Оффлайн Подмосковье | #51 - 19 июля 2013 в 11:18 | |
Татьяна: | А вот и толпа на Белом озере |
толпа там вечная...в выходные дни..не то что прилечь, встать негде Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #52 - 19 июля 2013 в 11:23 | |
ewial: |
Татьяна: | А вот и толпа на Белом озере |
толпа там вечная...в выходные дни..не то что прилечь, встать негде
|
Ну тогда вариант отпадает |
Оффлайн Москва | #53 - 19 июля 2013 в 11:24 | |
Я за ночевку (на все выходные) на Можайке гуд, или Луховицы. -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Онлайн | #54 - 19 июля 2013 в 11:25 | |
Sit: |
Я за ночевку (на все выходные) на Можайке гуд, или Луховицы.
|
Щас получится опять развал форума на две части, большинство людей которые поедут на выезд изначально говорили что он дневной, многие работают даже и в выходные, плавающий график, поэтому решили ехать просто одним днем |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #55 - 19 июля 2013 в 11:31 | |
SashaAmazing: | Щас получится опять развал форума на две части, большинство людей которые поедут на выезд изначально говорили что он дневной, многие работают даже и в выходные, плавающий график, поэтому решили ехать просто одним днем |
Реально, Дим, ща получится опять перетягивания одеяла...
Пусть раз уж этот человек решил организовать встречу, пусть он и делает, кто хочет - тот едет. А ты в другой раз можешь с ночевкой намутить, ИМХО.
А то получается как на майские.
Решили у Катьки собраться, а в результате началось перетягивание одеяла и создание параллельной встречи-выезда. Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #56 - 19 июля 2013 в 11:34 | |
Анютик-4pok: |
SashaAmazing: | Щас получится опять развал форума на две части, большинство людей которые поедут на выезд изначально говорили что он дневной, многие работают даже и в выходные, плавающий график, поэтому решили ехать просто одним днем |
Реально, Дим, ща получится опять перетягивания одеяла...
Пусть раз уж этот человек решил организовать встречу, пусть он и делает, кто хочет - тот едет. А ты в другой раз можешь с ночевкой намутить, ИМХО.
Решили у Катьки собраться, а в результате началось перетягивание одеяла и создание параллельной встречи-выезда.
|
Полностью согласен |
Оффлайн Москва | #57 - 19 июля 2013 в 11:34 | |
Анютик-4pok: | Реально, Дим, ща получится опять перетягивания одеяла...
Решили у Катьки собраться, а в результате началось перетягивание одеяла и создание параллельной встречи-выезда. |
ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #58 - 19 июля 2013 в 11:35 | |
Все просто: кто хочет остается, кто хочет уедет вечером |
Онлайн | #59 - 19 июля 2013 в 11:36 | |
Angel_nf: |
Все просто: кто хочет остается, кто хочет уедет вечером
|
Можно и так) но тогда всем кто остается нужно запастись провизией)) |
Оффлайн Подмосковье | #60 - 19 июля 2013 в 11:38 | |
SashaAmazing, Можете в Лыткарино сгонять, вот там как раз, кто хочет день отдохнет, а кто хочет может продолжить с палатками, музыка круглосуточно, места навалом...думаю разместятся все желающие и все будут довольны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 11:42) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #61 - 19 июля 2013 в 11:39 | |
Все, все... молчу, но про 9 там тоже кто то мог, а кто то нет. -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Москва | #62 - 19 июля 2013 в 11:42 | |
как всегда из обычно непринуждённой поездки делаем грандиозную пьянку ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #63 - 19 июля 2013 в 11:45 | |
balamutka: |
как всегда из обычно непринуждённой поездки делаем грандиозную пьянку
|
А у нас когда-то по-другому получалось? |
Онлайн | #64 - 19 июля 2013 в 11:45 | |
SashaAmazing, Можете в Лыткарино сгонять, вот там как раз, кто хочет день отдохнет, а кто хочет может продолжить с палатками, музыка круглосуточно, места навалом...думаю разместятся все желающие и все будут довольны.
|
Посмотрим...но опять будет кому то ближе кому то долеко, решим все, в среду обсуждени будет в отрадном на семках, далее обсуждения будут в теме |
Оффлайн Подмосковье | #65 - 19 июля 2013 в 11:46 | |
balamutka: | как всегда из обычно непринуждённой поездки делаем грандиозную пьянку |
Ань, ну кто хочет будет отдыхать непринужденно, а кто хочет может отдохнуть грандиозно...и главное все будут удовлетворены Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #66 - 19 июля 2013 в 11:46 | |
В общем пишите предположения мест, после среды проведем голосование |
Оффлайн Подмосковье | #67 - 19 июля 2013 в 11:47 | |
SashaAmazing, эт как вариант.....вашу северную сторону совсем незнаю, соответственно ничего там предложить не могу....просто ты предложил Косино, а Лыткарино не так уж и далеко от него. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 11:48) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #68 - 19 июля 2013 в 11:53 | |
SashaAmazing, эт как вариант.....вашу северную сторону совсем незнаю, соответственно ничего там предложить не могу....просто ты предложил Косино, а Лыткарино не так уж и далеко от него.
|
Согласен, я просто пишу варианты)) Посмотрим кто за что)) |
Оффлайн Подмосковье | #69 - 19 июля 2013 в 11:54 | |
можете на пироговское водохранилище съездить, только там без ночевки. А еще точно незнаю, но где то вообще в Строгино тоже можете отдохнуть, там тоже что-то вроде водохранилища и тоже без ночевки. И вообще можно в любой ближайший лес поехать, если водоем не обязателен.
может в Дзержинку поехать и на карьер и просто в лес, но там тоже народа вроде не мало, но гораздо меньше чем в Косино. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #70 - 19 июля 2013 в 11:57 | |
На севере есть много мест, на юге тоже) |
Оффлайн Подмосковье | #71 - 19 июля 2013 в 12:01 | |
Во! выбирайте сколько угодно)))) И вроде не очень далеко.
Практически все что я предложила ранее)))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 12:02) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #72 - 19 июля 2013 в 12:03 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #73 - 19 июля 2013 в 12:07 | |
озера Москвы Но это чревато огромным количеством народа, если будет жарко(((( Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Онлайн | #74 - 19 июля 2013 в 12:31 | |
озера Москвы Но это чревато огромным количеством народа, если будет жарко((((
|
Подумаем посмотрим)) |
Онлайн | #75 - 19 июля 2013 в 16:10 | |
с ночлегом хорошо, но опять таки надо будет брать много оборудования
а без ночлега, без оборудования, и можно снять беседки с парковкой... на день
много различных вариантов можно рассмотреть
мне бы удобней было 3 августа, но постараюсь подстраиваться под народ |