Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 21 августа 2013 в 12:59 | |
Итак Опрос. |
Оффлайн Москва ЮВАО | #2 - 21 августа 2013 в 13:47 | |
Добрый день ещё раз! Не буду многословна! летний Open Air проводить надо! Я только за! Можно конечно не так часто но всё же!
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #3 - 21 августа 2013 в 13:51 | |
Я тоже за опен и чем больше , чаще тем лучше! E = mc2 |
Оффлайн Москва(Выхино) | #4 - 21 августа 2013 в 13:55 | |
Я за один оупен за лето!И не более...и то не такой шумный как обычно...с музыкальной установкой светом и т.д...можно обойтись и без этого всего!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 13:55) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 21 августа 2013 в 13:57 | |
Natka1993: |
Я за один оупен за лето!И не более...и то не такой шумный как обычно...с музыкальной установкой светом и т.д...можно обойтись и без этого всего!)
|
Тут скорей всего будет наоборот. если проводить раз в Лето. То опен должен быть незабываемый со светом, музыкой, подарками итд. ИМХО |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #6 - 21 августа 2013 в 13:58 | |
Oleg: | Тут скорей всего будет наоборот. если проводить раз в Лето. То опен должен быть незабываемый со светом, музыкой, подарками итд. ИМХО |
поддерживаю!
если один, то с размахом можно.
а если несколько, то допустим 3 разных: 1. тихо-мирно с палатками, гитарой, ухой (предвкушаю как раз такие выходные); 2. что-нибудь стилизованное, допустим; 3. под закрытие - как всегда были оупены: с шоу, музыкой, светом и тп Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва! | #7 - 21 августа 2013 в 14:22 | |
я за один но меткий! |
Оффлайн Москва(Выхино) | #8 - 21 августа 2013 в 14:40 | |
Oleg: |
Natka1993: |
Я за один оупен за лето!И не более...и то не такой шумный как обычно...с музыкальной установкой светом и т.д...можно обойтись и без этого всего!)
|
Тут скорей всего будет наоборот. если проводить раз в Лето. То опен должен быть незабываемый со светом, музыкой, подарками итд. ИМХО
|
Вообще отлично тогда, если так делать)То что надо прям) |
Оффлайн Москва | #9 - 21 августа 2013 в 16:30 | |
Олег, уже сто лет есть предложение замутить конкурс, например как у вам в Краснодаре между клубами ежегодно , или устроить флешмоб из солярисов.оупен должен быть, хотя бы раз-людям нравится .хотя это не мой формат встреч Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 21 августа 2013 в 16:39 | |
NG: |
Олег, уже сто лет есть предложение замутить конкурс, например как у вам в Краснодаре между клубами ежегодно , или устроить флешмоб из солярисов.оупен должен быть, хотя бы раз-людям нравится .хотя это не мой формат встреч
|
Согласен, идея с соревнованиями очень удачная, тем более его можно проводить в любое время года! И устроить два зачета Мужской и Женский. (Соревнования по фигурному вождению) так так так.... нужно действительно проработать этот вопрос. А то все пьянки да пьянки |
Онлайн | #11 - 21 августа 2013 в 20:46 | |
Татьяна: |
Добрый день ещё раз! Не буду многословна! летний Open Air проводить надо! Я только за! Можно конечно не так часто но всё же!
|
+1 |
Оффлайн Москва | #12 - 21 августа 2013 в 21:31 | |
Как вообще такой вопрос возник? Open air-ы обязательно должны быть! Какой другой формат? Другие форматы уже были или есть. Наш клуб долго шел к такой организации - зачем от этого отказываться. Другой вопрос, что возможно кто-то считает, что такой формат приелся и поэтому число оупенов можно сократить. Например до двух - на открытие и на закрытие. А между ними можно делать мини выезды. |
Оффлайн Москва | #13 - 21 августа 2013 в 21:55 | |
Кстати, идея с аквапарком хорошая. Если много народу - можно с аквапарком договориться или даже арендовать его целиком! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 22 августа 2013 в 07:51 | |
Активней товарищи! |
Оффлайн Москва Отрадное | #15 - 22 августа 2013 в 09:09 | |
Oleg Ostrikov, выскажу свое мнение все-таки.......такие мероприятия надо проводить, но(!) в разных форматах, чтобы не было повторяющейся картины 3 раза за лето, тут я поддерживаю Анютик-4pok....нужно разнообразии, а то каждый раз из-за долбежки в колонках на площадках пытаться в 4 ночи отъехать на машине в пьяном виде куда-нить подальше чтобы выспаться, так как через 7-8 часов за руль.....
