Оффлайн Москва Бибирево | #26 - 19 апреля 2013 в 14:21 | |
Lionet, а самое главное иметь КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) не одноразовые!!! т.к. после отдыха остается много мусора. |
Оффлайн Москва | #27 - 19 апреля 2013 в 14:25 | |
а я подумала монтажная))))хи Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #28 - 19 апреля 2013 в 14:41 | |
torik: |
Lionet: | Можно ссылочки на производителя и конкретную модель? А также, почему были выбраны именно эти модели. |
практически всё покупал в магазине Экстрим на ул.Смольная
Тент - покупал в леруа-мерлен, тент строительный
3 стула - обычные триножки, со спинкой которые быстро ломаются
Плита газовая - при выборе смотрите чтоб защита от ветра была
Сковорода - любая за 100р =))
палатка - брал в дэкатлоне
пенка - чем толще тем лучше
спальник - взял 10-ку но лучше теплее брать
ну а остальное на вкус и цвет
|
Мне вообще то нужны хорошие, неломучие вещи. |
Оффлайн Москва | #29 - 19 апреля 2013 в 14:50 | |
Lionet, ты молодец. чего именно тебе нужно? для каких условий пользования? сколько народу планируешь с собой брать? в походы собираешься ножками гулять или только на машине выезжать? твой бюджет? палаток как и спальников очень много и все под разные нужды... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 14:51) |
Оффлайн Москва Бибирево | #30 - 19 апреля 2013 в 14:55 | |
Lionet: | Мне вообще то нужны хорошие, неломучие вещи. |
про стулья я на писал что обычные триножки а не те со спинками которые ломаются быстро =)) |
Оффлайн Ленинград | #31 - 19 апреля 2013 в 15:41 | |
lazarus: |
Lionet, ты молодец. чего именно тебе нужно? для каких условий пользования? сколько народу планируешь с собой брать? в походы собираешься ножками гулять или только на машине выезжать? твой бюджет? палаток как и спальников очень много и все под разные нужды...
|
Только на машине. 4 взрослых человека минимум. Палатка лёгкая, малогабаритная, комфортная и надёжная. Время поздняя весна - лето - ранняя осень (ну и зимой тоже, только я сомневаюсь, что такие палатки бывают). Что подразумевается под условиями пользования? Бюджет не знаю, 30к рублей на всё про всё хватит? |
Оффлайн Москва ЮВАО | #32 - 19 апреля 2013 в 15:56 | |
Я не смогу....мы как раз 30 апреля в Питер собираемся )))
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #33 - 19 апреля 2013 в 15:57 | |
Да и холодно ещё с палатками на природу....только снег растаял Чуть теплее будет тогда можно.....в Июне например, как раз сезон откроем.
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва Бибирево | #34 - 19 апреля 2013 в 16:04 | |
Татьяна: | Да и холодно ещё с палатками на природу |
наоборот сейчас самое время для палаток. Камаров нету, клещей нету да и тоже не хорошо когда очень жарко. |
Оффлайн Москва | #35 - 19 апреля 2013 в 16:10 | |
Lionet, есть зимние палатки, есть летние палатки. отличаются материалом и конструкцией. если ты на машине нафига тебе легкость искать и переплачивать за уменьшение веса? ты же практичный: для чего нужна палатка? для того чтобы в ней переночевать. ты ведь твердишь что в машине рюшки не нужны сколько комнат в палатке надо тебе определись: 1,2,3... |
Оффлайн Ленинград | #36 - 19 апреля 2013 в 17:33 | |
Смотря сколько переплачивать. Если тыщ 5, то переживу. А если тыщ 20, то конечно нафиг не надо такую палатку. Видимо, раз не бывает универсальной палатки, тогда зиму вычёркиваем. Остаётся тёплая летняя палатка на три комнаты. Чтобы легко и быстро ставилась под проливным дождём, была качественной и надёжной. |