Онлайн | есть желающие в ступить в клуб ??? |
Оффлайн Москва - Пенза | Да мы уже как бы в клубе! E = mc2 |
Оффлайн Ленинград | Ха-ха, клуб соляроводов в Пензе - это очень смешно. Раньше солярисов там было как собак нерезанных - сейчас почти все вымерли, как мамонты. |
Оффлайн Москва | Клуба автовладельцев Рено Логан в Санкт-Петербурге.... Собрались, поплакали, разошлись? |
Оффлайн Ленинград | Angel_nf: |
Клуба автовладельцев Рено Логан в Санкт-Петербурге.... Собрались, поплакали, разошлись?
|
А зачем плакать? |
Оффлайн Зеленогорск | Angel_nf: | Клуба автовладельцев Рено Логан в Санкт-Петербурге.... Собрались, поплакали, разошлись? |
Нее...скорее - собрались, обменялись рассадой и разъехались по огородам! |
Оффлайн Ленинград | Колючий: |
Нее...скорее - собрались, обменялись рассадой и разъехались по огородам!
|
Ничо, ничо, скоро ты купишь форд-универсал, и туда влезет много-много рассады. |
Онлайн | похоже буду один встречи устраивать и лакать тоже ну и рассаду сажать! |
Оффлайн Зеленогорск | Lionet: | Ничо, ничо, скоро ты купишь форд-универсал, и туда влезет много-много рассады. |
А ты глянь на аву, я себе уже месяц как купил нечто, куда и поболе влезет! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 06:55) |
Оффлайн Ленинград | Колючий: |
А ты глянь на аву, я себе уже месяц как купил нечто, куда и поболе влезет!
|
Я авки не смотрю, т.к. слишком мелкие и ничего на них не видно. Чего купил то? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Lionet: | Я авки не смотрю, т.к. слишком мелкие и ничего на них не видно. Чего купил то? |
Хорошо ведь видно что Ниссан Патфайндер. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Lionet: |
Колючий: |
А ты глянь на аву, я себе уже месяц как купил нечто, куда и поболе влезет!
|
Я авки не смотрю, т.к. слишком мелкие и ничего на них не видно. Чего купил то?
|
Даже с телефона прекрасно видно, что на аве. Скорее всего для экономии трафика у тебя отключены картинки! |
Оффлайн Ленинград | max702: |
Lionet: | Я авки не смотрю, т.к. слишком мелкие и ничего на них не видно. Чего купил то? |
Хорошо ведь видно что Ниссан Патфайндер.
|
я не знаю как ты углядел что там нарисовано, но в 2см на 1см это явно не просматривается.
Если Пафайндер, то Колючий вступил в клуб любителей Рено! Мои поздравления! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Lionet: | я не знаю как ты углядел что там нарисовано, но в 2см на 1см это явно не просматривается. |
Так ты нажми на эту иконку и увидишь нормальное фото. |
Оффлайн Ленинград | О как. А я и не знал. |
О как. А я и не знал.
|
Не зря говорят. Век живи, век учись. |
Оффлайн Ленинград | max702: |
Не зря говорят. Век живи, век учись...
|
...всё равно дураком помрёшь? |
max702: |
Не зря говорят. Век живи, век учись...
|
...всё равно дураком помрёшь?
|
Что-то в этом роде. |
Оффлайн Ленинград | Ну что ж, теперь осталось выяснить у Кулюни, каково это - чувствовать себя водителем заднеприводного грузовика. |
Онлайн | #20 - 18 мая 2013 в 21:15 | |
Привет всем! Купил хеч на автомате в комплектации style белый. Принимайте в ряды)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 23:13) |
Оффлайн Москва - Пенза | #21 - 18 мая 2013 в 22:00 | |
pptest, поздравляю! и добро пожаловать в клуб! в июле на весь месяц поеду в пензу, если к этому времени в наши ряды вступят еще земляки то обязательно намутим встрещу с шашлыками рыбалками и прочиму явствами и развлечениями! E = mc2 |
Онлайн | #22 - 18 мая 2013 в 23:12 | |
Спасибо! насчет встреч только за! была мазда3 очень дружный клуб часто встречались надеюсь тут также будем дружить. Рамки карты наклейки тут есть клубные? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2013 в 23:13) |
Оффлайн Зеленогорск | #23 - 19 мая 2013 в 08:43 | |
Lionet: | Ну что ж, теперь осталось выяснить у Кулюни, каково это - чувствовать себя водителем заднеприводного грузовика. |
Как в своей тарелке!...доволен как слон. |
Оффлайн Москва - Пенза | #24 - 19 мая 2013 в 21:24 | |
pptest, да, рамки, наклейки, есть в нашем клубе. поговорю с ребятами порошу их выделить для пензенских однаклубников. если дадут то привезу в июле желающим. E = mc2 |
Оффлайн Самара | #25 - 20 мая 2013 в 10:21 | |
Rin@t: | да, рамки, наклейки, есть в нашем клубе. поговорю с ребятами порошу их выделить для пензенских однаклубников. если дадут то привезу в июле желающим. |
Малай ,проще сделайте выберите регионального представителя и ему все вышлют . https://vk.com/solaris_club_163 |