Оффлайн Москва | #26 - 11 февраля 2011 в 18:55 | |
AnAnIv: | Добрый день уважаемые друзья! Мы всей семьей приняли решение о покупке Solaris месяц назад и теперь каждый день пытаемся узнать все больше и больше информации. Решили брать машинку в Рольфе 12.02 на презентации заключить договор. Но.... все не дает покоя инфромация на сайте компании http://hyundai.ansheravto.ru/. Базовая цена от 367 600 руб. + поставка через месяц + предоплата 10%.
На комлектацию, что я выбрал ,Hyundai Solaris Седан 1.6 MT Optima базовая стоимость в ANSHER 424800 рублей (в Рольфе и не только- 472 000 руб. , машину обещают в мае-июне, предоплата 100 000 руб.)
Преимущества ,конечно, очевидны.... но это-то и смущает. Сегодня связался по телефону с ANSHER, объяснили разницу в цене за счет скидки непосредственно автосалона. Кто что думает по этому поводу? |
Так Вы где заказали в ANSHER или в Рольфе? |
Онлайн | #27 - 11 февраля 2011 в 20:11 | |
Лучше закажите в Блоке, там хоть вас разведут официально! По дилерски! На все ваши деньги, даже должны останетесь, но без чувства своей лоханутости! Все навысшем уровне! Аншер по сравнению с Блоком, просто Хачсалон с примитивными Джамшутами! Читайте отзывы! Я отвечаю за свои слова! |
Онлайн | #28 - 11 февраля 2011 в 21:06 | |
аншер-это полное разводилово |
Онлайн | #29 - 11 февраля 2011 в 21:14 | |
'лохсалон' таких полно в Москве |
Онлайн | #30 - 11 февраля 2011 в 21:16 | |
AnAnIv: |
Добрый день уважаемые друзья! Мы всей семьей приняли решение о покупке Solaris месяц назад и теперь каждый день пытаемся узнать все больше и больше информации. Решили брать машинку в Рольфе 12.02 на презентации заключить договор. Но.... все не дает покоя инфромация на сайте компании http://hyundai.ansheravto.ru/. Базовая цена от 367 600 руб. + поставка через месяц + предоплата 10%.
На комлектацию, что я выбрал ,Hyundai Solaris Седан 1.6 MT Optima базовая стоимость в ANSHER 424800 рублей (в Рольфе и не только- 472 000 руб. , машину обещают в мае-июне, предоплата 100 000 руб.)
Преимущества ,конечно, очевидны.... но это-то и смущает. Сегодня связался по телефону с ANSHER, объяснили разницу в цене за счет скидки непосредственно автосалона. Кто что думает по этому поводу?
|
Предлагаю дать люлей этим типа дилерам. |
Онлайн | #31 - 11 февраля 2011 в 21:17 | |
Алексей: |
AnAnIv: |
Добрый день уважаемые друзья! Мы всей семьей приняли решение о покупке Solaris месяц назад и теперь каждый день пытаемся узнать все больше и больше информации. Решили брать машинку в Рольфе 12.02 на презентации заключить договор. Но.... все не дает покоя инфромация на сайте компании http://hyundai.ansheravto.ru/. Базовая цена от 367 600 руб. + поставка через месяц + предоплата 10%.
Преимущества ,конечно, очевидны.... но это-то и смущает. Сегодня связался по телефону с ANSHER, объяснили разницу в цене за счет скидки непосредственно автосалона. Кто что думает по этому поводу?
|
Предлагаю дать люлей этим типа дилерам.
|
Я парень здоровый драку могу затеять первым ))))))))))))))))))) |
Оффлайн Королев | #32 - 11 февраля 2011 в 21:26 | |
хозяева - армяне - делайте вывод! Hyundai Solaris 1.6 AT Family Phantom Black |
Онлайн | #33 - 11 февраля 2011 в 23:58 | |
Да причем тут армяне?Русские мало разводят что-ли?!Говна у всех хватает... |
Оффлайн Москва | #34 - 22 февраля 2011 в 16:15 | |
Вот смотрю у нич сравнядись цены с ОД http://hyundai.ansheravto.ru/new_auto/solaris/ интеречно как это понимать... |
Онлайн | #35 - 22 февраля 2011 в 16:46 | |
Просто посмотрите официальные цены на сайте хюндай, ниже этих цен никакой ОД продавать не сможет и не будет, все остальное это лохотрон. Сам видел где то на просторах сети солик от 350000, смешно:).. |
Оффлайн Москва | #36 - 22 февраля 2011 в 16:52 | |
У меня ваще проблема встала хочу с ними теперь расторгнуть договор но там есть один нюанс, они могут удержать 80% вправе ли они это делать???Ведь они нарушают Гражданский кодекс |
Оффлайн Ставрополь | #37 - 22 февраля 2011 в 16:54 | |
Victor, т.е. вы заключили с этой фирмой договор? |
Оффлайн Краснодар | #38 - 22 февраля 2011 в 17:18 | |
Где-то читал отзывы об Аншере, ничего хорошего не сказано. Цена меньше чем везде, но при оплате существует т.н. кассовый сбор который эту разницу в цене съедает еще и сверху накидывает. |
Онлайн | #39 - 22 февраля 2011 в 17:24 | |
ну они ж не дураки, составили договор по грамотному, чтоб никто не отказался от их машин и конечная стоимость скорее всего плавающая, я думаю перед тем как отдать машину они накрутят около сотни еще. А Виктору советую, если он заключил с ними договор, то расторгнуть его как можно скорее. А по сути расторгнуть договор можно в срок до 14 дней, при том, что Вы товар получили, а здесь, как я понимаю всего лишь предварительный договор пока заключен. |