и самое главное недовольство, опять же - это мое мнение, выбор места....в прошлом году как было 3 OpenAir'а - три разных места.....а сейчас 3 слет на одном шоссе.....честно, наприятно, что организаторы выбирают место к себе поближе.....
это мое мнение.... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 22 августа 2013 в 09:17 | |
Maikroft: |
Oleg Ostrikov, выскажу свое мнение все-таки.......такие мероприятия надо проводить, но(!) в разных форматах, чтобы не было повторяющейся картины 3 раза за лето, тут я поддерживаю Анютик-4pok....нужно разнообразии, а то каждый раз из-за долбежки в колонках на площадках пытаться в 4 ночи отъехать на машине в пьяном виде куда-нить подальше чтобы выспаться, так как через 7-8 часов за руль.....
и самое главное недовольство, опять же - это мое мнение, выбор места....в прошлом году как было 3 OpenAir'а - три разных места.....а сейчас 3 слет на одном шоссе.....честно, наприятно, что организаторы выбирают место к себе поближе.....
это мое мнение....
|
Принято!
Скорей всего в следующем году действительно сократим проведения опен эйров. Т.е Будет 1-2 ( открытие, закрытие) Но они будут намного круче. А в перерывах будут организовываться выезды на природу (без шумных вечеринок). |
Оффлайн Москва | #17 - 22 августа 2013 в 14:15 | |
организаторы выбирают место к себе поближе.... |
Дак как поближе, если организаторы живут в Кузминках, а оупены на горковке... |
Оффлайн Москва | #18 - 22 августа 2013 в 15:54 | |
Женский обязательно!!!!И призы как у вас хотим)))))
Oleg: | А то все пьянки да пьянк |
Если честно надоело уже.Я ваще в завязке Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 22 августа 2013 в 15:58 | |
Женский обязательно!!!!И призы как у вас хотим)))))
Oleg: | А то все пьянки да пьянк |
Если честно надоело уже.Я ваще в завязке
|
Ок! На счет таких призов как у нас не гарантирую...но призы будут хорошие))) |
Оффлайн Москва | #20 - 22 августа 2013 в 16:08 | |
Oleg: | но призы будут хорошие))) |
надеюсь, что нить в машинку Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 22 августа 2013 в 16:20 | |
Oleg: | но призы будут хорошие))) |
надеюсь, что нить в машинку
|
Ессно))))
Есть на примете какая нибудь асфальтная площадка закрытая? |
Оффлайн Подмосковье | #22 - 22 августа 2013 в 16:22 | |
с чего это??? что случилось?? Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Подмосковье | #23 - 22 августа 2013 в 16:24 | |
А по теме. Думаю нужен, но 1 раз. Надо чтоб люди соскучиться успели по глобальной встрече. А раз в месяц, это все-таки часто ИМХО. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #24 - 22 августа 2013 в 16:25 | |
ewial: | с чего это??? что случилось?? |
к врачам сходила, всё трындец
Oleg: | Есть на примете какая нибудь асфальтная площадка закрытая? |
уже поднимали эту тему, но как то слили потом.Спрашивали на Ходынке( как сейчас помню Момчик), на Тушино вроде как снять можно.Но это всё за бабло.Я думаю надо тему открывать, и админов подключать и общими силами найдём площадку! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #25 - 22 августа 2013 в 16:30 | |
ewial: | с чего это??? что случилось?? |
к врачам сходила, всё трындец
Oleg: | Есть на примете какая нибудь асфальтная площадка закрытая? |
уже поднимали эту тему, но как то слили потом.Спрашивали на Ходынке( как сейчас помню Момчик), на Тушино вроде как снять можно.Но это всё за бабло.Я думаю надо тему открывать, и админов подключать и общими силами найдём площадку!
|
Ок! завтра постараюсь создать тему и написать краткий регламент. Что нужно итд. далее будем искать подходящую площадку. |