Онлайн | #26 - 17 января 2011 в 09:20 | |
По мне выбор простой: деньги есть , бери конечно элантру. Могу еще церато посоветовать. Выглядит поинтереснее (имхо), и посвежее. Но если бы у меня было 660р, взял бы новую астру!! Одна из самых новых авто на рынке "С" класса. На мой взгляд, и одна из самых удачных.
P.S.
Не забывайте к цене авто еще накидывать 30-40 т.р. (Страховка , коврики, защита картера,сигналка и т.д ). Если автокаско планируете, то еще денег. |
Онлайн | #27 - 17 января 2011 в 09:35 | |
Gravitsapa, на страховки и допы ~ 100тыков.
Я седан хотел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2011 в 09:41) |
Онлайн | #28 - 17 января 2011 в 09:59 | |
zatar: | Gravitsapa, на страховки и допы ~ 100тыков.
Я седан хотел. |
Тогда астра отпадает. Хотя по мне , хетч практически во всем выигрывает у седана. Себе хочу именно хетч.
Ну если хетч никак не подходит. То тогда взял бы церато. Сейчас кстати скидочки хорошие.
Элантра, авто конечно хорошее. Но не фанат я брать машину которую вот-вот с производства снимут. |
Онлайн | #29 - 28 января 2011 в 16:43 | |
Тоже смотрел на Элантру,но смущает дизайн и то,что модель скоро сменится,да и подороже на 80к |
Онлайн | #30 - 28 января 2011 в 17:07 | |
Мне в Солярисе (комплектация Комфорт+Престиж) салон даже бальше понравился, чем в Элантре. А новая Элантра будет дороже Соляриса явно больше, чем на 80 т.р. |
Оффлайн Город Креста | #31 - 28 января 2011 в 18:41 | |
Артем-64: | Мне в Солярисе (комплектация Комфорт+Престиж) салон даже бальше понравился, чем в Элантре. А новая Элантра будет дороже Соляриса явно больше, чем на 80 т.р. |
Элантра уже устарела ) Мне тоже в Солярке салон показался более интересным. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #32 - 30 января 2011 в 21:38 | |
Вчера ездил в салон смотреть Солярис вживую. Был за рулем новой отцовской элантры. Потому сравнение было почти по-живому.
Что я бы отметил: когда садишься за руль соляриса - по-началу кажется, что немного узко. Даже какой-то дискомфорт испытал.
Но потом, немного пообвыкшись - все пришло в норму :)
Понравилась отделка в целом, но не понравились кнопки на руле - особенно звук. Если честно - это ужасно смотрится и очень дешево.
По остальным параметрам внутренней отделки у меня нет замечаний, за свою цену - хорошее качество.
Что меня поразило в солярисе - это багажник. У меня возникло впечатление, что он бездонный. Очень глубокий.
Что касается задних пассажирских мест. Я (средний рост 180 см) сел вразвалочку, коленки не уперлись в водительское кресло (которое к слову, почти не было отодвинуто назад). Это плюс. Но, когда я сел вплотную к спинке, по-ученически, то голова уперлась в потолок. Это минус.
Короче, суть этой истории в том, что через месяц, я стану владельцем соляриса 1.6 классик+кондиционер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2011 в 21:39) |
Оффлайн Дубна | #33 - 30 января 2011 в 21:51 | |
поздравляю )
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва, Химки | #34 - 30 января 2011 в 21:55 | |
Вчера тоже сравнила экстерьер элантры с солярисом... Первая вообще не понравилась. Какой-то солярис, вспухший на пирожках)))
Так что солярка много сильнее дизайном нравится. Да и вид у неё более агрессивный А багажник её и мне показался бездонным. Туда наверно два человека легко влезут) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #35 - 30 января 2011 в 21:56 | |
Smilik! Тоже показалось, что Солярис более современно выглядит. |
Оффлайн Дубна | #36 - 30 января 2011 в 21:58 | |
два человека-эт хорошоооо.Не нужно вторую машину для свидетеляяяя.
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва, Химки | #37 - 30 января 2011 в 22:01 | |
Дубна, а если расчленить.... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Дубна | #38 - 30 января 2011 в 22:03 | |
..то можно и до колбасного цеха довезти
Онлайн | #39 - 1 февраля 2011 в 00:41 | |
Был в воскресенье в салоне на филях. пока то делали пообщался с менеджерами,благо 6 часов свободных было)))))
Сказали типо на солярис уже квоты на этот год подходят к концу. и реально при мне за это время записалось на него около 25 человек. Но у знал я интересную инфу в апреле у оф диллеров уже будет начальная инфа а к маю обещают цены комплектации и вся остальная инфа по Хундай Аванте! а Воть эта машинка уже будет стоить своих денег,хотя уже щас ожидаеться что она будет дороже нынешней элантры и по ценам будет схожа с Матрёшкой. Но посмотрев корейские фотки могу сказать что эт просто супер) |
Онлайн | #40 - 5 февраля 2011 в 11:12 | |
Штирлиц Мск, Аванте - это и есть европейская элантра. Машина совсем другого класса нежели Солярис и совсем другой стоимости. Выполненная, правда, в том же эффектном hyundai-стиле fluid sculpture. Мне очень нравится внешний вид аванте/элантра-универсала - афифигительное что-то.
|
Онлайн | #41 - 5 февраля 2011 в 14:45 | |
АНРНИАЛ КУЛЛЛ!!! Вообще тащусь.... такую хочу!!!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Тамбов | #42 - 5 февраля 2011 в 14:58 | |
ИМХО ,цена на нее будет от 550-до 800, но при таких финансовых возможностями по мне уж лучше Сонату взять намного круче |
Онлайн | #43 - 5 февраля 2011 в 15:09 | |
цена думаю будет 650-1000000, а соната от 899 помоему стартует.... |
Онлайн | #44 - 5 февраля 2011 в 16:14 | |
Почти согласен. Думаю разбег цен будет от 620-650 до 900. Типа самая навороченная Элантра или базовая Соната. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2011 в 16:15) |
Онлайн | #45 - 5 февраля 2011 в 16:36 | |
блин - мне она больше соняты нравится даже..... |
Оффлайн Город Креста | #46 - 5 февраля 2011 в 18:24 | |
Espander: | АНРНИАЛ КУЛЛЛ!!! Вообще тащусь.... такую хочу!!!!! |
Смотрел ролик на Ютубе, машина я вам скажу Бомба, Круз скорее всего даже отдыхает не говоря про остальной хлам ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #47 - 5 февраля 2011 в 18:25 | |
Espander: | блин - мне она больше соняты нравится даже..... |
Тоже такого мнения, передок особенно более выразительный и такой динамичный силуэт...Эх корейцы-корейцы, скоро обгоните всех )) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #48 - 5 февраля 2011 в 18:36 | |
Да я тоже пересмотрел кучу роликов - видео дает лучшее представление по фото не то,самая лучшая она в классе - однозначно!! астра, фф3 - интересные машины но не то!! круз та и сейчас не популярен особо - непонятная машина не пошла она!!а это Элантра по видео как предсавишь себя за рулем прям копец вообще!!!! мечта!! |
Онлайн | #49 - 5 февраля 2011 в 19:02 | |
Espander: |
АНРНИАЛ КУЛЛЛ!!! Вообще тащусь.... такую хочу!!!!!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
После соляриса куплю её! Уже в предвкушении!! |
Онлайн | #50 - 6 февраля 2011 в 16:26 | |
Помоему разница только в цене!!!!!!!!!! |