Оффлайн Москва | #40 - 22 февраля 2011 в 18:10 | |
Semuel: | Victor, т.е. вы заключили с этой фирмой договор? |
Да, заключил на Хендай Солярис на удочку ппал |
Оффлайн Москва | #41 - 22 февраля 2011 в 18:14 | |
-=Nes=-: | ну они ж не дураки, составили договор по грамотному, чтоб никто не отказался от их машин и конечная стоимость скорее всего плавающая, я думаю перед тем как отдать машину они накрутят около сотни еще. А Виктору советую, если он заключил с ними договор, то расторгнуть его как можно скорее. А по сути расторгнуть договор можно в срок до 14 дней, при том, что Вы товар получили, а здесь, как я понимаю всего лишь предварительный договор пока заключен. |
Ну у меня предворительный, вот не знаю либо ждать машину когда пригонят и отказываться или щас расторгнуть прошел уже месяц. А так как по отзывам читал они как бы б/у пригоняют и не понимаю как это возможно. Вот разговаривал с ними вчера предложили классик за 550000 вроде в таком районе и уже с датчиком парковки и магнитолой. Вот вылезает вопрос откуда это все берется ведь завод не может это все установить. Следовательно наверно либо правда с рук покупают( уже ведь в инете есть о том что машину продают) или сами устанавливают. |
Онлайн | #42 - 22 февраля 2011 в 19:32 | |
Victor: | -=Nes=-:ну они ж не дураки, составили договор по грамотному, чтоб никто не отказался от их машин и конечная стоимость скорее всего плавающая, я думаю перед тем как отдать машину они накрутят около сотни еще. А Виктору советую, если он заключил с ними договор, то расторгнуть его как можно скорее. А по сути расторгнуть договор можно в срок до 14 дней, при том, что Вы товар получили, а здесь, как я понимаю всего лишь предварительный договор пока заключен.
Ну у меня предворительный, вот не знаю либо ждать машину когда пригонят и отказываться или щас расторгнуть прошел уже месяц. А так как по отзывам читал они как бы б/у пригоняют и не понимаю как это возможно. Вот разговаривал с ними вчера предложили классик за 550000 вроде в таком районе и уже с датчиком парковки и магнитолой. Вот вылезает вопрос откуда это все берется ведь завод не может это все установить. Следовательно наверно либо правда с рук покупают( уже ведь в инете есть о том что машину продают) или сами устанавливают. |
Виктор, ни в коем случае не теряйте время !!! Расторгайте договор!!! Если надо, проконсультируйтесь у юриста. Если надо обратитесь в регулирующие органы. На Вас просто очень хорошо взгреются, как говориться "если не будите бить во все колокола"!!! |
Онлайн | #43 - 22 февраля 2011 в 19:46 | |
Аншер - это зло!! отказывайтесь как можно скорее и берите авто у ОД. По осени тоже позарились на низкие цены.. благо нашлись компетентные люди,которые объяснили, что это приманка клиентов.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 19:49) |
Оффлайн Москва | #44 - 22 февраля 2011 в 19:58 | |
Nai: | Виктор, ни в коем случае не теряйте время !!! Расторгайте договор!!! Если надо, проконсультируйтесь у юриста. Если надо обратитесь в регулирующие органы. На Вас просто очень хорошо взгреются, как говориться "если не будите бить во все колокола"!!! |
Буду действовать. Вот тока меня смущает там возврат денег удерживают 80% |
Оффлайн Дубна | #45 - 22 февраля 2011 в 20:04 | |
ндяяяя
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Чапаевск | #46 - 22 февраля 2011 в 20:04 | |
Victor: |
Буду действовать. Вот тока меня смущает там возврат денег удерживают 80%
|
А много что ли внёс? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Москва | #47 - 22 февраля 2011 в 20:08 | |
svoichell: | А много что ли внёс? |
50000, все равно деньги я бы на эту сумму смог бы пакеты на солик поставиь |
Оффлайн Чапаевск | #48 - 22 февраля 2011 в 20:10 | |
Victor: |
50000, все равно деньги я бы на эту сумму смог бы пакеты на солик поставиь
|
Нет, никто не спорит что это деньги, но всё равно беги от них и попробуй деньги свои забрать...Любит же всё таки РУССКИЙ народ халяву!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Москва | #49 - 22 февраля 2011 в 20:12 | |
svoichell: | Нет, никто не спорит что это деньги, но всё равно беги от них и попробуй деньги свои забрать...Любит же всё таки РУССКИЙ народ халяву!!!! |
Эт, да и я в него попался *дурак я* |
Оффлайн Дубна | #50 - 22 февраля 2011 в 20:16 | |
ну почему люди по-прежнему ведутся на лохотроны так быстро? Не то что не прислушиваются к отзывам,но и просто их не ищут.Полно же в нете отзывов о салоне!
Пора уже строить финансовые отношения правильно,читать отзывы,проверять лицензии и сертификаты,и даже после этого несколько раз всё продумать и перепроверить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2011 в 20:17)
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |