Оффлайн Москва | #51 - 28 мая 2013 в 11:03 | |
Lionet,
И про логан тоже самое кстати! |
Оффлайн Москва | #52 - 28 мая 2013 в 11:16 | |
Lionet: | вываливается из Соляриса Трифф и говорит дядьке, |
с битой и кастетом и дядьку как ветром сдуло)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #53 - 28 мая 2013 в 11:31 | |
NG: |
с битой и кастетом и дядьку как ветром сдуло))))
|
Не с битой и кастетом, а с единомышленниками из Солярис клуба! Которые торжественно огородят место парковки для Эвиал ленточками с надписью "Солярис клуб". |
Онлайн | #54 - 28 мая 2013 в 11:39 | |
Lionet: | вываливается из Соляриса Трифф и говорит дядьке, что теперь это место для парковки Солярисов. А так, как Солярисов продаётся много, то пару других мест тоже необходимо прихватить. ))) |
Ну у Триффа больше нет соляриса....уже как неделю.....ибо я его продал....но вывалившись из своего черного внедорожника дядьке боюсь говорить ниче не придется....сам уступит)) |
Оффлайн Москва | #55 - 28 мая 2013 в 11:42 | |
triff: | черного внедорожника |
вай-вай-вай!даже я опис...сь
п.с. небось ещё тонированный в ноль)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 11:43) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #56 - 28 мая 2013 в 11:43 | |
triff: |
Ну у Триффа больше нет соляриса....уже как неделю.....ибо я его продал....но вывалившись из своего черного внедорожника дядьке боюсь говорить ниче не придется....сам уступит))
|
Смотря что за дядька. Может у него тоже есть "чорный внедорожник". |
Онлайн | #57 - 28 мая 2013 в 11:43 | |
NG: | с битой и кастетом и дядьку как ветром сдуло |
биты и кастета нету)))) есть дубинка полицейского.....друг из ментовки подогнал.....и пара ножичков......ну так в зубах чисто ковыряться.....вот недельки через 2 будет со мной кататься нормальное ХО..... |
Онлайн | #58 - 28 мая 2013 в 11:44 | |
NG: | небось ещё тонированный в ноль |
зад да.....перед так.....слегка |
Онлайн | #59 - 28 мая 2013 в 11:45 | |
Lionet: | Смотря что за дядька. Может у него тоже есть "чорный внедорожник". |
а мне похер.....я пофигист)))) |
Оффлайн Москва | #60 - 28 мая 2013 в 11:45 | |
чё эт за штука?боюсь предположить)
triff: | есть дубинка полицейского..... |
гы))))зачем она тебе?))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #61 - 28 мая 2013 в 11:46 | |
а мне похер.....я пофигист))))
|
Ты пофигист, а другим жить рядом с тем отморозком. |
Оффлайн Москва | #62 - 28 мая 2013 в 11:50 | |
triff теперь знаю кому звонить, если в сугробе застряну)))))сам напросился))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #63 - 28 мая 2013 в 11:52 | |
NG: | чё эт за штука?боюсь предположить) |
НОЖ охотничий....через знакомых заказал....
NG: | гы))))зачем она тебе?))))) |
сам не наю.....подарили)))) но блин вещь)))) |
Онлайн | #64 - 28 мая 2013 в 11:56 | |
во....... тока диски обычные литые....эти черные видать в Латвии при разгрузке скоммуниздили.....
самое прикольное было в Москве на учет ставить с калининградскими транзитами |
Онлайн | #65 - 28 мая 2013 в 11:58 | |
NG: | теперь знаю кому звонить, если в сугробе застряну)))))сам напросился))))) |
звони......покатаю.....на буксире))) |
Оффлайн Москва | #66 - 28 мая 2013 в 12:13 | |
во....... тока диски обычные литые....эти черные видать в Латвии при разгрузке скоммуниздили.....
самое прикольное было в Москве на учет ставить с калининградскими транзитами
|
Поздравляю!!!!о.у меня у друга такой в Белоруссии, а внутри салон-ткань? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #67 - 28 мая 2013 в 12:17 | |
спасибо но у меня уже всё хорошо!))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #68 - 28 мая 2013 в 12:29 | |
NG: | Поздравляю!!!!о.у меня у друга такой в Белоруссии, а внутри салон-ткань? |
спс)))) не......внутри КОЖА....ЧЕРНАЯ!)))...вообще весь салон почти черный....ну и бонусом люк идет)) |
Оффлайн Москва | #69 - 28 мая 2013 в 12:48 | |
triff, ну ваще крутой чел.не подойти)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |