Оффлайн Старая Купавна | #1 - 21 августа 2013 в 11:42 | |
всем привет. я с соседнего форума. угнали ночью 7го августа от дома в г. Старая Купавна угнали Хендай Солярис цвет серый мокрый асфальт, гос номер у 843 ов 190 вин Z94CT41CABR038210.
понимаю что практически бесполезно но как вариант стоит где-то - обратите внимание может у кого во дворе стоит (особенно прилегающие города).
особые приметы: притертость на стыке заднего бампера и правого заднего крыла, небольшая вмятина на заднем бампере в левой нижней его части (наезд на торчащий металлический уголок), скол на лобовом, скол на левой двери, диски литые оригинал (комплектация оптима), резина пирели, сетка в радиаторной решетке, тонировка все кроме лобового ...на авто была установлена подсветка днища (лента ргб-все цвета) - может кто-нибудь когда-нибудь увидит - цвет авто темно серый. правый порог немного не в цвет кузова (был замят), на левой передней стойке (в стыке капота со стойкой) хорошая царапина (капот согнуло и он процарапал стойку при ДТП). салол - чехлы серо-черные эко-кожа. зеркала в цвет кузова - дверные ручки черные. левый задний брызговик (тот что перед задним колесом) отломан - короче правого целого.
был на последней встрече в бисерово. обратите внимание пожалуйста! номер не оставляю - звонят мошенники! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #2 - 21 августа 2013 в 12:51 | |
Печаль печальная.
Для статистики какая охрана стояла? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 21 августа 2013 в 13:28 | |
alexandrsh: |
всем привет. я с соседнего форума. угнали ночью 7го августа от дома в г. Старая Купавна угнали Хендай Солярис цвет серый мокрый асфальт, гос номер у 843 ов 190 вин Z94CT41CABR038210.
понимаю что практически бесполезно но как вариант стоит где-то - обратите внимание может у кого во дворе стоит (особенно прилегающие города).
особые приметы: притертость на стыке заднего бампера и правого заднего крыла, небольшая вмятина на заднем бампере в левой нижней его части (наезд на торчащий металлический уголок), скол на лобовом, скол на левой двери, диски литые оригинал (комплектация оптима), резина пирели, сетка в радиаторной решетке, тонировка все кроме лобового ...на авто была установлена подсветка днища (лента ргб-все цвета) - может кто-нибудь когда-нибудь увидит - цвет авто темно серый. правый порог немного не в цвет кузова (был замят), на левой передней стойке (в стыке капота со стойкой) хорошая царапина (капот согнуло и он процарапал стойку при ДТП). салол - чехлы серо-черные эко-кожа. зеркала в цвет кузова - дверные ручки черные. левый задний брызговик (тот что перед задним колесом) отломан - короче правого целого.
был на последней встрече в бисерово. обратите внимание пожалуйста! номер не оставляю - звонят мошенники!
|
Оставьте заявку в сервисе по поиску авто от УГОНА.НЕТ Оставить заявку |
Оффлайн Старая Купавна | #4 - 21 августа 2013 в 18:54 | |
Oleg Ostrikov, там я есть уже |
Оффлайн Москва | #5 - 21 августа 2013 в 21:50 | |
Грустно. Надеюсь, что найдется! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 21 августа 2013 в 22:02 | |
Всё понятно, но там ведь не все так просто. Чтобы авто уехало ключ нужен, либо аппаратура дорогая. Вопрос ключи все у тебя? |
Оффлайн Старая Купавна | #7 - 22 августа 2013 в 00:57 | |
max702, конечно у меня... |
Оффлайн Москва | #8 - 22 августа 2013 в 05:58 | |
ДЖОКЕР: |
Печаль печальная.
Для статистики какая охрана стояла?
|
Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Старая Купавна | #9 - 22 августа 2013 в 17:36 | |
простая - асп (или апс) |
Оффлайн Старая Купавна | #10 - 30 августа 2013 в 16:34 | |
ищу |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 30 августа 2013 в 17:56 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 30 августа 2013 в 23:48 | |
Согласен с Джокером. Если в течении недели не нашлась - не найдётся. КАСКО надеюсь хоть было? |
Оффлайн Старая Купавна | #13 - 2 сентября 2013 в 11:42 | |
найдется! я верю) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 2 сентября 2013 в 13:34 | |
alexandrsh, Ты и в деда Мороза ещё до сих пор веришь? :) |
Оффлайн Старая Купавна | #15 - 2 сентября 2013 в 20:10 | |
WiseOldWolf,конечно нет. но солярис найдут) |
Оффлайн Старая Купавна | #16 - 20 декабря 2017 в 12:01 | |
WiseOldWolf: |
alexandrsh, Ты и в деда Мороза ещё до сих пор веришь? :)
|
верю)
машина найдена
завтра забираю
4 с половиной года искали Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 12:08) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 20 декабря 2017 в 15:12 | |
alexandrsh: |
WiseOldWolf: |
alexandrsh, Ты и в деда Мороза ещё до сих пор веришь? :)
|
верю)
машина найдена
завтра забираю
4 с половиной года искали
|
Вот это новости!!! Поздравляю!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 12 февраля 2018 в 15:50 | |
Всем привет.Недавно, 03.01.2018 на пересечении ул. Седова и б-р Красных зорь (СПб) была попытка угона Соляриса 2014, МКПП. (с 20:20 до 20:55).
Машина на белорусских регистрационных знаках - возможно из-за этого обратили на нее внимание.
Свернул замок в двери, открыли капот, поменяли штекер на свои мозги, свернули замок зажигания.
Машина стояла лицом к бордюру, сдавал задом и заглох (так как педаль у меня часто цепляется за резиновый коврик - не родной). Катился назад и ударился в парапет ограждения. Рядом проезжали бравые сотрудники, остановились на ДТП по среди дороги, спросили документы (но у человека даже не было ключей от машины, а только свертки, зажигание выключить тоже было не возможно - свернут замок.) - это никого не смутило. Угонщик убежал. Оформлять угон приехали через 6 часов))
Прошу форумчан дать совет: как обезопасить АВТО, но чтобы не накладно было.
Блокиратор руля эффективен? какие есть еще народные методы? У кого можно приобрести недорого?
Кто нибудь обращался к https://trumens.ru/
Эффект есть, если забирать предохранители с собой? |
Оффлайн Воронежская обл | #19 - 5 января 2019 в 00:02 | |
нашли машину? |
Оффлайн Казань | #20 - 11 января 2019 в 14:00 | |
Не плохо |
Оффлайн Москва | #21 - 17 января 2019 в 08:26 | |
|
Оффлайн Москва | #22 - 17 января 2019 в 14:05 | |
Ну это ж самый угоняемый авто |
Оффлайн Старая Купавна | #23 - 29 января 2019 в 14:37 | |
Да
машину вернули через 4.5 года после угона. Я с другого форума - здесь писал для информации. Уже как год я на ней езжу. Так что верьте в дед мороза кто там выше не верил) Все возможно! ахах) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 14:39) |