Оффлайн Чехов | #226 - 8 июля 2013 в 19:55 | |
С превеликим удовольствием бы присоединился с женой, как новички и счастливые обладатели черного Солярика (в рестайлинге ) ! Но 15-го отбываем на нашем красавце в Варданэ(под Сочи)... Очень надеемся что еще будет возможность влиться в вашу дружную компанию ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2013 в 19:55) |
Оффлайн Москва | #227 - 8 июля 2013 в 21:06 | |
-------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Чехов | #228 - 8 июля 2013 в 21:19 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2013 в 21:20) |
Онлайн | #229 - 9 июля 2013 в 09:55 | |
Ребята смотрю я на эти сообщения от Сереги и от Ситушки и хочеться плакать Как же так столько народу на 1-ом опуне столько зарегистрированных людей и не уже ли не можем нормальный кипиш навести??? Что бы спонсоры потянулись Честно не знаю как прошел первый оупен но в том году когда мы приехали на 3 и последний мы так тусанули что спонсоры в виде авилона нас еще умоляли придти к ним осенью)) А по поводу народа к нам в клуб идей много. Да хотя бы напечатать листовки и на опуне раздать всем штук по 50 и пусть в машине ездят с ними а как только увидят обладателя солика пусть дают ему и приглашают к нам или же просто кладут под дворник на лобовое и все это так просто сделать за то это реально сильно поможет клубу!!! И если на опен будет собираться не 30-40 чел. а 100-150 то и деньги от спонсоров не потребуются и можно будет собирать не по 700 р. с человека а намного меньше! Так что подумай те насчет этой мысли. Спасибо огромное за внимание ваш любимый Денчик))) P.S. Продиджи и Скутер есть и вообще все что касается 90 есть очень и очень много треков так что все будет ок)) И еще ребята честно если так и дальше будет я думаю что многие просто перестанут видеть смысл в этом клубе и в этих поездках и просто напросто исчезнут от сюда! |
Оффлайн Москва | #230 - 9 июля 2013 в 10:22 | |
Andros#19: | а друзей на Рио мона подтягивать |
Конечно, хоть на чем -------------------------
Оффлайн Москва | #231 - 9 июля 2013 в 10:26 | |
Mc: | И еще ребята честно если так и дальше будет я думаю что многие просто перестанут видеть смысл в этом клубе и в этих поездках и просто напросто исчезнут от сюда! |
Хм.... Другие клубы вообще не делают ни чего подобного -------------------------
Оффлайн Москва ЮВАО | #232 - 9 июля 2013 в 10:28 | |
Mc: | И еще ребята честно если так и дальше будет я думаю что многие просто перестанут видеть смысл в этом клубе и в этих поездках и просто напросто исчезнут от сюда! |
Я с тобой совершенно согласна! Именно так уже и происходит...кто то не доволен постоянно...раньше было как? Мы большая семья а сейчас? Мы разбились на лагеря разве так можно? Надо быть проще....
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #233 - 9 июля 2013 в 10:29 | |
Списки:
1. Sit
2. Татьяна
3. Жуколи + 4
4. Улька (оплачено)
5. Морячок
6. Denzil +1 (оплачено)
7. Angel_nf + Марина
8. TROLZAJURGA + ROCKENROLSHCHIK
9. Aleksastorm + 1
10. torik + 1 (оплачено)
11. Lyusenok
12. OVODLEE.
13. sanek123 + 2
14. crossroads +1
15. Serg Листерман ( первая оплата )
16. Gae4Ka+1
17. Мурр
18. Michelin + 3
19. fobos + 1
20. Kaut + 1
21. 31RUS + 1 (оплачено)
22. Mc ДеНчИк) + 1
23. Пират
24. Левон + 1
25. Марина Михайловна (оплачено)
26. Immortal+1
27.yuliafom
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #234 - 9 июля 2013 в 12:30 | |
Mc: | мы так тусанули что спонсоры в виде авилона нас еще умоляли придти к ним осенью)) |
Именно о таком спонсировании можно хоть сейчас легко договориться - оно заключается в подарках участникам встречи, финансово практически никто не желает участвовать (либо очень скромными суммами).
Mc: | И если на опен будет собираться не 30-40 чел. а 100-150 то и деньги от спонсоров не потребуются и можно будет собирать не по 700 р. а намного меньше! |
На сколько я понимаю, если будет 100-150 человек, то еды и напитков на человека должно быть столько же. Поэтому меньше все-равно не получится. Сумма окупаемости без спонсорской поддержки - порядка 2000 руб. с человека.
Но можно, как и многие другие автоклубы, выбираться просто на природу без шатров, музыки, света. Открыть машину и включить в ней музыку. Получится просто немного другой формат встречи. Тогда и вопрос финансирования отпадет сам собой.
Порядка 75% людей на сайт приходят из поисковых систем. И подавляющее большинство из них идут за информацией об автомобиле, отзывах, ценах, проблемах с авто и пр.
Если бы Open Air был единственным для чего существует клуб - тогда да. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 12:36) |
Оффлайн Москва | #235 - 9 июля 2013 в 14:03 | |
Кстати, поддерживаю идею, выдвинутую Денчиком (кстати, я такое уже не раз предлагал). Сделать визитных карточек клуба и солярисам под дворники распихать. Готов на себя взять несколько десятков. |
Оффлайн Москва | #236 - 9 июля 2013 в 14:06 | |
Angel_nf: | Сделать визитных карточек клуба и солярисам под дворники распихать. Готов на себя взять несколько десятков. |
И я, и я не раз... -------------------------
Оффлайн Москва | #237 - 9 июля 2013 в 14:09 | |
Не знаю, на сколько я прав, но скажу так. Да у нас реальный разлад пошёл и неслабый! Я думаю, что оупен можно действительно пока последним сделать! И пока отойти от такого формата встреч! ИМХО
Почему я так думаю.Давайте внимательно и хорошенько оценим нынешнюю ситуацию. На данный момент в списке 48 человек, учитывая все плюсы. Из них в лучшем случае приедет половина, ну или хотя бы 30 человек. К тому же не все довольны потом, как выяснилось. Просто крысят и скрывают это. Не говорят открыто! К тому же, каждый оупен стоит огромных вложений и трудов! Да ещё и спонсирования к тому же! Оупен по своей сути и своему формату является грандиозным мероприятием на природе! К тому же с музыкой, конкурсами, кушаниями и призами..а также всяческими шоу! Вообщем, к чему я веду! Масштаб планируемого мероприятия и то, что получается..ну никак не совпадает. Плюс к тому же ещё и негативщики есть скрытые. Поэтому я думаю, что нужно переждать немного и временно отказаться от таких мероприятий! Именно ОУПЕНОВ!
Мы же можем устраивать мини-выезда! Последний просто суперским получился! И видео есть даже! И фоток много! И музыка была тоже хорошая! К тому же это лучший вариант, пока у нас страдает сплочённость! Тоже так же на пару дней можно выезжать. Их можно и почаще устраивать, потому как мероприятие по масштабам намного меньше! Получается здорово и весело и все довольны потом! Я считаю, что надо пока остановиться на них! Это наилучший вариант!
|
Оффлайн Москва | #238 - 9 июля 2013 в 14:09 | |
Ну тогда - можно это сделать доп. предложением к рекламному пакету по убеждению потенциальных спонсоров на 3-й опен (если он состоится). Хотя, я уже слишком пессимистично на эти вещи смотрю. |
Оффлайн Москва | #239 - 9 июля 2013 в 14:11 | |
TROLZAJURGA: | Поэтому я думаю, что нужно переждать немного и временно отказаться от таких мероприятий! Именно ОУПЕНОВ! |
TROLZAJURGA, временно - это на 146% означает постоянно. Это так, к слову. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 14:12) |
Оффлайн Москва | #240 - 9 июля 2013 в 14:26 | |
Sergey: |
Ну тогда - можно это сделать доп. предложением к рекламному пакету по убеждению потенциальных спонсоров на 3-й опен (если он состоится). Хотя, я уже слишком пессимистично на эти вещи смотрю.
|
Да, логотипчики партнеров клуба (можно даже с указанием скидок по клубной карте) можно с легкостью уместить на визитках! |
Оффлайн Москва | #241 - 9 июля 2013 в 14:27 | |
ПС в чем-то с Пашей все-таки соглашусь. Возможно Оупен был бы более популярен, если бы проходил реже.
Кстати, Паш, где фотки с мини выезда? |
Оффлайн Москва | #242 - 9 июля 2013 в 14:29 | |
Sergey, блин, ну неужели мы, целый клуб, не можем контролировать происходящее и действовать эффективно, в зависимости от текущей ситуации?!
Что за пессимизм такой у тебя? Почему сразу сводишь на постоянно? Я сам просто взвесил всё и предложил болемене разумное решение нашей проблемы, выездов за город! |
Оффлайн Москва | #243 - 9 июля 2013 в 14:32 | |
Angel_nf: | Кстати, Паш, где фотки с мини выезда? |
Фотки в альбоме с мини-выезда. Мои подписаны как "TJ мини-выезд". Я выложил свои фотки уже!
Angel_nf: | в чем-то с Пашей все-таки соглашусь. |
Хоть кто-то меня услышал! Спасибо, Гриш! |
Оффлайн Москва | #244 - 9 июля 2013 в 14:59 | |
Angel_nf: | Возможно Оупен был бы более популярен, если бы проходил реже. |
Вполне возможно. Некоторые раз в год глобальную встречу организуют и все этим довольны http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=18190 |
Оффлайн Москва! | #245 - 9 июля 2013 в 15:06 | |
хотите сказать что третьего эйра не будет...?мы собираемся именно на третий,сейчас не до второго, немног |
Оффлайн Москва | #246 - 9 июля 2013 в 15:11 | |
koppec: | хотите сказать что третьего эйра не будет...?мы собираемся именно на третий,сейчас не до второго, немног |
Почему не будет? Выезд на природу по любому можно провести. Просто от финансирования зависит формат встречи. |
Оффлайн Москва | #247 - 9 июля 2013 в 15:29 | |
koppec: |
хотите сказать что третьего эйра не будет...?мы собираемся именно на третий,сейчас не до второго, немног
|
Вот я о чем и говорю! Логика следующая: зачем ехать на второй оупен, если успеем на третий. Копец, это щас не про тебя.
А если оупенов мало.... тут уже по-другому будешь рассуждать... |
Оффлайн Москва | #248 - 9 июля 2013 в 15:31 | |
разглагольствовать по идее все могут, а реальной помощи мало от кого дождёшься ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #249 - 9 июля 2013 в 15:32 | |
Angel_nf, я про это уже в прошлом году при одной из встреч говорила... меня просто не услышали...предлагала один и в июле, как раз бы и получилось в середине...но нет ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #250 - 9 июля 2013 в 15:34 | |
и про визитки тоже говорилось и дабы вам напомнить Макс сам изъявлял желание так же их на стекло раскидывать, ибо он по всей Москве мотается... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |