может нормально установить кондер,это салон ИНТЕРАВТО, но чуть дороже 15т.р.Как только с Тольяти пришлют Буду ставить. |
Оффлайн Татарстания | #37 - 2 августа 2014 в 21:59 | |
А не проще чуть добавить и новый авто купить? |
Оффлайн Красный Кут | #38 - 4 августа 2014 в 13:56 | |
Уважаемый!Было бы проще если я работал,сократили, мне то годочков 65 на вр. работу устроиться проблема ,так приходится выбирать что дешевле. |
Оффлайн Красный Кут | #39 - 4 августа 2014 в 14:11 | |
Сейчас звонил в Тольяти в ФРОСТ они мне установят кондей за смену и обойдется всего лишь 32 т,р. плюс 2тр заправка бензина туда и обратно |
Оффлайн Балашиха (МО) | #40 - 4 августа 2014 в 14:26 | |
Сейчас звонил в Тольяти в ФРОСТ они мне установят кондей за смену и обойдется всего лишь 32 т,р. плюс 2тр заправка бензина туда и обратно
|
я тоже хочу!!!там по записи надо или как??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Красный Кут | #41 - 5 августа 2014 в 08:42 | |
Когда имел честь говорить с представителем ФРОСТ,мне он сказал можно в любое время,но предварительно надо позвонить . |
Оффлайн Красный Кут | #42 - 5 августа 2014 в 08:49 | |
Там же устанавливают кондеи на все Вазовские модели на Сандеру,Фольца.Солярис и др ,по истории предприятия. серьезное. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #43 - 5 августа 2014 в 17:33 | |
Когда имел честь говорить с представителем ФРОСТ,мне он сказал можно в любое время,но предварительно надо позвонить .
|
а это в Тольятти??))) можно номер менеджера?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Красный Кут | #44 - 5 августа 2014 в 21:20 | |
Уважаемый очень хорошая информация о данной компании выложил Сергей из ВОЛГОГРАДА просмотри всю переписку |
Оффлайн Красный Кут | #45 - 5 августа 2014 в 21:24 | |
на всякий случай тел.+78482369532 |
Оффлайн Rostov on Don | #46 - 9 января 2015 в 23:18 | |
на всякий случай тел.+78482369532
|
поставил на солярис 2013 год выпуска в апреле 2014 выписал с фирмы фрост кондиционер с установкой на сервисе стал около 35 т проездили все лето проблем пока не было у нас это 2-я машина 1-я киа риа с тем же двигателем того же года со штатным кондееем разницы в работе неощутили живем на юге ростовская область краснодарский край |