Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 700

13 июля 2-й Open Air 2013 Москва

Оффлайн
Чехов
С превеликим удовольствием бы присоединился с женой, как новички и счастливые обладатели черного Солярика (в рестайлинге v) ! Но 15-го отбываем на нашем красавце в Варданэ(под Сочи)... Очень надеемся что еще будет возможность влиться в вашу дружную компанию drinks  uga  bayan  !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2013 в 19:55)
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Andros#19:

С превеликим удовольствием бы присоединился с женой, как новички и счастливые обладатели черного Солярика (в рестайлинге v) ! Но 15-го отбываем на нашем красавце в Варданэ(под Сочи)... Очень надеемся что еще будет возможность влиться в вашу дружную компанию drinks  uga  bayan  !

Так это 15го а мы начнем 13го, еще 2ва дня в запасе  welcome
-------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников)
Оффлайн
Чехов
Sit:

Andros#19:

Так это 15го а мы начнем 13го, еще 2ва дня в запасе  welcome

если начнем 13-го drinks uga  bayan то есть шанс 15-го на дальняк не отбыть по причине wacko !
зы: а друзей на Рио мона подтягивать zst
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2013 в 21:20)
Онлайн
Ребята смотрю я на эти сообщения от Сереги и от Ситушки и хочеться плакать cry Как же так столько народу на 1-ом опуне столько зарегистрированных людей и не уже ли не можем нормальный кипиш навести??? Что бы спонсоры потянулись bayan Честно не знаю как прошел первый оупен но в том году когда мы приехали на 3 и последний мы так тусанули что спонсоры в виде авилона нас еще умоляли придти к ним осенью)) А по поводу народа к нам в клуб идей много. Да хотя бы напечатать листовки и на опуне раздать всем штук по 50 и пусть в машине ездят с ними а как только увидят обладателя солика пусть дают ему и приглашают к нам или же просто кладут под дворник на лобовое и все это так просто сделать за то это реально сильно поможет клубу!!! И если на опен будет собираться не 30-40 чел. а 100-150 то и деньги от спонсоров не потребуются и можно будет собирать не по 700 р. с человека а намного меньше! Так что подумай те насчет этой мысли. Спасибо огромное за внимание ваш любимый Денчик))) P.S. Продиджи и Скутер есть и вообще все что касается 90 есть очень и очень много треков так что все будет ок)) И еще ребята честно если так и дальше будет я думаю что многие просто перестанут видеть смысл в этом клубе и в этих поездках и просто напросто исчезнут от сюда!  facepalm
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Andros#19:
а друзей на Рио мона подтягивать
Конечно, хоть на чем  laugh
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Mc:
И еще ребята честно если так и дальше будет я думаю что многие просто перестанут видеть смысл в этом клубе и в этих поездках и просто напросто исчезнут от сюда! 
Хм....  cry Другие клубы вообще не делают ни чего подобного  sad
Оффлайн
Москва ЮВАО
Mc:
И еще ребята честно если так и дальше будет я думаю что многие просто перестанут видеть смысл в этом клубе и в этих поездках и просто напросто исчезнут от сюда!  
Я с тобой совершенно согласна! Именно так уже и происходит...кто то не доволен постоянно...раньше было как? Мы большая семья loveclub  а сейчас? Мы разбились на лагеря  facepalm  разве так можно? Надо быть проще....

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
Оффлайн
Москва ЮВАО
Списки:
1. Sit
2. Татьяна
3. Жуколи + 4
4. Улька (оплачено)
5. Морячок
6. Denzil +1 (оплачено)
7. Angel_nf + Марина
8. TROLZAJURGA + ROCKENROLSHCHIK
9. Aleksastorm + 1
10. torik + 1 (оплачено)
11. Lyusenok
12. OVODLEE.
13. sanek123 + 2
14. crossroads +1
15. Serg Листерман ( первая оплата )
16. Gae4Ka+1
17. Мурр
18. Michelin + 3
19. fobos + 1
20. Kaut + 1
21. 31RUS + 1 (оплачено)
22. Mc ДеНчИк) + 1
23. Пират
24. Левон + 1
25. Марина Михайловна  (оплачено)
26. Immortal+1
27.yuliafom

если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха)))))))
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Mc:
мы так тусанули что спонсоры в виде авилона нас еще умоляли придти к ним осенью))
Именно о таком спонсировании можно хоть сейчас легко договориться - оно заключается в подарках участникам встречи, финансово практически никто не желает участвовать (либо очень скромными суммами).

