Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 13 апреля 2012 в 10:56 | |
Вот такой красивый у нас рядышком живет:)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #52 - 13 апреля 2012 в 11:03 | |
А что это около ПТФ, Сведодиоды?? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #53 - 13 апреля 2012 в 11:10 | |
alekseus: |
А что это около ПТФ, Сведодиоды??
|
Без понятия, вроде похожи) Одно могу сказать точно - я ничего лишнего не пририсовывала, все что есть - есть на самом деле)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #54 - 15 апреля 2012 в 00:01 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2012 в 00:02) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #55 - 15 апреля 2012 в 20:51 | |
Диски от RIO? |
Оффлайн Минусинск | #56 - 16 апреля 2012 в 04:48 | |
KotyaRadost: |
Вот такой красивый у нас рядышком живет:)
|
на любителя, колхозно как-то |
Оффлайн Гатчина | #57 - 16 апреля 2012 в 11:51 | |
Вот что корейцы творят))
|
Оффлайн Гатчина | #58 - 16 апреля 2012 в 11:58 | |
Вот еще часть фоток))
|
Онлайн | #59 - 23 апреля 2012 в 21:07 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #60 - 24 апреля 2012 в 09:21 | |
KotyaRadost: | Вот такой красивый у нас рядышком живет:)
|
Его подозрительно дешево продают. Вчера увидела объявление на авто.ру |
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 24 апреля 2012 в 10:07 | |
GOLF24: | на любителя, колхозно как-то |
morozja: | Его подозрительно дешево продают. Вчера увидела объявление на авто.ру |
Ох накинулись на бедняжку)) Мне не кажется, что выглядит колхозно. Вполне себе с идеей. Предложите свой, более достойный вариант.
А причиной продажи могут быть самые разные обстоятельства, хотя я такого объявления не нашла)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Гатчина | #62 - 24 апреля 2012 в 10:25 | |
morozja: | Его подозрительно дешево продают. Вчера увидела объявление на авто.ру |
У нас много мошенников в стране еще..Достали фотки тюнингованной машины и продают якобы ее..А на самом деле ничего))
KotyaRadost: | Ох накинулись на бедняжку)) Мне не кажется, что выглядит колхозно. Вполне себе с идеей. Предложите свой, более достойный вариант. |
Согласен!!!))Каждый имеет свой взгляд на тюнинг..Это еще не колхоз..Посмотрите как жигули многие делают))Вот там колхоз..
Зато он не такой как все)) Отличился)) |
Онлайн | #63 - 24 апреля 2012 в 11:54 | |
pokemon34, чайна стайлинг...через месяц облезит |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 24 апреля 2012 в 12:56 | |
а вот и оно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18295766-b45a.html
Оттюнингованную Фемели за 579 000. Здесь явно что-то не так. |
Оффлайн Минусинск | #65 - 24 апреля 2012 в 13:57 | |
Zukukato: |
У нас много мошенников в стране еще..Достали фотки тюнингованной машины и продают якобы ее..А на самом деле ничего))
KotyaRadost: | Ох накинулись на бедняжку)) Мне не кажется, что выглядит колхозно. Вполне себе с идеей. Предложите свой, более достойный вариант. |
Согласен!!!))Каждый имеет свой взгляд на тюнинг..Это еще не колхоз..Посмотрите как жигули многие делают))Вот там колхоз..
Зато он не такой как все)) Отличился))
|
Где там тюнинг?! Это банальный безвкусный стайлинг и то с натяжкой. Какая идея? Смысловая нагрузка в этом шедевре? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #66 - 24 апреля 2012 в 13:59 | |
GOLF24: |
Где там тюнинг?! Это банальный безвкусный стайлинг и то с натяжкой. Какая идея? Смысловая нагрузка в этом шедевре? |
Сколько критики, а где же Ваш вариант великолепного идейного тюнинга? Ждем. Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Минусинск | #67 - 24 апреля 2012 в 14:02 | |
KotyaRadost: |
GOLF24: | на любителя, колхозно как-то |
Ох накинулись на бедняжку)) Мне не кажется, что выглядит колхозно. Вполне себе с идеей. Предложите свой, более достойный вариант.
А причиной продажи могут быть самые разные обстоятельства, хотя я такого объявления не нашла))
|
Интересно, в чем там идея?:) непонятный винил, возможно прикрывающий битый бампер и капот. К чему-то спойлер и хром на ручках. Вот не вижу я той идеи.. А мой вариант меня возит:) |
Оффлайн Минусинск | #68 - 24 апреля 2012 в 14:05 | |
не путайте стайлинг и тюнинг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #69 - 24 апреля 2012 в 14:13 | |
GOLF24: | не путайте стайлинг и тюнинг. |
Насколько мне подсказывает мой женский мозг, тюнинг - навороты дополнительных деталей, стайлинг - из области раскраски. Может и путаю, конечно. Не блондинка, но мне все равно можно))
Та машинка и тем и тем не обижена, так? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Гатчина | #70 - 24 апреля 2012 в 14:14 | |
GOLF24: | не путайте стайлинг и тюнинг. |
Вообще то тюнинг обширная культура)) И включает в себя много чего..
И работа над экстерьером тоже! Посмотрите к примеру направления японского тюнинга(как пример стиль Bōsōzoku). Там есть безумнейшие вещи))
Восстановление раритеной машины тоже тюниг!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 14:22) |
Оффлайн Минусинск | #71 - 24 апреля 2012 в 14:22 | |
изучите происхождение слова "тюнинг".. Насколько я помню, оно подразумевает настройку механизмов, узлов, агрегатов. Манипуляции с внешним видом - "стайлинг". |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 24 апреля 2012 в 14:24 | |
Да в принципе любой креатив в той или иной степени достоин уважения - пусть и колхоз, но человек заморочился, напридумывал всякого, где-то смешно, где-то оригинально, и если устроить опрос "за" и "против", неизвестно еще кто победит:))) Мне например нравятся угловатые грани между элементами, и спойлер, и светодиоды. Только цвет не совсем мой)) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 24 апреля 2012 в 14:27 | |
Уступаю упертой мужской точке зрения))) Даже допускаю мнение, что у меня плохой вкус, раз мне нравятся такие вещи. Ну и ладно, мне не жалко))) Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Минусинск | #74 - 24 апреля 2012 в 14:32 | |
ну, как говорится, на вкус и цвет:) ты же сама писала, что должна быть идея.. А идея подразумевает законченность и цельность конечного образа. Сугубо мое мнение:) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #75 - 24 апреля 2012 в 14:34 | |
Ой, вот бы мне денег побольше, а уж идей миллион Жгу с самых лампочек заднего хода |