Онлайн | #76 - 12 февраля 2011 в 18:44 | |
toxic, я и не претендовал на этот автомобиль! |
Онлайн | #77 - 13 февраля 2011 в 20:41 | |
Hyundai Solaris хорошая машина ? что скажете друзья?? |
Онлайн | #78 - 13 февраля 2011 в 20:42 | |
не понял |
Онлайн | #79 - 14 февраля 2011 в 07:24 | |
Ruden, однозначно гораздо лучше чем жигули, машина не плохая, компактная, шустрая, кузов оцинкован, багажник вместительный, не без минусов конечно, но это уже на вкус и цвет как говорится. |
Оффлайн Краснодар | #80 - 20 февраля 2011 в 17:28 | |
Сегодня оставил задаток за 1.6 МКП комфорт со всеми пакетами.Так же прокатился пассажиром на оптиме 1.4 МКП(дилерская тачка для тестдрайва).Моё мнение такое:движок для 1.4 тянет вполне прилично(манагер несколько раз активно разгонялся).На разгоне движок слышен,но звук не раздражающий.Шумка мне показалась нормальной при том что в оптиме нет шумки на капоте.Подвеска очень понравилась,сбитая, упругая и тихая(ездили кроме асфальта и по реально раздолбаной дороге до склада дилера.Я хотел там живьём посмотреть фиолетовый,не понравился).Центральная консоль с не штатной магнитолой выглидит вполне нормально,я думал будет хуже.Есть один косячок:во время движения мне всё хотелось схватиться за ручку на двери,а её нет.Как прокачюсь за рулём,отпишусь.И ещё:манагер сказал что завод обещает раздать все заказанные машины до лета,а срок по договору 1 год. |
Оффлайн Нижний Новгород | #81 - 26 февраля 2011 в 18:33 | |
люди знает кто толщину металла на соло чтобы сравнить с другими авто.например с поло.а то обидно ,что металла пожалели.хотя может толщина не важна,хотя вряд ли |
Онлайн | #82 - 26 февраля 2011 в 18:57 | |
шумахер, Толщина металла кузовных панелей 0,7 мм.,холодная оцинковка,производства Hysco Корея.
Другие автопроизводители делают автомобили из металла аналогичной толщины |
Оффлайн Нижний Новгород | #83 - 26 февраля 2011 в 19:23 | |
макс,я где-то видел данные по толщине 0.6-0.8.и хожу по салонам прогибаю дверь на прочность мне кажется что у соло она мягче всех.хотя я может просто и сам гоняю ,потому что заказан 1.6 оптима если честно не понимаю кто заказал 1.4 советую 1.6.продолжу-0.7 на пробу была бы жестче т.к я по работе знаю 0.6и0.7 разница ощутимая. |
Онлайн | #84 - 26 февраля 2011 в 19:39 | |
шумахер, перед началом производства официально озвучивалось что будет сталь 0,6-0,8 мм. Так и оказалось,сейчас на штамповку идет сталь 0,7 мм, это точные реальные данные. Все азиаты,да и европейцы делаются из примерно такой же стали.
Можно прогибать любую другую машину, везде сталь как фольга... |