Mc:
И если на опен будет собираться не 30-40 чел. а 100-150 то и деньги от спонсоров не потребуются и можно будет собирать не по 700 р. а намного меньше!
На сколько я понимаю, если будет 100-150 человек, то еды и напитков на человека должно быть столько же. Поэтому меньше все-равно не получится. Сумма окупаемости без спонсорской поддержки - порядка 2000 руб. с человека.
Но можно, как и многие другие автоклубы, выбираться просто на природу без шатров, музыки, света. Открыть машину и включить в ней музыку. Получится просто немного другой формат встречи. Тогда и вопрос финансирования отпадет сам собой.
Mc:
Порядка 75% людей на сайт приходят из поисковых систем. И подавляющее большинство из них идут за информацией об автомобиле, отзывах, ценах, проблемах с авто и пр.
Если бы Open Air был единственным для чего существует клуб - тогда да.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 12:36)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Кстати, поддерживаю идею, выдвинутую Денчиком (кстати, я такое уже не раз предлагал). Сделать визитных карточек клуба и солярисам под дворники распихать. Готов на себя взять несколько десятков.
МедальКубок
Оффлайн
Москва
Angel_nf:
Сделать визитных карточек клуба и солярисам под дворники распихать. Готов на себя взять несколько десятков.
И я, и я не раз...
Оффлайн
Москва
Не знаю, на сколько я прав, но скажу так. Да у нас реальный разлад пошёл и неслабый! Я думаю, что оупен можно действительно пока последним сделать! И пока отойти от такого формата встреч! ИМХО ok

Почему я так думаю.

Давайте внимательно и хорошенько оценим нынешнюю ситуацию. На данный момент в списке 48 человек, учитывая все плюсы. Из них в лучшем случае приедет половина, ну или хотя бы 30 человек. К тому же не все довольны потом, как выяснилось. Просто крысят и скрывают это. Не говорят открыто! К тому же, каждый оупен стоит огромных вложений и трудов! Да ещё и спонсирования к тому же! Оупен по своей сути и своему формату является грандиозным мероприятием на природе! К тому же с музыкой, конкурсами, кушаниями и призами..а также всяческими шоу! Вообщем, к чему я веду! Масштаб планируемого мероприятия и то, что получается..ну никак не совпадает. Плюс к тому же ещё и негативщики есть скрытые. Поэтому я думаю, что нужно переждать немного и временно отказаться от таких мероприятий! Именно ОУПЕНОВ!
Мы же можем устраивать мини-выезда! Последний просто суперским получился! И видео есть даже! И фоток много! И музыка была тоже хорошая! К тому же это лучший вариант, пока у нас страдает сплочённость! Тоже так же на пару дней можно выезжать. Их можно и почаще устраивать, потому как мероприятие по масштабам намного меньше! Получается здорово и весело и все довольны потом! Я считаю, что надо пока остановиться на них! Это наилучший вариант!
joke
Оффлайн
Москва
Sit:
И я, и я не раз...
Ну тогда - можно это сделать доп. предложением к рекламному пакету по убеждению потенциальных спонсоров на 3-й опен (если он состоится). Хотя, я уже слишком пессимистично на эти вещи смотрю.
Оффлайн
Москва
TROLZAJURGA:
Поэтому я думаю, что нужно переждать немного и временно отказаться от таких мероприятий! Именно ОУПЕНОВ!
TROLZAJURGA, временно - это на 146% означает постоянно. Это так, к слову.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 14:12)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Sergey:

Sit:
И я, и я не раз...
Ну тогда - можно это сделать доп. предложением к рекламному пакету по убеждению потенциальных спонсоров на 3-й опен (если он состоится). Хотя, я уже слишком пессимистично на эти вещи смотрю.

Да, логотипчики партнеров клуба (можно даже с указанием скидок по клубной карте) можно с легкостью уместить на визитках!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
ПС в чем-то с Пашей все-таки соглашусь. Возможно Оупен был бы более популярен, если бы проходил реже.

Кстати, Паш, где фотки с мини выезда?
Оффлайн
Москва
Sergey, блин, ну неужели мы, целый клуб, не можем контролировать происходящее и действовать эффективно, в зависимости от текущей ситуации?!
Что за пессимизм такой у тебя? Почему сразу сводишь на постоянно? Я сам просто взвесил всё и предложил болемене разумное решение нашей проблемы, выездов за город!
Оффлайн
Москва
Angel_nf:
Кстати, Паш, где фотки с мини выезда?
Фотки в альбоме с мини-выезда. Мои подписаны как "TJ мини-выезд". Я выложил свои фотки уже! joke

Angel_nf:
в чем-то с Пашей все-таки соглашусь.
Хоть кто-то меня услышал! Спасибо, Гриш! smile
Оффлайн
Москва
Angel_nf:
Возможно Оупен был бы более популярен, если бы проходил реже.
Вполне возможно. Некоторые раз в год глобальную встречу организуют и все этим довольны http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=18190
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
хотите сказать что третьего эйра не будет...?мы собираемся именно на третий,сейчас не до второго, немног
Оффлайн
Москва
koppec:
хотите сказать что третьего эйра не будет...?мы собираемся именно на третий,сейчас не до второго, немног
Почему не будет? Выезд на природу по любому можно провести. Просто от финансирования зависит формат встречи.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
koppec:

Вот я о чем и говорю! Логика следующая: зачем ехать на второй оупен, если успеем на третий. Копец, это щас не про тебя.
А если оупенов мало.... тут уже по-другому будешь рассуждать...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
разглагольствовать по идее все могут, а реальной помощи мало от кого дождёшься
ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Angel_nf, я про это уже в прошлом году при одной из встреч говорила... facepalm  меня просто не услышали...предлагала один и в июле, как раз бы и получилось в середине...но нет
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
и про визитки тоже говорилось и дабы вам напомнить Макс сам изъявлял желание так же их на стекло раскидывать, ибо он по всей Москве мотается...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris