#26 - 15 апреля 2015 в 08:31 | |
Приветствую всех Форумчан!Помогите определиться с размерами этих уретановых проставок корейской фирмы ТТС на задние пружины автомобиля.У меня на зимней резине стандартного размера почему то на ямах обо что то задевали задние колёса,толи об локера толи ещё обо что то не знаю,но меня это как то напрягало.Пустой багажник-сзади сидит один человек и задевает-стыдно даже как то перед людьми было, вроде бы новая машина.Вот купил в Новосибе эти хвалёные проставки для задних пружин.По интернету посмотрел-вроде бы для СОЛЯРИСА 2013 года размер (В).,этот размер и купил.Сегодня стал переобуваться на лето-замерил размеры задних пружин и погрузился в непонятки.Размер задних пружин на СОЛЯРИСЕ 2013 года диаметр 125мм-межвиток28-30мм.Потом замерил размеры этих уретановых проставок ТТС размера (В)и оказалось диаметр 160мм-межвиток38.Так как же их туда вставлять то?)))Позвонил продавцу-сказали диаметр 160мм можно подрезать обычным острым ножом,а по межвитку должно встать нормально.Для переда они подойдут идеально,а вот для зада,что то я сомневаюсь.Разве возможно будет их установить в межвиток 28-30мм,если на проставках межвиток 38?Эти проставки не такие уж и мягкие чтобы сжать руками при установке на раздницу 8-9мм.Ребята кто ставил лично такие проставки на задние пружины?Встанет ли на задние пружины размер (В)???Или лучше их поменять на более подходящий размер?По моему размер (С) диаметр 131мм-межвиток 28мм для задних пружин куда более подходящий.Может для заду мне лучше поменять размер у продавца и не париться с проблеммами при установки-впихивать не впихиваемое))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 08:51) |