Оффлайн Москва | #276 - 26 апреля 2013 в 10:30 | |
DOKTORxMOM, ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт Петербург | #277 - 26 апреля 2013 в 10:31 | |
DOKTORxMOM: |
почитал, хоть посмеялся в доволь=))) я вас ну прям обожаю всех!
|
Привет
слушай, ну люди учатся, в первый раз собирают, не суди строго |
Оффлайн Москва Марьино | #278 - 26 апреля 2013 в 10:33 | |
Bony, сонц, да ты что, какой суди, я со старЮчков больше угараю)))
совет хотите??? |
Оффлайн Санкт Петербург | #279 - 26 апреля 2013 в 10:36 | |
DOKTORxMOM: | совет хотите??? |
от супер стар всегда дорог совет Давай
Ты то поедешь на встречу? |
Онлайн | #280 - 26 апреля 2013 в 10:37 | |
и все |
Оффлайн Москва Марьино | #281 - 26 апреля 2013 в 10:40 | |
единственное с чем вы определились - это вторые празники, отлично, от сюда и пляшем:
1) 9 мая - не вариант, обьясню почему!
многие будут поздровлять бабушек-дедушек да и просто ветеранов, за что им почёт и уважуха, так дкржать, показать детям парад, хоть он не то что раньше был, но всётаки стоит! да и посмотреть салют тоже прикольно, а после шашлыка переть вечером на салют - бред!
10 мая, тоже не вариант, если 9-го гулять, парк победы, смотра, то утром хрен кто встанет рано!
вывод - 11 мая самая тема, 12 отдых перед работай
2) место!!!!!
ещё не так тепло что бы у воды тусовать, особенно с детьми, бисерово-лыткарино, песок, пасмурная погода - грязь сопли, не камфортно короче, да и нахрена щас вода, есть много мест и изумительно красивой природой - это ведь шашлыки а не опен!
---------------------------------------------- сугубо моё мнение! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #282 - 26 апреля 2013 в 10:42 | |
DOKTORxMOM: | единственное с чем вы определились - это вторые празники, отлично, от сюда и пляшем:
многие будут поздровлять бабушек-дедушек да и просто ветеранов, за что им почёт и уважуха, так дкржать, показать детям парад, хоть он не то что раньше был, но всётаки стоит! да и посмотреть салют тоже прикольно, а после шашлыка переть вечером на салют - бред!
10 мая, тоже не вариант, если 9-го гулять, парк победы, смотра, то утром хрен кто встанет рано!
2) место!!!!!
ещё не так тепло что бы у воды тусовать, особенно с детьми, бисерово-лыткарино, песок, пасмурная погода - грязь сопли, не камфортно короче, да и нахрена щас вода, есть много мест и изумительно красивой природой - это ведь шашлыки а не опен!
Момчик, молодец!!!
Всё и всех разрулил))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | #283 - 26 апреля 2013 в 10:43 | |
Анютик-4pok, |
Оффлайн Москва Отрадное | #284 - 26 апреля 2013 в 10:46 | |
DOKTORxMOM, привет, тогда к тебе вопрос - ты с нами 11 поедешь по ярославке? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #285 - 26 апреля 2013 в 10:47 | |
DOKTORxMOM: | единственное с чем вы определились - это вторые празники, отлично, от сюда и пляшем:
2) место!!!!!
я тя обожаю ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Марьино | #286 - 26 апреля 2013 в 10:47 | |
Bony, я не знаю, если в Москве буду, то вероятно что приеду, яж за любой кипешь кроме голодовки и воздержаний всяких! |
Оффлайн Санкт Петербург | #287 - 26 апреля 2013 в 10:48 | |
DOKTORxMOM: | ещё не так тепло что бы у воды тусовать, особенно с детьми, бисерово-лыткарино, песок, пасмурная погода - грязь сопли, не камфортно короче, да и нахрена щас вода, есть много мест и изумительно красивой природой - это ведь шашлыки а не опен! |
вот и я о том же с баламуткой. Холодно ещё у воды, потусоваться с шашлыками и в городе есть места, где разрешено жарить шашлыки и не обязательно ехать за 30 км от города |
Оффлайн Москва Марьино | #288 - 26 апреля 2013 в 10:48 | |
Maikroft, да мне побоку куда ехать))) если я свободен буду, то хоть в Самару на ночь погулять могу сгонять!=) |
Онлайн | #289 - 26 апреля 2013 в 10:50 | |
Красавчик че)))) |
Оффлайн Москва Марьино | #290 - 26 апреля 2013 в 10:51 | |
Bony, кстати тоже как вариант, но всётаки лучьше сгонять за город, на природу, там и воздух покрасивше и народу поменьше)))) |
Оффлайн Москва | #291 - 26 апреля 2013 в 10:51 | |
DOKTORxMOM: | Maikroft, да мне побоку куда ехать))) если я свободен буду, то хоть в Самару на ночь погулять могу сгонять!=) |
эт он могёт))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #292 - 26 апреля 2013 в 10:52 | |
Bony: | Холодно ещё у воды, потусоваться с шашлыками и в городе есть места, где разрешено жарить шашлыки и не обязательно ехать за 30 км от города |
Вооо!!
Оля молодец! Голова! |
Оффлайн Москва! | #293 - 26 апреля 2013 в 10:52 | |
кирпичный домик(есть печь),воды рядом нету,по соседству лесок,беседка у дома |
Оффлайн Москва | #294 - 26 апреля 2013 в 10:52 | |
DOKTORxMOM, так вот и предлагают
1. не у воды
2. с дачным домиком
3. рядом лес и красота ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт Петербург | #295 - 26 апреля 2013 в 10:53 | |
DOKTORxMOM: | о хоть в Самару на ночь погулять могу сгонять! |
вообще супер идея
а поехали на майские в Самару.. у них весело и шашлыки есть где пожарить, это точно |
Оффлайн Москва | #296 - 26 апреля 2013 в 10:53 | |
koppec: | пичный домик(есть печь),воды рядом нету,по соседству лесок,беседка у дома |
вот...что ещё не так??? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Санкт Петербург | #297 - 26 апреля 2013 в 10:54 | |
koppec: |
кирпичный домик(есть печь),воды рядом нету,по соседству лесок,беседка у дома
|
и в какую сумму нам это счастье выльется? я так понимаю на 1 день без ночёвки? |
Оффлайн Москва | #298 - 26 апреля 2013 в 10:54 | |
Bony, а поехали))) 30 выезжаем))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #299 - 26 апреля 2013 в 10:54 | |
Bony: | в какую сумму нам это счастье выльется? я так понимаю на 1 день без ночёвки? |
домик свой))) так что трата ток на продукты) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Марьино | #300 - 26 апреля 2013 в 10:54 | |
koppec: | кирпичный домик(есть печь),воды рядом нету,по соседству лесок,беседка у дома |
о так это ваще супер, и готовить на коленках не надо и ежли что от дождя скрытся |