Оффлайн Москва | #26 - 24 апреля 2013 в 11:04 | |
Соната - это предшественник И40. Т.е. и40 заменил Сонату.
А еще мне кажется Элантра и Солярис взаимозаменяемы. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #27 - 24 апреля 2013 в 11:24 | |
Kati: |
Самоход: | Эволюция такая: Солярис - Элантра - i40 |
а сонату куда??)
мне она, кстати, симпатичней, чем айка
|
Так сонату уж давненько перестали выпускать. Мне она тоже была больше по душе, да и внутрии поприятнее. |
Оффлайн Москва | #28 - 24 апреля 2013 в 11:40 | |
Соглашусь с предыдущим оратором. Соната - форева! Уже давно на нее слюни пускаю.
ПС ее совсем сняли с производства или просто не поставляют в Россию теперь? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 24 апреля 2013 в 12:10 | |
Angel_nf: |
Соглашусь с предыдущим оратором. Соната - форева! Уже давно на нее слюни пускаю.
ПС ее совсем сняли с производства или просто не поставляют в Россию теперь?
|
Не поставляют в Россию...все идет в европу |
Оффлайн Москва | #30 - 24 апреля 2013 в 13:09 | |
Oleg Ostrikov, ох уж эта избирательная политика... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #31 - 27 апреля 2013 в 15:02 | |
Прошел тестдрайв. Машина хороша. Но вот стакан только при покупке) |
Оффлайн Краснодар | #32 - 27 апреля 2013 в 15:06 | |
Psiholog61: | Но вот стакан только при покупке) |
|
Оффлайн Москва | #33 - 27 апреля 2013 в 15:54 | |
Psiholog61: | Но вот стакан только при покупке) |
Это у какого дилера такая сверхвыгодная акция? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 27 апреля 2013 в 16:23 | |
Дельта моторс. Хотя сервис их мне нравится. |
Онлайн | #35 - 28 апреля 2013 в 15:13 | |
Сейчас сижу в "Блок моторс" на их компе в зале ожидания, машину обслуживают по программе "Весна начинается в Хёндэ". За время ожидания прошел ТЕСТ_ДРАЙВ i-40. Машина офигенная, но кружку зажали. Сказали только при покупке, по-моему полная ерунда. Она мне нафиг не нужна, но сам факт. Еще, мне недавно от них пришла смс мол меняем вашу машину с доплатой в 70 тыс. на новую i-30. Спросил в отделе продаж, ответили - ну это маркетинг, 70 тыс. это минус от стоимости новой и смотря насколько вашу оценят. Вот такие пироги. |
Онлайн | #36 - 28 апреля 2013 в 15:38 | |
В Новом Уренгое по программе предлагают только бесплатную диагностику, о замене фильтра салона впервые слышут. |
Оффлайн Зеленогорск | #37 - 28 апреля 2013 в 15:46 | |
Только что звонил в Олимп (Спб) ни о какой акции они не знают и никаких кружек у них нет.
И тест-драйва i40 у них пока нет... |
Оффлайн Сланцы | #38 - 28 апреля 2013 в 15:56 | |
Колючий, да...Олимп лажается всё больше и дальше |
Оффлайн Нижний Новгорд | #39 - 29 апреля 2013 в 08:36 | |
прошел тест драйв 27.04.13г. на автомобиле i40 в Агате на Радионова. (хотел на Ларина ехать,т.к. там брал машину, но оказался ближе и решил заехать). Машинку дали очень быстро, сам выехал и поехали кататься. Машинка хорошая, вместительная, все-таки бизнес класс. Ездил в максимальной комплектации с кожей и автоматом, кругом парктроники, камера. Машина идет мягко, в салоне тихо, но шумка все таки слабовата, камни из под колес слышны как и у меня в солике. В целом автомобиль очень хорош, хотя ценник приближается к 1миллиону. Ну и в завершении, после приезда, заполнив анкету до конца, подарили термо кружку. Приятный такой подарок после хороших впечатлений. |
Оффлайн Зеленогорск | #40 - 29 апреля 2013 в 08:38 | |
А что за прибамбасы рядом с кружкой? |
Онлайн | #41 - 29 апреля 2013 в 09:13 | |
Иван: |
В целом автомобиль очень хорош, хотя ценник приближается к 1миллиону. Ну и в завершении, после приезда, заполнив анкету до конца, подарили термо кружку. Приятный такой подарок после хороших впечатлений.
|
твоя следущая машина i40 из этого салона? |
Оффлайн Нижний Новгорд | #42 - 29 апреля 2013 в 11:59 | |
Колючий: |
А что за прибамбасы рядом с кружкой?
|
примбабасы это в подарок получили на презентации следующего дня! Там была раздвижная кружка, брелок, мыло с символикой хендай, журнальчик! Ну и в добавок жена стала счастливой обладательницей главного приза Айпада!!!! Вообщем призов унесли достаточно!!!!! |
Оффлайн Нижний Новгорд | #43 - 29 апреля 2013 в 12:00 | |
Самоход: |
Иван: |
В целом автомобиль очень хорош, хотя ценник приближается к 1миллиону. Ну и в завершении, после приезда, заполнив анкету до конца, подарили термо кружку. Приятный такой подарок после хороших впечатлений.
|
твоя следущая машина i40 из этого салона?
|
ну загадывать не будем, т.к. планирую машинку года на три эксплуатации. А там я думаю может еще что выпустят )))) |