Онлайн | #26 - 28 июля 2013 в 23:53 | |
WiseOldWolf: |
Angel_nf, Зато, владельцы фэмили могут понтофон подключить по БТ, и выодить звук через БТ, опять-же, вопрос АЗУ - ставится отдельно.
|
Вестимо, через блютус он ведь не зарядится))) а жаль:( |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 29 июля 2013 в 01:21 | |
Gae4Ka, А кто мешает купить АЗУ и заряжать его? Одно другому не помеха. |
Онлайн | #28 - 29 июля 2013 в 10:27 | |
Gae4Ka, А кто мешает купить АЗУ и заряжать его? Одно другому не помеха.
|
Ничего, так и делаю. Вопрос был, как через одно проводное или беспроводное подключение решить все проблемы. Мне больше всего нравится блютус - никаких лишних проводов, машина и телефон давно "знакомы" и при попадании телефона в машину они сами друг друга находят, подключать ниче не надо. Было б так еще и с зарядкой - вот было бы счастье |
Оффлайн Москва | #29 - 29 июля 2013 в 10:55 | |
у меня 5-ый через aux работает норм. через 3.5 на 3.5 заряжаю через переходник в прикуриватель с usb выходом. |
Оффлайн Москва | #30 - 29 июля 2013 в 14:01 | |
Да, на фемели через блюпуп подключается легко. Кстати, заметил, качество звука через блупуп может быть хуже. |
Онлайн | #31 - 29 июля 2013 в 21:18 | |
Angel_nf, а я наоборот заметила, что одна и та же в одном и том же битрейте записанная музыка с флешки и с яблофона через БТ звучит лучше во втором случае |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 30 июля 2013 в 10:31 | |
Gae4Ka, Просто у яблока - настроен эквалайзер, и звук через БТ идёт уже немного подправленный, а с флэшки - эквалайзера в магнитоле нет, только регулировка уровня НЧ, СЧ и ВЧ. |
Онлайн | #33 - 1 августа 2013 в 12:11 | |
Angel_nf, Через AUX, всё просто - проводом миниджек на миниджек, один конец в разъём наушников девайса, другой в AUX магнитолы.
|
здесь ты оказался прав...вчера на встречи попробовал, играет музыка, пришлось отобрать провод у человека
миниджек, плюс зарадка....проводов до черта (плюс у меня еще регистратор подключен) как АТС на колесах...все в проводах |
Оффлайн Москва | #34 - 1 августа 2013 в 13:17 | |
Всем, привет!
У меня тоже 4 не подключается, только заряжается...
Я нашла другой выход Подключаю через специальный девайс Clear link через радио. Настраиваю девайс на нужную волну, подключаю его к телефону. На магнитоле выбираю нужную волну и все отлично Никаких проводов, разве что, чтобы телефон зарядить... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 1 августа 2013 в 13:32 | |
andron_canada, синезуб решает Это раз. Два - зарядку регистратора - лучше запаивать за консолью, мне сделали так, что зарядка включается при включении зажигания, при выключении - выключается, провод убран за обшивку, и только хвостик до регистратора свисает. Очень удобно и эргономично. |
Онлайн | #36 - 1 августа 2013 в 14:13 | |
WiseOldWolf: | мне сделали так, что зарядка включается при включении зажигания, при выключении - выключается |
у меня так же...но без всяких спаек...) |
Онлайн | #37 - 1 августа 2013 в 14:14 | |
Aleksandra: | Подключаю через специальный девайс Clear link через радио. Настраиваю девайс на нужную волну, подключаю его к телефону. На магнитоле выбираю нужную волну и все отлично |
вот это маневры....чего только наши люди не придумают, Нобель гордился бы нами всеми) |