Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1076 - 18 июля 2013 в 11:12 | |
koppec: |
красивенькие,здорово,молодец!
это точно,когда они моют тачки сразу дождик к вечеру.
снаружи не мыла,рановато еще,езжу на ней все таки по деревне своей пыльной
|
Спасибо, бы долго думали, что такое придумать, что бы у других такого не было))
Катерин Миша не говорил, как встреча прошла, и какие наставления и т.д. и т.п.? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1077 - 18 июля 2013 в 11:52 | |
Багирка, Приветик! Вчера была на встрече....Миша мне дал наставление, я всё поняла. Спасибо ему!
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1078 - 18 июля 2013 в 12:09 | |
Татьяна: |
Багирка, Приветик! Вчера была на встрече....Миша мне дал наставление, я всё поняла. Спасибо ему!
|
ок))) Какие наставления были))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1079 - 18 июля 2013 в 12:19 | |
Багирка: | ок))) Какие наставления были))) |
Помыть машину и быть у жениха в 8-50 утра
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1080 - 18 июля 2013 в 12:28 | |
Багирка: | ок))) Какие наставления были))) |
Помыть машину и быть у жениха в 8-50 утра
|
|
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1081 - 18 июля 2013 в 12:31 | |
а маршрут какой? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1082 - 18 июля 2013 в 12:33 | |
всем привет)) и я был и все получил)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1083 - 18 июля 2013 в 12:34 | |
Славка: |
всем привет)) и я был и все получил))
|
Привет, получил по самое...))) Или как?) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1084 - 18 июля 2013 в 12:34 | |
Славка: | всем привет)) и я был и все получил)) |
от меняя получил?
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1085 - 18 июля 2013 в 12:35 | |
Славка: | всем привет)) и я был и все получил)) |
от меняя получил?
|
ооооо)) а за что? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1086 - 18 июля 2013 в 12:37 | |
Багирка: | ооооо)) а за что? |
За всё хорошее... ...щутка )))))...он тоже листочек получил
Оффлайн Балашиха (МО) | #1087 - 18 июля 2013 в 12:43 | |
Багирка: |
Славка: |
всем привет)) и я был и все получил))
|
Привет, получил по самое...))) Или как?)
|
дааа,по самое не балуйся!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1088 - 18 июля 2013 в 13:11 | |
|
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1089 - 18 июля 2013 в 14:38 | |
Сторона жениха должна прибыть к невесте максимум в 10-45))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #1090 - 18 июля 2013 в 14:42 | |
Багирка, не, не так
Внимание - выкуп начинается в 10.30!!!!!!
так что постарайтесь!
P.S. - не успеете, пеняйте на себя, продадим на рынке на Лосиноостровской по сходной цене + скидка Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1091 - 18 июля 2013 в 14:51 | |
Внимание - выкуп начинается в 10.30!!!!!!
так что постарайтесь!
P.S. - не успеете, пеняйте на себя, продадим на рынке на Лосиноостровской по сходной цене + скидка |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1092 - 18 июля 2013 в 15:28 | |
Maikroft: | Внимание - выкуп начинается в 10.30!!!!!!
так что постарайтесь!
P.S. - не успеете, пеняйте на себя, продадим на рынке на Лосиноостровской по сходной цене + скидка |
во как...
Вот ща скажу, только без обид.
Получается, что Миша заправляет всеми и всем, руководит кто-куда-зачем, не советуется с другими?!
Вот я веду выкуп, хотя честно говоря мне это не особо надо, но раз уж согласилась помочь (опять же помочь, а не провести всё ОТ и ДО) - то пусть так и будет, и меня даже не спросили, на какое время он рассчитан, во сколько будет готов двор к выкупу, ну странно блин.
хоть бы для начала, для приличия так, спросили, сколько времени займет выкуп, во сколько всё будет готово..
странные вы люди, товарищи... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Отрадное | #1093 - 18 июля 2013 в 15:32 | |
Аня, это время было прописано вообще-то Владой, я только указал время, которое опять же - мне назвали, что время сбора у жениха и невесты, что время выкупа. Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва Отрадное | #1094 - 18 июля 2013 в 15:32 | |
Анютик-4pok, Багирка: | Сторона жениха должна прибыть к невесте максимум в 10-45))) |
Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Москва ЮВАО | #1095 - 18 июля 2013 в 15:35 | |
Багирка: | P.S. - не успеете, пеняйте на себя, продадим на рынке на Лосиноостровской по сходной цене + скидка |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1096 - 18 июля 2013 в 15:41 | |
Анютик-4pok: |
Maikroft: | Внимание - выкуп начинается в 10.30!!!!!!
так что постарайтесь!
во как...
Получается, что Миша заправляет всеми и всем, руководит кто-куда-зачем, не советуется с другими?!
Вот я веду выкуп, хотя честно говоря мне это не особо надо, но раз уж согласилась помочь (опять же помочь, а не провести всё ОТ и ДО) - то пусть так и будет, и меня даже не спросили, на какое время он рассчитан, во сколько будет готов двор к выкупу, ну странно блин.
хоть бы для начала, для приличия так, спросили, сколько времени займет выкуп, во сколько всё будет готово..
странные вы люди, товарищи...
|
Анют, мы же с тобою разговаривали, я спросила во сколько планируется выкуп, ты сказала определенное время (10:30 -10:45), и я сама же написала во сколько надо быть людям у нас)) Миша тут вообще не причем. Если я что то не правильно написала или сказала, прости за мною косяк(( |
Оффлайн Москва Отрадное | #1097 - 18 июля 2013 в 15:44 | |
Анютик-4pok: | во как...
Получается, что Миша заправляет всеми и всем, руководит кто-куда-зачем, не советуется с другими?! smile
странные вы люди, товарищи... |
начнем с начала - начиналось все с чистого оптимизма, и желания помочь людям.
Все просьбы я стараюсь выполнять - собрать и проинформировать народ, довести(!) до всех во сколько кто где должен быть.
и че в итоге - я все решил за всех???????????????????? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1098 - 18 июля 2013 в 15:47 | |
Maikroft: |
Анютик-4pok: | во как...
Получается, что Миша заправляет всеми и всем, руководит кто-куда-зачем, не советуется с другими?! smile
странные вы люди, товарищи... |
начнем с начала - начиналось все с чистого оптимизма, и желания помочь людям.
Все просьбы я стараюсь выполнять - собрать и проинформировать народ, довести(!) до всех во сколько кто где должен быть.
и че в итоге - я все решил за всех????????????????????
|
Миша не нервничай, все хорошо. Просто люди то же наверно переживают. И не кто не за кого не решил, все встречались все обсуждали и все хорошо. |
Оффлайн Москва! | #1099 - 18 июля 2013 в 16:04 | |
РАЗОШЛИСЬ ВСЕ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ!ВО ВСЕХ ТЕМАХ СМОТРЮ НЕГАТИВ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!ВСЕ МАССОВ НАЖАЛИ КРАСНЫЙ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ,ПОДУМАЛИ ,ВСЕ ПРИКИНУЛИ И ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА ТУТ ЖЕ С УТРА С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И ТОЧНЫМИ МЫСЛЯМИ! |
Оффлайн Москва Отрадное | #1100 - 18 июля 2013 в 16:05 | |
это все магнитные бури..... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;